Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910
Results 91 to 96 of 96

Thread: akankah terjadi perang antar kuadran nantinya????? ^^,

  1. #91

    Default

    perang kuadran mah pasti bakal terjadi nantinya
    tetapi awal2 tentunya akan dibentuk meta aliansi terlebih dahulu
    apalagi setelah WW-RACE itu bakal perang besar-besaran kok
    menurut gw pemenang WW-RACE dapat dilihat dari awal kok tapi kalo maennya stabil tanpa ada alasan ini itu untuk delete id seperti pengalaman di s5

  2. #92

    Default

    Quote Originally Posted by Flame Master View Post
    "Akankah terjadi perang antar kuadran nantinya????? ^^"

    Sepertinya pertanyaan tersebut tidak perlu di jawab.

    Mana ada sejarah travian 1 tahun di server normal tidak ada perang kuadran kalaupun di s4 ini tidak ada perang antar kuadran berarti s4 ini benar2 server paling memalukan karena semua player cinta damai,
    padahal semua pernah bilang
    "kalau ga mau perang di travian mending maen barbie saja di rumah"
    aneh ya, padahal maen travian juga di rumah
    The truth hurts, and so will my troops.

  3. #93

    Default

    Quote Originally Posted by xiaoyu View Post
    aneh ya, padahal maen travian juga di rumah
    gw mainnya di kostan bro, wkwkwkkw


  4. #94

    Default

    gw main di warnet bro. .
    hmmmm
    Hati boleh panas, tetapi otak harus dapat berfikir sehat
    menutup masa-masa kelam dan mulai membuka lembaran baru...


  5. #95

    Default

    berhubung server udah mau abis,n thread juga emang udah ga sesuai dengan keadaan saat ini,harap di close aja y mod,n min,thx


    regards


    conqueror

  6. #96
    Administrator LittleMissy's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    SW-idx
    Posts
    451

    Default thread locked

    Quote Originally Posted by andhikabara View Post
    berhubung server udah mau abis,n thread juga emang udah ga sesuai dengan keadaan saat ini,harap di close aja y mod,n min,thx


    regards


    conqueror
    asked by TS
    Baca Peraturan Forum & Peraturan Forum (tambahan)
    Ada pertanyaan silahkan VM saya


Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •