Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75

Thread: [Koreksi] Travian Versi 3.6

  1. #1
    s3nior m3mb3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kepanjen, Malang
    Posts
    2,705

    Default [Koreksi] Travian Versi 3.6

    saya lihat di thread admin rainbow kok belum di edit yaaaa

    Hai,

    Travian telah mengeluarkan versi terbaru, tetapi mengingat versi ini juga masih dalam tahap test di com server, jika ada permasalahan, mohon kirimkan email ke admin@travian.co.id

    Perubahan yang dilakukan sangatlah besar, sehingga bersiaplah ......

    Perubahan:

    * Titik Temu: Hanya ada 4 pergerakan pasukan (serang, rampok dan bala bantuan) setiap level bangunan
    * Icon status untuk laporan (serangan, perdagangan, dsb)
    * Riset loop untuk pandai besi dan pabrik perisai
    * Sumber daya cukup .... dan kapasitas setelah rampokan dapat dilihat tanpa akun plus.
    * Link langsung untuk perdagangan NPC
    * Link langsung untuk pembangunan instan
    * bonus 10% serangan dan pertahanan dihilangkan
    * biaya plus turun dari 15 menjadi 10
    * Gambar untuk artefak dan sumber daya
    * Panel desa dan link dapat disembunyikan


    Klub Gold:

    * Biaya klub gold adalah sebesar 100 gold selama satu sesi server
    * Pengembalian pasukan secepatnya ke desa asal menggunakan biaya 3 gold. Hal ini hanya berlaku untuk pasukan yang sedang dalam perjalanan pulang dan hanya pasukan tanpa catapult dan chiefs/senator/chieftain. sebagai tambahan, pengembalian pasukan tidak berlaku untuk desa yang sedang di serang/rampok dalam kurun waktu 3 jam (feature ini masih dalam testing)
    * Master Pembangun: menyiapkan tiga bangunan dalam satu loop bahkan tanpa sumber daya yang cukup dikenakan biaya 1 gold.
    * Mengirim pasukan keluar sebelum serangan datang (hanya sementara dan kembali dalam 180 detik) dengan biaya 2 gold setiap melakukannya. Total dari aksi ini dapat di set oleh pemain secara terpisah untuk masing2 desa (pasukan harus ada di desa tersebut paling tidak 10 detik kecuali untuk pasukan yang dalam perjalanan kembali karena menggunakan opsi ini)
    * Rute dagang untuk 7 hari, 2 gold untuk setiap rute selama 7 hari (hanya untuk desa sendiri)


    Berikut ini adalah fitur bebas dari klub gold:

    * Pedagang berjalan tiga kali (jika dipilih)
    * Daftar target desa serangan
    * Pencari desa 15 dan 9 gandum dengan penyaring bonus oasis
    * Statistik perampokan


    Jika ada informasi terbaru dari travian versi ini maka akan diumumkan secepatnya

    Server 3 Travian Indonesia akan menggunakan Travian 3.6.

    Kind regards
    Maestro
    __________________
    -------------------------------
    Maestro,

    Winner S7.com, S4.com, S1.com
    seharusnya kan 5 pergerakan pasukan, bukan 4 pergerakan pasukan

    thx

  2. #2
    Thread Starter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Milky Way
    Posts
    940

    Default

    @ Senior : Kamu Travianer sejati yg benar2 peka terhadap travian
    Pesan sig hub via PM... or Skype
    For FREE

    Blm sempet buat sample sig (ga ada waktu)..
    but 100% guaranteed it will be a good sig!

  3. #3
    s3nior m3mb3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kepanjen, Malang
    Posts
    2,705

    Default

    ini aja tau dr thread sebelah

  4. #4
    Thread Starter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Milky Way
    Posts
    940

    Default

    jah... kukira...
    Pesan sig hub via PM... or Skype
    For FREE

    Blm sempet buat sample sig (ga ada waktu)..
    but 100% guaranteed it will be a good sig!

  5. #5
    s3nior m3mb3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kepanjen, Malang
    Posts
    2,705

    Default

    aku dah PM supmod ama admin tapi lum di edit jg.....
    aku kira aku yg salah
    tapi tadi aku coba kirim 5 wave bisa, jadi aku bikin aja threadnya

  6. #6
    Thread Starter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Milky Way
    Posts
    940

    Default

    oh ya? kucoba dulu klo gtu...
    Pesan sig hub via PM... or Skype
    For FREE

    Blm sempet buat sample sig (ga ada waktu)..
    but 100% guaranteed it will be a good sig!

  7. #7

    Default

    iya edit dun mod... salah tuh ahahahai aku jg rada males klo d batesin ~.~
    -3- maen sante ga bikin bete -3-
    -3- ternyata gue berkarisma tinggi -3-

  8. #8
    s3nior m3mb3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kepanjen, Malang
    Posts
    2,705

    Default

    5 seranganb berarti max serangan dah bisa 100 wave (lumayan... )

  9. #9
    Sukichi's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    TInggal di gunung eprest sambil bertapa dan main travian
    Posts
    160

    Default

    senior lagi.,... plok2 jgo dn pka

    Untuk s9:Daftar + Untung
    Abis daftar pake itu, IGM ke Blue Moon~ Ntar diberi macem2

  10. #10
    s3nior m3mb3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kepanjen, Malang
    Posts
    2,705

    Default

    wah ama mod artes dah di edit rupanya

    thx yaaa

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •