Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26

Thread: SW-CQR Mundur dari Tenggara,Saya ga bacot2an dulu di forum 1-2 hari

  1. #21
    shitow's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    IDX + TS8
    Posts
    369

    Default

    Quote Originally Posted by a7x_SiPacil View Post
    gosip yg paling anyar
    greentea itu petinggi MYM di season 1
    ini sudah lama saya ketahui, hehehe..

    Quote Originally Posted by Gondes View Post
    pantes aja serasa kenal ama tuh orang...
    wah ada hwang mi hee... =P~

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    greentea itu petinggi mym yg dulu id nya grrr... jadi, jika ada yg dendam dgn grrr krn bacot nya di forum ato korban Maho nya, silahkan lampiaskan dendam kesumat anda sekarang.... he.he.he.
    main juga ini kang hasanuddin, hehehe
    mungkin kita belum pernah ngobrol secara langsung, tapi pemikiran kang hasanudin udah sering saya dengar keluar lewat ucapan teman saya dalam menggalang deffend.
    Terimakasih ilmu2 insertionnya. (biarpun ga langsung dari Suhunya.. )
    mau T100 juga, klo anda cinta game ini,
    anda tidak akan meninggalkannya.

  2. #22

    Default

    haadeh, dulu w lum maen travian s4 sess 1 ...

    jdi gga tau deh apa sih yg d bhs nih??
    dancing ... ahak .. ahak ..

  3. #23
    ratkhi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    451

    Default

    perang om,,

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    greentea itu petinggi mym yg dulu id nya grrr... jadi, jika ada yg dendam dgn grrr krn bacot nya di forum ato korban Maho nya, silahkan lampiaskan dendam kesumat anda sekarang.... he.he.he.
    Bukannya malah grr yg sumpah serapah di akhir game ?

  5. #25

    Default

    berhubung server udah mau abis,n thread juga emang udah ga sesuai dengan keadaan saat ini,harap di close aja y mod,n min,thx


    regards


    conqueror

  6. #26
    Administrator LittleMissy's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    SW-idx
    Posts
    451

    Default thread locked

    Quote Originally Posted by andhikabara View Post
    berhubung server udah mau abis,n thread juga emang udah ga sesuai dengan keadaan saat ini,harap di close aja y mod,n min,thx


    regards


    conqueror
    asked by TS
    Baca Peraturan Forum & Peraturan Forum (tambahan)
    Ada pertanyaan silahkan VM saya


Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •