Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44

Thread: twitter

  1. #21
    rfkrsyd's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    2,637

    Default

    folback ya.. twitter gue rfkrsyd search aja

    Penasaran sama apa yang gue lakuin di dunia maya?
    Cek disini aja!




  2. #22
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by subzero View Post
    kini travian indonesia ada di twitter. untuk berita terkini seputar travian indonesia, please follow us at http://www.twitter.com/travianindo
    gue punya account di Twitter gan, tapi ga tau cara pakainya.
    sebenarnya Twitter itu buat apaan sih gan??
    sama ga kayak pesbuk??
    hehehe sorry kalo OOT.
    kali aja ada yg mau kasih tau cara pake twitter
    LIVE HARD - DIE GREAT

  3. #23

    Default

    twitter sebenarnya hampir mirip kayak fesbuk , cuma di twitter cuma bisa update status doang

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by subzero View Post
    kini travian indonesia ada di twitter. untuk berita terkini seputar travian indonesia, please follow us at http://www.twitter.com/travianindo
    Oke ntar aku follow

  5. #25

    Default

    saya follow juga yaaa...
    gantian follow saya dong

  6. #26
    niken's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di tengah jalan berdiam diri
    Posts
    854

    Smile

    Quote Originally Posted by fourir akbar View Post
    twitter sebenarnya hampir mirip kayak fesbuk , cuma di twitter cuma bisa update status doang
    makanya itu twitter yg paling mudah digunakan lewat hp.

    BTW follow twitter saya dong. ada di siggy (sekalian promosi)
    Belajar dari hari kemarin. Bekerja untuk hari ini. Berjuang untuk hari esok.


    yang mau kenalan

  7. #27
    wendersen's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sentul Circuit
    Posts
    20,479

    Default

    ga ngerti twitter -.-

    (no hope)

    Accel's Returns

  8. #28
    niken's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di tengah jalan berdiam diri
    Posts
    854

    Smile

    Quote Originally Posted by wendersen View Post
    ga ngerti twitter -.-

    (no hope)
    sama ku juga cuma di buat aja.
    jarang gunaiinnya ~~
    Belajar dari hari kemarin. Bekerja untuk hari ini. Berjuang untuk hari esok.


    yang mau kenalan

  9. #29
    adit 99's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    862

    Default

    wew....
    idem sama niken & wendy....
    keknya udah follow travian deh....

    punya saya @KaskuserBandung
    | | And I shall return from the ashes.. | |

  10. #30
    Honoured Retiree Coming's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Kota Coming :D
    Posts
    843

    Default

    Quote Originally Posted by niken View Post
    sama ku juga cuma di buat aja.
    jarang gunaiinnya ~~
    skrg twitter lebh tren lo dr FB..
    maen di Twitter lbh seru keknya..
    Thnx To R.A.G AnD Lucky93 To The Siggy



    Cerita - Cerita Memotivasi | Lagu Lagu Enak | Peraturan Forum -- Buatlah Forum Travian Ini Semakin Maju ^^

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •