Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 59

Thread: (ASK) main travian via HP

  1. #11

    Default

    iya kk, ada yg tau? apa tergantung browsernya ya? aku pake miniopera dan hpku motorola rokr e6.

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by Setsuna View Post
    Gw maen pake nokia E 90 lancar2 aja tuch... de arimasu

    cepet loadnya, gambar bagus pula
    browserna pake apa kk?

  3. #13

    Default

    pake browser asalnya yang dikasih...

    trus gw juga ada HP SE P1i, graphic nya mang kurang bagus tapi lancar... pake opera... de arimasu

    Pake M3 supaya murah

  4. #14

    Default

    aku khan penasaran maen travian lewat HP, biar bs online tiap hare gt, akhirnya dapat juga pake miniopera versi 4.2 katanya di webnya versi terbaru, trs kucoba dan berhasil go.... go.... go....

    o ya teman2 yg pingin coba, download aja di www.getjar.com kalo mau langsung download dan install ke hp wap.getjar.com trs search aja miniopera.

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by backdraft View Post
    deh coba,,pake opera mini

    tapi kudu sesuai ama Hp lo,,,

    mending download dri web,, trz transfer ke HP lo make kabel data,,

    klo donlot dari hp biasanya suka gagal,,
    udah pake mini opera...
    tp pas buka pusat desa, kita mau klik (contoh) bangunan utama, ga bisa...

    ada juga yg bermasalah seperti gua??
    Last edited by Popeye; 01-23-2009 at 07:27 AM.

  6. #16

    Default

    klo niat pke hape... lbih baik tuh smua link yg sring qt akses dsmpen jg k bookmark hape...
    misal bwt b. utama (server speed) : http//speed.travian.co.id/dorf2.php?id=26

    trus matiin tuh opsi 'Show Image'... byr irit pulsa (tiap akses page cm Rp1/kb pke M3)

    pake opera mini. btul bgt. gw aja pke hape K510i masih jalan... lancar cuyyy...

  7. #17
    Master Sho's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    1,581

    Default

    Iya disimpen. daripada kyk gw... ngafalin satu-satu... ehehe(bkn dihafal, tp nyantol sendiri di otak).

    Pake hp menyelamatkan gw 2x dari serangan gila... Yg serangan kedua berhasil gw counter...

    Total korban:

    Gw = 0 korban
    Dia = 1 korban(attack desa gw), 9 korban(hasil counter).

    Asik nggak maen lewat hp??
    Pensiun... nggak... pensiun... nggak...
    kalo dalam 1 minggu dpt 100 GRP nggak jadi pensiun
    kalo dalam 1 minggu dpt 100 BRP pensiun aja deh
    Pekerjaan: Tutor newbie travian

  8. #18

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    8

    Default

    HP ku N82 terus pake operamini.
    login sih udah berhasil tapi kok kalo bangun bangunan ato upgrade kok susah ya.
    halamannya malah kaya ke refresh gitu

  9. #19

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia.
    Posts
    548

    Default

    Sumpe deh, main lewat HP bikin gue trauma.. waktu itu ada serangan dari seorang aliansi RUSH (sekarang dia di RC). Daaan, karena waktu itu gue lg di Pulau Dewata alias Bali, sinyalnya ga kuat2 amat lg di pantai. Serangan nya masih 11 menit.. nah, gue masih santai2. Eh, giliran gue mau login ternyata GABISA SODARA2. Aduh gue panik abis, dan ternyata setelah beberapa menit kemudian gue bisa login lalu korban jiwa pun mencapai 350 swordman 75 TT 150 phalanx..

    And, the worst part, dia nyerang pake 8000 imperian sama 1500 EC and 1 hero gatau level berapa wakakak..

    Udah ah, jd kangen sama pasukan2 gue

  10. #20

    Default

    RC ya?? berarti lu salah satu anggota antara LW, HR, H3AVEN, SW-GOLD™ dan [F] donk??


    eh smua, sebelum kejadian nih, hp gw 3120clasic, browser Opera Mini, kira2 gmn ya?

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •