Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Delete Account Travian Forum

  1. #1

    Exclamation Delete Account Travian Forum

    @ Admin & Moderator forum:
    mohon maaf bila thread ini salah room, tapi bila salah mohon dipindahkan. Thanks

    @ Admin, mohon lakukan penghapusan account atas nama "exbluestick" karena account ini ingin saya delete. Thanks utk perhatiannya.
    Last edited by exbluestick; 03-10-2010 at 08:52 PM.

  2. #2
    Honoured Retiree E-motion's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,462

    Default

    ha ? apaan nih maksud nya ???

  3. #3
    Paissal's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Di Lembah Kegantengan....aaha
    Posts
    422

    Default

    kyknya si TS mau nghapus akun deh...???
    - mau nglirik nglirik doang -

  4. #4
    greatApe's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Myobokuzan
    Posts
    1,480

    Default

    wah sayang banget gan.., padahal dah join dari 2008. emang bisa ya del akun forum..??
    tinggal aja gan.., ga perlu di delet...!!
    with greatApe comes great responsibility

  5. #5
    ratkhi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    451

    Default

    gw minta ajah gan

  6. #6
    faishal fikri's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    New World
    Posts
    688

    Default

    setau ane, akun forum nggak bisa didelet.......!
    (CMIIW)
    "Nothing Special"

  7. #7

    Default

    ngapain jga d delete
    syang

  8. #8

    Default

    wahh , sayang tuh akun sesepuh .

    tinggal aja gan , sapa tau suatu saat mau buka lagi

    Birth Of Expectations

  9. #9
    Thread Starter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Milky Way
    Posts
    940

    Default

    Quote Originally Posted by exbluestick View Post
    @ Admin & Moderator forum:
    mohon maaf bila thread ini salah room, tapi bila salah mohon dipindahkan. Thanks

    @ Admin, mohon lakukan penghapusan account atas nama "exbluestick" karena account ini ingin saya delete. Thanks utk perhatiannya.
    ckckck.. kok mau aja di del
    klo boleh ni acc mendingan buat w aja >..<
    sayang bgt... kebetulan bisa buat thread di Informasi (padahal ga semua orang bisa lho)
    Pesan sig hub via PM... or Skype
    For FREE

    Blm sempet buat sample sig (ga ada waktu)..
    but 100% guaranteed it will be a good sig!

  10. #10
    ac phanthom's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    SomeWhere Hiding....
    Posts
    2,018

    Default

    Iya gan rugi capek-capek posting dapet cendol banyak....

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •