Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: ada yg mau kasih id buat gempur exn(sbymlg)

  1. #11

    Default

    haha
    keliatan banget maen 5 id
    melanggar perarturan ga gentle banget kalo maen =p
    kwkwkw

  2. #12
    niken's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di tengah jalan berdiam diri
    Posts
    854

    Default

    wakakakak ada perusuh jadi jadian
    Belajar dari hari kemarin. Bekerja untuk hari ini. Berjuang untuk hari esok.


    yang mau kenalan

  3. #13
    Sekigawa's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Virtual World
    Posts
    69

    Default

    Quote Originally Posted by BoBoQ View Post
    haha
    keliatan banget maen 5 id
    melanggar perarturan ga gentle banget kalo maen =p
    kwkwkw
    oom boboQ...

    Tolong dong diberesin orang" yang kerjanya cuma bikin kloningan...

    Setidaknya meskipun kk dibela,, harusnya kk jaga reputasi kk dengan menyanggah pernyataan" & kata" kasar mereka terhadap oom perusuh....

    Kalo mereka keluar kata" kasar terhadap oom perusuh nanti bisa berubah haluan lhoo... jadi banyak yang benci oom boboQ....


    Hidup oom boboQ ^^
    Hidup oom perusuh ^^


  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by perusuh View Post
    saya sih masih punya 5 id di s8 tapi semua udah sy kasih sama org kan malu kalau minta balik semua pada udah siap perang
    Gue Wakakakkk Gubrakkkk karena dengan TOLOLnya si Perusuh ngaku Multi Akun kok diPublish dari kemarin bilangnya dia dikeroyok 5 Ally lah ngak Tahunya dia punya lima ID multi akun, sdh curang masih kalah lagi.

    Wekekkkekkk Gubarakkkkk lagi ahhhhhh Ooooonnnnnya.

  5. #15
    Banned
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    848

    Default

    wkakakakkaka selama ini belum pernah deh main curang kalaupun saya main curang udah ketahuan sama mh deh semua id itu ada titipan dari kawan disuruh sister karena mereka mau pensiun tapi lantaran saya 1 id aja udah pening makanya sy kasihkan sama orang 1 per satu id tersebut jadi sorry-sorry aja kalau cloningan id ngak macam kalian yg multi id dan perkembangan desa sy bukan karena pushing sda dari multi id tapi sy pakai gold biar kalian tahu aja itu untuk desa must sy habis 1200 gold itu aja dan orang yg kasih multi idnya masih hidup deh elo boleh tanyakan aja sendiri satu persatu

  6. #16

    Default

    cuman 1200 @.@
    aduh aduh cuman 1200 @.@

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by perusuh View Post
    wkakakakkaka selama ini belum pernah deh main curang kalaupun saya main curang udah ketahuan sama mh deh semua id itu ada titipan dari kawan disuruh sister karena mereka mau pensiun tapi lantaran saya 1 id aja udah pening makanya sy kasihkan sama orang 1 per satu id tersebut
    goblok

    tambahan, kepada semua orang, aku bukan pendukung boboq. aku cuma benci banget tulisan perusuh.

  8. #18

    Default

    Yach tetap saja main 5 ID walaupun titipan itu multi ID begitu peraturannya....gue tahu banyak sekali yg Multi ID...tapi maksud gue ngak perlu di Publish elu jalanin 5 ID....itu tetap melanggar, untung elu belum bilang pakai ID apa so tenang saja ?

  9. #19
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    Quote Originally Posted by musuh perusuh View Post
    goblok

    tambahan, kepada semua orang, aku bukan pendukung boboq. aku cuma benci banget tulisan perusuh.
    sama gw juga bukan pendukung Boboq....
    tapi emang perusuh, dari gaya tulisannya aja emang kelihatan kalo omongannya tukang bual....

    gw juga bisa kalo asal tulis, gw nih pegang 1000 ID tapi udah gw kasih ke pemiliknya masing2....
    ditambah gw juga habis gold 1.000.000, apalagi gw onlinenya 24 jam..., ga pernah tidur, makan dan beol.
    hanya duduk didepan PC.... hebat mana gw sama perusuh....

    ngomong sih gampang kalo kenyataannya kalah, mending ga usah ngomong......

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    sama gw juga bukan pendukung Boboq....
    tapi emang perusuh, dari gaya tulisannya aja emang kelihatan kalo omongannya tukang bual....

    gw juga bisa kalo asal tulis, gw nih pegang 1000 ID tapi udah gw kasih ke pemiliknya masing2....
    ditambah gw juga habis gold 1.000.000, apalagi gw onlinenya 24 jam..., ga pernah tidur, makan dan beol.
    hanya duduk didepan PC.... hebat mana gw sama perusuh....

    ngomong sih gampang kalo kenyataannya kalah, mending ga usah ngomong......
    like this babe....

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •