Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Romance of RAVE Kingdom

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by Xian View Post
    wogh anak serpen ada di sini.........
    ih halo kk

  2. #12

    Default

    nungguin nama gw di munculin ....

  3. #13

    Default

    ch 33 PFF War ( Perebutan Tenggara)


    Bersama Pizza (Pang tong).... Athaya (yang skr bergelar zhuge liang) adalah seorang ahli strategi dan advisor dari negeri Rave (Shu).
    Mereka jenius dalam banyak urusan, baik itu domestik dan urusan ke luar. Zhuge liang oleh kesatria kesatria Rave diberi gelar sleeping dragon (baca : kolor tidur). Pizza (yang sekarang bergelar Pang tong) dijulukin the Phoenix. " Naga Tidur dan Phoenix Terbang: bersama salah satu dari mereka, engkau bisa menyelesaikan apa pun di bawah langit" begitulah pepatah berkata. Pizza dan Athaya merupakan pasangan maho yang tak terpisahkan....

    Flashback, pada saat ia berusia 27 tahun, tibalah tiga orang dari kota Xin Ye, yaitu Liu Bei (fusu), Guan Yu (POJ) dan Blackmagic (Zhang Fei) menemuinya. Seperti pada bab sebelumnya Liu Bei (fusu), Guan Yu (POJ) dan Blackmagic (Zhang Fei) bertiga bersumpah menjadi saudara dalam menyatukan dunia ketujuh. Oleh karena sumpahnya dibuat di halaman belakang di Kebun Mangga rumah Zhang Fei sumpah mereka disebut "Sumpah MAngga". Jika gagal menyatukan dunia S7 maka mereka bertiga berihkrar bahwa tidak makan nasi dalam kesehariannya tetapi makan mangga masam seumur hidupnya. (klo gak musim gimana ya)..... Sumpah itu pernah ditiru oleh patih gajah mada dalam sumpah PAlapa.
    Mereka bertiga akhirnya keliling mencari kesatria berbakat di sekitar tenggara waktu itu. Mereka akhirnya memutuskan mencari zhuge Liang dan PAng Tong setelah tahu mereka adalah mahasiswa yang cerdik dalam academy militer.

    (Zhuge Liang) Athaya sendiri memutuskan bergabung dengan Rave setelah melihat Fusu (Liu Bei) yang saat itu adalah pangeran yang tidak dianggap negara zakazirata (sekarang Rave/Su HAn), menangis karena rakyat rakyat negara tenggara kelaparan akibat peperangan antar ally/kerajaan. Terharu Oleh kemurnian hati Fusu, dia memutuskan bergabung Rave.


    zhuge liang (Athaya) yang versi ini sering dilukiskan sebagai seseorang yang senang pegang kolornya sendiri (gatal...terlalu lama gak dicuci sih) yang berwarna ijo. Banyak juga yang bilang si Kolor Ijo jaman sekarang adalah raikarnasi dari Athaya.
    Akan tetapi zhuge liang adalah sesorang yang pandai strategi. Di masa mudanya dulu Zhuge Liang kemudian berguru pada Pang De Gong (Beraikarnasi menjadi cheng ho kemudian menjadi west dragon) yang juga merupakan guru dari banyak cendekiawan terkenal saat itu di Academy militer west point. seperti Pang Tong (Pizza), Sima Shi dan Xu Shu . Ia sendiri banyak bergaul dengan orang-orang pandai. Zhuge Liang sendiri adalah anggota termuda dan paling cerdas diantara kelompok cendekiawan tersebut. Bahkan teman-temannya sendiri amat kagum padanya dan menyamakan kemampuannya dengan Guan Zhong ataupun Yue Yi (ahli strategi terkenal zaman Spring and Autumn / Chun Qiu).

    Tanpa mengesampingkan peran yang lain....."We trust this man to bring our become the greatest nations" begitulah kata-kata yang ditulis oleh pengarang terkenal jaman itu yaitu Rania Riyanti dalam Novelnya. Novel tersebut "Romance of Rave Kingdom" The Greatest Ally in Travian Historycal.

    Setelah bergabung dengan Rave,...Nasihat pertama yang diberikannya Athaya secara pribadi kepada Fusu adalah "Longzhong Plan", yaitu tentang penyatuan negara negara seluruh kuadran dibawah bendera RAve untuk menghadapi negara barbar Natar yang datang dikemudian hari..... Pizza pun sebagai ahli perang sangat menyetujui (hal ini juga sesuai dengan buku yang telah dikarangnya "The art of war" yang diberikannya kepada rocker) ...Raja Fusu setuju...seluruh rakyat RAve setuju...

    Saat ini RAve hampir berhasil menguasai tenggara....hampir berhasil karena masih ada negara PFF (Playing for Fun) di tenggara. PFF adalah negara Besar di tenggara...Beberapa minggu pernah bercokol sebagai negara no 1 diseluruh kuadran dunia ketujuh, Jendral jendralnya juga tidak dapat diremehkan.
    Hal pertama yang yang harus dilakukan Rave adalah mengamankan Kuadran tenggara. Rave harus menyatukan tenggara dulu sebelum menyatukan seluruh kuadran....
    Penyatuan tenggara secepatnya dimulai mengingat Natar akan muncul dengan segala artifaknya. Jika tenggara belum disatukan setelah Natar muncul dengan artifak..membuat akan semakin sulit...Konsentrasi perebutan artifak di tenggara akan terganggu.
    Jalur diplomasi telah dibuka....tidak ada kata sepakat..... RAve vs PFF begin...


    bersambung.....

  4. #14

    Default

    To be COntinued.....

  5. #15

    Default

    bro slytherin iseng ajah..

  6. #16

    Default

    mana neh lanjutannya?

  7. #17

    Default

    yg pengan ane komen skrg bukan ceritanya
    tapi kok skrg banyak yg pasang avatar kek gw??
    yang mulus, cantik, + T*ge
    hayo ketahuan juga belangnya kan
    Breaking News

  8. #18

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    394

    Default

    saya lom jadi tokoh nih... lum uptodate ternyata...
    bahas ally sekutu laiinya juga dunk...

  9. #19

    Default

    ch 33 PFF War ( Perebutan Tenggara)


    Bersama Pizza (Pang tong).... Athaya (yang skr bergelar zhuge liang) adalah seorang ahli strategi dan advisor dari negeri Rave (Shu).
    Mereka jenius dalam banyak urusan, baik itu domestik dan urusan ke luar. Zhuge liang oleh kesatria kesatria Rave diberi gelar sleeping dragon (baca : kolor tidur). Pizza (yang sekarang bergelar Pang tong) dijulukin the Phoenix. " Naga Tidur dan Phoenix Terbang: bersama salah satu dari mereka, engkau bisa menyelesaikan apa pun di bawah langit" begitulah pepatah berkata. Pizza dan Athaya merupakan pasangan maho yang tak terpisahkan....

    Flashback, pada saat ia berusia 27 tahun, tibalah tiga orang dari kota Xin Ye, yaitu Liu Bei (fusu), Guan Yu (POJ) dan Blackmagic (Zhang Fei) menemuinya. Seperti pada bab sebelumnya Liu Bei (fusu), Guan Yu (POJ) dan Blackmagic (Zhang Fei) bertiga bersumpah menjadi saudara dalam menyatukan dunia ketujuh. Oleh karena sumpahnya dibuat di halaman belakang di Kebun Mangga rumah Zhang Fei sumpah mereka disebut "Sumpah MAngga". Jika gagal menyatukan dunia S7 maka mereka bertiga berihkrar bahwa tidak makan nasi dalam kesehariannya tetapi makan mangga masam seumur hidupnya. (klo gak musim gimana ya)..... Sumpah itu pernah ditiru oleh patih gajah mada dalam sumpah PAlapa.
    Mereka bertiga akhirnya keliling mencari kesatria berbakat di sekitar tenggara waktu itu. Mereka akhirnya memutuskan mencari zhuge Liang dan PAng Tong setelah tahu mereka adalah mahasiswa yang cerdik dalam academy militer.

    (Zhuge Liang) Athaya sendiri memutuskan bergabung dengan Rave setelah melihat Fusu (Liu Bei) yang saat itu adalah pangeran yang tidak dianggap negara zakazirata (sekarang Rave/Su HAn), menangis karena rakyat rakyat negara tenggara kelaparan akibat peperangan antar ally/kerajaan. Terharu Oleh kemurnian hati Fusu, dia memutuskan bergabung Rave.


    zhuge liang (Athaya) yang versi ini sering dilukiskan sebagai seseorang yang senang pegang kolornya sendiri (gatal...terlalu lama gak dicuci sih) yang berwarna ijo. Banyak juga yang bilang si Kolor Ijo jaman sekarang adalah raikarnasi dari Athaya.
    Akan tetapi zhuge liang adalah sesorang yang pandai strategi. Di masa mudanya dulu Zhuge Liang kemudian berguru pada Pang De Gong (Beraikarnasi menjadi cheng ho kemudian menjadi west dragon) yang juga merupakan guru dari banyak cendekiawan terkenal saat itu di Academy militer west point. seperti Pang Tong (Pizza), Sima Shi dan Xu Shu . Ia sendiri banyak bergaul dengan orang-orang pandai. Zhuge Liang sendiri adalah anggota termuda dan paling cerdas diantara kelompok cendekiawan tersebut. Bahkan teman-temannya sendiri amat kagum padanya dan menyamakan kemampuannya dengan Guan Zhong ataupun Yue Yi (ahli strategi terkenal zaman Spring and Autumn / Chun Qiu).

    Tanpa mengesampingkan peran yang lain....."We trust this man to bring our become the greatest nations" begitulah kata-kata yang ditulis oleh pengarang terkenal jaman itu yaitu Rania Riyanti dalam Novelnya. Novel tersebut "Romance of Rave Kingdom" The Greatest Ally in Travian Historycal.

    Setelah bergabung dengan Rave,...Nasihat pertama yang diberikannya Athaya secara pribadi kepada Fusu adalah "Longzhong Plan", yaitu tentang penyatuan negara negara seluruh kuadran dibawah bendera RAve untuk menghadapi negara barbar Natar yang datang dikemudian hari..... Pizza pun sebagai ahli perang sangat menyetujui (hal ini juga sesuai dengan buku yang telah dikarangnya "The art of war" yang diberikannya kepada rocker) ...Raja Fusu setuju...seluruh rakyat RAve setuju...

    Saat ini RAve hampir berhasil menguasai tenggara....hampir berhasil karena masih ada negara PFF (Playing for Fun) di tenggara. PFF adalah negara Besar di tenggara...Beberapa minggu pernah bercokol sebagai negara no 1 diseluruh kuadran dunia ketujuh, Jendral jendralnya juga tidak dapat diremehkan.
    Hal pertama yang yang harus dilakukan Rave adalah mengamankan Kuadran tenggara. Rave harus menyatukan tenggara dulu sebelum menyatukan seluruh kuadran....
    Penyatuan tenggara secepatnya dimulai mengingat Natar akan muncul dengan segala artifaknya. Jika tenggara belum disatukan setelah Natar muncul dengan artifak..membuat akan semakin sulit...Konsentrasi perebutan artifak di tenggara akan terganggu.
    Jalur diplomasi telah dibuka....tidak ada kata sepakat..... RAve vs PFF begin...


    bersambung.....

  10. #20

    Default

    dejavu.....

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •