Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59

Thread: (ASK) main travian via HP

  1. #1

    Default (ASK) main travian via HP

    ada ga player yg maen travian via HP??
    gua pake SE W610i, pake program getjar ga bisa apa2 kalo buka via HP...
    ada yg bisa bantu?
    thak's b4....

  2. #2
    backdraft's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    on besment floor at hell
    Posts
    108

    Default

    deh coba,,pake opera mini

    tapi kudu sesuai ama Hp lo,,,

    mending download dri web,, trz transfer ke HP lo make kabel data,,

    klo donlot dari hp biasanya suka gagal,,
    our purpose life in world is SURVIVE !!!!!

  3. #3

    Default

    pantesa..........n
    dari kemaren gak keluar keluar tuh option loginnya
    cuma keliatan halaman utama
    buat yang pengen daftar....
    klik sini

  4. #4
    backdraft's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    on besment floor at hell
    Posts
    108

    Default

    klo pengen baggus buka web,,

    beli HP ny yg 2jt +++

    baru keuarnya lengkap,,

    klo hp yg berkamera VG ato 1.3 pixel mah,,

    biasanya tampilan webnya gak full
    our purpose life in world is SURVIVE !!!!!

  5. #5

    Default

    gak ada hubungan ma harga..............
    yang penting fiturnya............
    mo harga cuma diwabah 2 jt
    yang penting kan fitur oce punya
    buat yang pengen daftar....
    klik sini

  6. #6

    Default

    gw selalu maen traviab lewat hp, bisa kok yg penting fitur hpnya mendukung kok.....

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by shuto View Post
    gw selalu maen traviab lewat hp, bisa kok yg penting fitur hpnya mendukung kok.....
    browser di HP pake apa kk ?

  8. #8

    Default

    aku pake 5610 bisa buka halaman depan doank...tapi gak bisa login..broserna opera mini

  9. #9

    Default

    aku pake 7610,jg ga bisa.cuma tampilan depan doank
    ga bisa login, kalo ada yg tw cara transfer pake kabel data gimana caranya???
    thx
    ym:joko2115@yahoo.com

  10. #10

    Default

    Gw maen pake nokia E 90 lancar2 aja tuch... de arimasu

    cepet loadnya, gambar bagus pula

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •