Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: SW-CQR Mundur dari Tenggara,Saya ga bacot2an dulu di forum 1-2 hari

  1. #1

    Default SW-CQR Mundur dari Tenggara,Saya ga bacot2an dulu di forum 1-2 hari

    Semua urusan tenggara dan pemusnahan robber saya limpahkan ke Bro Karnivor,Bro Tara,dan RTK Player,harap semua anggota dan pemain S4 mengerti kalau saya lagi ga sempet bacot,sorry jadi sepi....^^,
    ada masalah serius

    3 aliansi
    SE-CQR
    SE~CQR
    SE_CQR
    Berada dibawah komando ke3 orang itu,dengan saya memilih ketua umum ally CQR tenggara bro Karnivor,bagi yang tidak puas silahkan meninggalkan ally CQR
    diharapkan bro karnivor dapat mengurus Tenggara untuk 1-2 hari,dikarenakan saya harus fokus di SW 1,2 hari ke depan



    Regards


    Conqueror

  2. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    depok
    Posts
    180

    Talking

    Quote Originally Posted by andhikabara View Post
    Semua urusan tenggara dan pemusnahan robber saya limpahkan ke Bro Karnivor,Bro Tara,dan RTK Player,harap semua anggota dan pemain S4 mengerti kalau saya lagi ga sempet bacot,sorry jadi sepi....^^,
    ada masalah serius

    3 aliansi
    SE-CQR
    SE~CQR
    SE_CQR
    Berada dibawah komando ke3 orang itu,dengan saya memilih ketua umum ally CQR tenggara bro Karnivor,bagi yang tidak puas silahkan meninggalkan ally CQR
    diharapkan bro karnivor dapat mengurus Tenggara untuk 1-2 hari,dikarenakan saya harus fokus di SW 1,2 hari ke depan



    Regards


    Conqueror

    hidup roman CQR

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    M3d4n
    Posts
    62

    Default

    kok sw-cqr turun lagi!!!!

  4. #4

    Default

    cqr enggak lama lagi akan bubar dah

    kalo mau kuat fokus di SW aja enggak usah sampai ke NE

  5. #5

    Default

    go mixed_boy. .
    i lke it

  6. #6

    Default

    inilah travian... kepastian jauh dari keadaan

  7. #7
    Vierra's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    di panggung band Vierra
    Posts
    133

    Default

    Quote Originally Posted by mixed_boy View Post
    cqr enggak lama lagi akan bubar dah

    kalo mau kuat fokus di SW aja enggak usah sampai ke NE
    klo om andhi ma petinggi di CQR memang fokus di SW tpi gag tau yg di NE
    Pensi travian
    pengen maen next s5 tpi jadi dual aj takut ribet sendiri wkwkwkwk
    yg butuh dual pm gw aje bs OL kecuali jam 06.00 ~ 14.00 (pelajar ane gan)
    cman bs isi gold 120 per blan

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    307

    Default

    Quote Originally Posted by Vierra View Post
    klo om andhi ma petinggi di CQR memang fokus di SW tpi gag tau yg di NE
    Jgn campur2 urusan kuadran lain dulu kuadran sendiri aja blm beres tuh...

  9. #9
    ratkhi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    451

    Default

    Quote Originally Posted by Flame Master View Post
    Jgn campur2 urusan kuadran lain dulu kuadran sendiri aja blm beres tuh...
    wew,kan namanya pencaplokan area,

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by Vierra View Post
    klo om andhi ma petinggi di CQR memang fokus di SW tpi gag tau yg di NE
    memang kalo tujuan nya gitu ya bagus lah
    tetapi mengapa menerima aliansi yang di ne masuk ke cqr???
    kalo mau fokus di sw

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •