Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 75

Thread: [Koreksi] Travian Versi 3.6

  1. #21
    Andhika Aria F's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    673

    Default

    Quote Originally Posted by morning View Post
    Server yang masih t 3.5 tidak dibatasi. Silahkan lihat di sini
    semua server sudah diganti menjadi T 3.6

    siggy by rix

  2. #22

    Default

    iya donk ga dibatesi
    setauku yang dibatesi itu 3.6

    siggy by danger boy (moderator)

    click one of the link and give some cendol(Just Kidding):
    Anime l romance l sport l

  3. #23
    x- ravager's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    228

    Default

    klo yg pedagang berjalan 3X tuch maksudnya apa???

  4. #24

    Default

    Mo tanya nih:
    Panel desa (yang ada di sebelah kanan layar komputer) kan biasanya keluar setelah kita menyelesaikan semua perintah yang diberikan Questmaster.

    Akan tetapi di S3 panel desa kok tidak ada yak..
    Apakah panel desa tersebut ada setelah desa ke dua atau gimana..?

    Padahal di S5 panel desa ada dari awal, setelah Questmaster selesai..

    Panel Desa yang saya maksud seperti ini:

    Desa:
    ● Bugih (-217|-175)
    ● Desa baru (-216|-169)
    ● Gurem (-201|-182)
    ● JunCanCang (-202|-174)

    Padahal dengan adanya panel desa tersebut memudahkan pengguna Travian plus untuk mengecek keadaan seluruh desanya.

    Mohon infonya dunk..
    Comment are meant to be Hurt! Don't hate the person, hate the forum!


  5. #25

    Default

    @ x- ravager

    Maksudnya:
    Jika masuk ke dalam klub gold, pedagang bisa mengirimkan SDA bolak-balik selama 3x, dengan memilih opsi 3x.
    Lha kalau menggunakan travian plus pedagang hanya bisa maksimal bolak-balik 2x saja.
    Sedangkan bagi yang tidak menggunakan travian plus atau klub gold pedagang hanya bisa mengirim sda 1 kali jalan saja (tidak ada opsi 2x atau 3x).

    Sedangkan bagi penguna keduanya (travian plus dan klub gold) pedagang bisa bolak-balik maksimal 3x.

    Comment are meant to be Hurt! Don't hate the person, hate the forum!


  6. #26
    Andhika Aria F's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    673

    Default

    Quote Originally Posted by safic View Post
    Mo tanya nih:
    Panel desa (yang ada di sebelah kanan layar komputer) kan biasanya keluar setelah kita menyelesaikan semua perintah yang diberikan Questmaster.

    Akan tetapi di S3 panel desa kok tidak ada yak..
    Apakah panel desa tersebut ada setelah desa ke dua atau gimana..?

    Padahal di S5 panel desa ada dari awal, setelah Questmaster selesai..

    Panel Desa yang saya maksud seperti ini:

    Desa:
    ● Bugih (-217|-175)
    ● Desa baru (-216|-169)
    ● Gurem (-201|-182)
    ● JunCanCang (-202|-174)

    Padahal dengan adanya panel desa tersebut memudahkan pengguna Travian plus untuk mengecek keadaan seluruh desanya.

    Mohon infonya dunk..
    biasanya ada panelnya
    di idx ada, tpi ga tw di s3

    siggy by rix

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by Andhika Aria F View Post
    biasanya ada panelnya
    di idx ada, tpi ga tw di s3

    di server 5 pun ada, di speed juga ada..
    Tapi di S3 kok gak ada..

    Apa adanya baru setelah desa ke 2 yak..
    Comment are meant to be Hurt! Don't hate the person, hate the forum!


  8. #28
    Andhika Aria F's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    673

    Default

    Quote Originally Posted by safic View Post
    di server 5 pun ada, di speed juga ada..
    Tapi di S3 kok gak ada..

    Apa adanya baru setelah desa ke 2 yak..
    ya iyalah...
    gue kira lu udah punya desa ke2

    siggy by rix

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by safic View Post
    @ x- ravager

    Maksudnya:
    Jika masuk ke dalam klub gold, pedagang bisa mengirimkan SDA bolak-balik selama 3x, dengan memilih opsi 3x.
    Lha kalau menggunakan travian plus pedagang hanya bisa maksimal bolak-balik 2x saja.
    Sedangkan bagi yang tidak menggunakan travian plus atau klub gold pedagang hanya bisa mengirim sda 1 kali jalan saja (tidak ada opsi 2x atau 3x).

    Sedangkan bagi penguna keduanya (travian plus dan klub gold) pedagang bisa bolak-balik maksimal 3x.

    kalau mau jadi club gold caranya gimana?
    bayar dimana?
    jadi tertarik nih dnger penjelasanmu ^^

    siggy by danger boy (moderator)

    click one of the link and give some cendol(Just Kidding):
    Anime l romance l sport l

  10. #30
    Andhika Aria F's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    673

    Default

    Quote Originally Posted by arthurlee View Post
    kalau mau jadi club gold caranya gimana?
    bayar dimana?
    jadi tertarik nih dnger penjelasanmu ^^
    disebelah kiri kan ada travian plus>ke daftar harga, di paling bawah ada gold club.
    nah disitu

    siggy by rix

Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •