Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 96

Thread: akankah terjadi perang antar kuadran nantinya????? ^^,

  1. #21
    xmillionz's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Maccazzart
    Posts
    64

    Default

    threadnya HOT..HOT... euy... gw pindah ke pinggir aja ah..biar bisa tidur nyenyak...

    Empat Jomblo Sekarat

  2. #22

    Default

    weh ternyata bener sw turun peringkat jd 3 besar....seru nih kayanya....
    yo buat rame nih s4

  3. #23
    Banned
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    M3d4n
    Posts
    62

    Default

    nyimak aja ahhhh

  4. #24

    Default

    wow
    baru nyimak forum

    apaan tuh ally mk ?

    siapa siapa jagoannya.........



  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by andhikabara View Post
    di ke 4kuadran sudah sangat jelas terlihat kekuatan2 dominannya...
    di SW ada CQR
    di SE ada Crazy
    di NW ada -[R] ?-
    di NE ada MK ^^,
    Temprary Ally telah menjadi MK-2 dan apabila ke2 ally tersebut di merger..maka sudah pasti akan masuk jajaran top 4 ally besar dari masing2 kuadran
    1. CRAZY 34 210 7125
    2. SW-CQR 24 289 6933
    3. -[R] ?- 25 267 6687
    4. RD_SE 35 150 5248
    5. AL.akats 30 166 4993
    6. [X]-GUNS 32 151 4834
    7. [X]-RSP 25 187 4666
    8. SW_CQR 26 178 4628
    9. [G]RvN-A 33 138 4563
    10. SW~CQR 30 151 4541
    11. RFG™ 28 154 4309
    12. [P]FRA 27 152 4101
    13. [X]-Valk 29 140 4061
    14. ma$ter 24 168 4037
    15. =S= 30 133 3990
    16. MK - 2nd 20 198 3965
    17. N[4][Z]1 30 130 3887
    18. [G]™ 30 122 3665
    19. [X]-USF 30 120 3596
    20. [X]-CREW 30 119 3580
    21. MK-NE 16 223 3564

    2 ally yg di Bold kalau di merger akan berjumlah 7529 yang otomatis menjadi top 1 ally di S4 ini..apakah ini strategi dri MK untuk tidak menonjolkan kekuatan terlebih dahulu???
    CQR sendiri mengalami kemunduran drastis akibat ditinggal pergi 15 anggotanya...hiks..T,T dri 39 tinggal 24...sedangkan Crazy saat ini menempati peringkat pertama setelah Mencaplok anggota dari [-V-]CZ ^^, yang saat ini sudah bubar...
    kemudian bukan maksud saya mengecilkan robbers dan robber serta X Fam dan G Fam serta Crew fam yang saya lihat disini adalah kekuatan ally berdasarkan kuadrannya masing2....karena tenunya Crazy akan direpotkan oleh Robbers dan Robber serta X RSP
    lalu R akan direpotkan dengan X Ice dan MK akan direpotkan oleh X Guns....sedangkan CQR sendiri kebanyakan musuh di SW ga bsa disebut 11..T,T banyak bgt yg declare war ayo semuanya keep doing Your BEST
    bukan mereka gamau merger , tapi kedutaan belum cukup nampung semua anggotnya kali
    SEMOGA SUKSES DI IDX5
    belum daftar? sillahkan daftar di sini

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by andhikabara View Post
    di ke 4kuadran sudah sangat jelas terlihat kekuatan2 dominannya...
    di SW ada CQR
    di SE ada Crazy
    di NW ada -[R] ?-
    di NE ada MK ^^,
    Temprary Ally telah menjadi MK-2 dan apabila ke2 ally tersebut di merger..maka sudah pasti akan masuk jajaran top 4 ally besar dari masing2 kuadran
    1. CRAZY 34 210 7125
    2. SW-CQR 24 289 6933
    3. -[R] ?- 25 267 6687
    4. RD_SE 35 150 5248
    5. AL.akats 30 166 4993
    6. [X]-GUNS 32 151 4834
    7. [X]-RSP 25 187 4666
    8. SW_CQR 26 178 4628
    9. [G]RvN-A 33 138 4563
    10. SW~CQR 30 151 4541
    11. RFG™ 28 154 4309
    12. [P]FRA 27 152 4101
    13. [X]-Valk 29 140 4061
    14. ma$ter 24 168 4037
    15. =S= 30 133 3990
    16. MK - 2nd 20 198 3965
    17. N[4][Z]1 30 130 3887
    18. [G]™ 30 122 3665
    19. [X]-USF 30 120 3596
    20. [X]-CREW 30 119 3580
    21. MK-NE 16 223 3564

    2 ally yg di Bold kalau di merger akan berjumlah 7529 yang otomatis menjadi top 1 ally di S4 ini..apakah ini strategi dri MK untuk tidak menonjolkan kekuatan terlebih dahulu???
    CQR sendiri mengalami kemunduran drastis akibat ditinggal pergi 15 anggotanya...hiks..T,T dri 39 tinggal 24...sedangkan Crazy saat ini menempati peringkat pertama setelah Mencaplok anggota dari [-V-]CZ ^^, yang saat ini sudah bubar...
    kemudian bukan maksud saya mengecilkan robbers dan robber serta X Fam dan G Fam serta Crew fam yang saya lihat disini adalah kekuatan ally berdasarkan kuadrannya masing2....karena tenunya Crazy akan direpotkan oleh Robbers dan Robber serta X RSP
    lalu R akan direpotkan dengan X Ice dan MK akan direpotkan oleh X Guns....sedangkan CQR sendiri kebanyakan musuh di SW ga bsa disebut 11..T,T banyak bgt yg declare war ayo semuanya keep doing Your BEST
    kalo menurut gua pasti mereka akan bersatu
    tapi ga sekarang ini masih sibuk pendirinya....
    yakin deh mereka akan jd satu
    gua masuk ga yah ke ally itu



  7. #27
    Banned
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    M3d4n
    Posts
    62

    Default

    ayo aliansi yg di ne cepat war ama MK
    kalau kaga aliansi anda pasti rata oleh aliansi MK
    LoE ASIK GuE SANTAI
    LoE USIK GuE BANTAI

    tapi... LoE SANTAI
    GuE USIK LoE wkwkwk

  8. #28
    Banned
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    307

    Default

    Quote Originally Posted by N1cKzzz View Post
    ayo aliansi yg di ne cepat war ama MK
    kalau kaga aliansi anda pasti rata oleh aliansi MK
    LoE ASIK GuE SANTAI
    LoE USIK GuE BANTAI

    tapi... LoE SANTAI
    GuE USIK LoE wkwkwk

    Sep setuju bantai semua ally2 kuat di masing2 kuadran

    ally kecil bersatulah memberantas ally yang besar

  9. #29
    xmillionz's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Maccazzart
    Posts
    64

    Default

    Quote Originally Posted by Flame Master View Post
    Sep setuju bantai semua ally2 kuat di masing2 kuadran

    ally kecil bersatulah memberantas ally yang besar
    Menurut gw suatu aliansi dikatakan kuat bila telah menang perang, punya strategi yang mantap saat menyerang dan bertahan. Kalau cuman unggul statistik raid ma serang doang biasa aja tuh... Itu menurut gw, gak tau menurut om2 yang lain.

    Jadi kesimpulannya sebelum terjadi perang antara aliansi, sebuah aliansi belum bisa dikatakan kuat.
    Last edited by xmillionz; 03-22-2010 at 06:59 PM. Reason: Bikin kesimpulan :)

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by xmillionz View Post
    Menurut gw suatu aliansi dikatakan kuat bila telah menang perang, punya strategi yang mantap saat menyerang dan bertahan. Kalau cuman unggul statistik raid ma serang doang biasa aja tuh... Itu menurut gw, gak tau menurut om2 yang lain.

    Jadi kesimpulannya sebelum terjadi perang antara aliansi, sebuah aliansi belum bisa dikatakan kuat.
    Hmm gua kurang setuju bro, biasanya ally top robber relatif lebih kuat. Logikanya gini : sering rampok = banyak SDA = troopnya bejibun..
    meet my lich king lvl. 65 undead @lordmancer

Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •