Page 3 of 112 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1113

Thread: WW Race

  1. #21
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Redaksi iTravMagz
    Posts
    1,101

    Talking Jangan lewatkan kesempatan membantai pomegranate

    Quote Originally Posted by tequila View Post
    who's the next victim from exn ? rahasiaaaaaaaaaaaa
    Current victim is pomegranate.

  2. #22

    Default ga jadi kecewa....

    sehari setelah saya posting ucapan terimakasih kepada petinggi2 karena serunya s8, remi dan V-fam NAP. "jebret.... kayak dipukul ram kepala ini" batal deh semua analisa tentang format perang di s8, "yah apa mau dikata, ambisi untuk WW Race mengalahkan kebosanan bermain simcity, pemain kecil hanya bisa mengelus dada" itu komen ku saat itu, TAPI...

    TERNYATA..... (musik latar semakin keras). format perang kuadran itu baru kusadari saat ini. bahkan wartawan senior sekaliber vonum-pun belum mengendus motif sesungguhnya, (apalagi sekigawa hihihihi), semoga nanti bisa kita diskusikan rame-rame

    dan bila analisa ini (paling tidak mendekati) tepat, saya masih optimis kalo s8 masih bisa se-seru s4.

    oia, akhir pekan lalu eXn gathering ya? berapa ribu tuh yang datang ada yang bisa sharing hasilnya ga?

    *kalo masalah seru sih, s8 dah punya kelebihan. disini ada wartawan yang bagus. hidup vonum
    pindah ke t3.6 aja yuks.. (speed maksudnya)

  3. #23
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Redaksi iTravMagz
    Posts
    1,101

    Talking Menyisakan satu wawancara pamungkas dengan pemain paling jenius di server ini

    Quote Originally Posted by afifah dan alim View Post
    TERNYATA..... (musik latar semakin keras). format perang kuadran itu baru kusadari saat ini. bahkan wartawan senior sekaliber vonum-pun belum mengendus motif sesungguhnya, (apalagi sekigawa hihihihi), semoga nanti bisa kita diskusikan rame-rame

    dan bila analisa ini (paling tidak mendekati) tepat, saya masih optimis kalo s8 masih bisa se-seru s4.
    Emang formatnya gimana?


    Quote Originally Posted by afifah dan alim View Post
    oia, akhir pekan lalu eXn gathering ya? berapa ribu tuh yang datang ada yang bisa sharing hasilnya ga?
    Kemarin sih udah pesen belain nunggu sampe tengah malem, tapi karena terlalu banyak yang ikut konser jadi banyak report yang ilang kecuali masing-masing penyerang share log mereka.


    Quote Originally Posted by afifah dan alim View Post
    *kalo masalah seru sih, s8 dah punya kelebihan. disini ada wartawan yang bagus. hidup vonum
    Hmm, kalo Vonum sih udah mencapai 99% goal di server ini berkat Ayaka kemarin.
    Rasanya Vonum tinggal menghitung hari juga nih

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by Vonum View Post
    Emang formatnya gimana?
    sabar yaaa...


    Quote Originally Posted by Vonum View Post
    Kemarin sih udah pesen belain nunggu sampe tengah malem, tapi karena terlalu banyak yang ikut konser jadi banyak report yang ilang kecuali masing-masing penyerang share log mereka.
    gathering yg mana nih, kamsud saya, kopdar... hari sabtu malam yang lalu anak2 eXn pada ngumpul di cipete jaksel. koq pake log sih. yg eXn mana nih, cerita dong tante lady kk potatoes
    pindah ke t3.6 aja yuks.. (speed maksudnya)

  5. #25
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Redaksi iTravMagz
    Posts
    1,101

    Default

    Quote Originally Posted by afifah dan alim View Post
    gathering yg mana nih, kamsud saya, kopdar... hari sabtu malam yang lalu anak2 eXn pada ngumpul di cipete jaksel. koq pake log sih. yg eXn mana nih, cerita dong tante lady kk potatoes
    Hoho, kirain ke taman bunga RaDja tadi malem

  6. #26
    tequila's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    papua
    Posts
    119

    Thumbs down gencatan terrrooosss

    Quote Originally Posted by afifah dan alim View Post
    sehari setelah saya posting ucapan terimakasih kepada petinggi2 karena serunya s8, remi dan V-fam NAP. "jebret.... kayak dipukul ram kepala ini" batal deh semua analisa tentang format perang di s8, "yah apa mau dikata, ambisi untuk WW Race mengalahkan kebosanan bermain simcity, pemain kecil hanya bisa mengelus dada" itu komen ku saat itu, TAPI...

    TERNYATA..... (musik latar semakin keras). format perang kuadran itu baru kusadari saat ini. bahkan wartawan senior sekaliber vonum-pun belum mengendus motif sesungguhnya, (apalagi sekigawa hihihihi), semoga nanti bisa kita diskusikan rame-rame

    dan bila analisa ini (paling tidak mendekati) tepat, saya masih optimis kalo s8 masih bisa se-seru s4.

    oia, akhir pekan lalu eXn gathering ya? berapa ribu tuh yang datang ada yang bisa sharing hasilnya ga?

    *kalo masalah seru sih, s8 dah punya kelebihan. disini ada wartawan yang bagus. hidup vonum
    analisa gw :

    - remi menang atas tenggara,
    - exn menang atas C family (dgn susah payah)

    next : utara vs selatan ( remi vs exn )
    hanya prediksi saja, bisa benar bisa salah.

    iya ne, ga semangat maen s8 pada gencatan senjata. mau main server 5 aja.
    2 hari lagi server 5 mulai.
    siap tabrakan semua pasukan ke ???

  7. #27

    Default log beredar, satu-dua ID keluar

    pekan lalu, aktivis s8 dimanjakan dengan banyaknya log serangan yang diposting di forum, parahnya ga ada sensor sama sekali..... pihak yang diserang terpancing untuk mengeluarkan log2 mereka. dan para penikmat s8 semakin kegirangan, (terutama vonum) beberapa berdecak kagum, yang lain mengkritisi ETA dan strateginya

    ternyata keluarnya log secara sporadis merupakan pertanda salam perpisahan bagi pihak-pihak yang bersangkutan, log ibarat petir yang menyalak garang akkan telinga tapi setelah itu hujan turun dengan derasnya.

    dan feeling saya, dalam waktu dekat belum akan ada yang del id..... artinya log-log vulgar tidak akan beredar dalam waktu dekat. cekidot
    Last edited by afifah dan alim; 04-20-2010 at 12:16 PM. Reason: salah ketik
    pindah ke t3.6 aja yuks.. (speed maksudnya)

  8. #28
    jengo's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    dibelakangmu
    Posts
    241

    Default

    Quote Originally Posted by afifah dan alim View Post
    dalam seni berperang, ada pameo "untuk membunuh ular, potong lehernya. untuk mengalahkan pasukan, bunuh jenderalnya"

    taktik ini dipake lebih dulu oleh eXn, radja yang mereka jadikan sasaran......, strateginya hampir berhasil radja lumpuh.... tapi ia belum menyerah.

    akhirnya ACDC menggunakan taktik yang sama, sbymlg korban mereka. dan tidak seperti eXn yg "memberi hati" sbymlg dibabat tuntas. 2 jenderal besar mereka tinggal nama.

    wahai para pembesar kuadran, hati-hatilah..... kalian adalah korban berikutnya

    wahai pemain cupu, kumpul sini dekat saya yang juga cupu. kita nikmati serunya s8
    Jika anda membayangkan ACDC seperti semudah itu, hanya dengan "memenggal kepala sang ular", anda salah menduga. *Setiap salah satu kepalanya anda sekalian penggal, maka kepala tersebut akan tumbuh/membentuk dua buah kepala yang baru, yang lebih berbahaya dan ganas. begitulah ACDC, setiap anda membunuh salah satu petinggi misalnya radja ataupun LC. Akan terus tumbuh jendral- jendral baru. karena kami tidak berpatok oleh petinggi atau siapa, semua bisa bergerak secara inisiatif, statis dan efektif.

    (*baca = hydra)

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by tequila View Post
    analisa gw :

    - remi menang atas tenggara,
    - exn menang atas C family (dgn susah payah)

    next : utara vs selatan ( remi vs exn )
    hanya prediksi saja, bisa benar bisa salah.

    iya ne, ga semangat maen s8 pada gencatan senjata. mau main server 5 aja.
    2 hari lagi server 5 mulai.
    siap tabrakan semua pasukan ke ???
    hahahaha kata siapa remi menang lawan tenggara... masih ada V-404 dan ROG mereka masih kuat berdiri.... Dr@gon kan wingnya ROG. SBY MLNG pecahan ROG. jadi sebenarnya yang asli ada dua aja V-404 dan ROG... selama dua aliansi itu masih berdiri sama aja hanya menghancurkan wing tempur tenggara... xixixixixi

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by jengo View Post
    Jika anda membayangkan ACDC seperti semudah itu, hanya dengan "memenggal kepala sang ular", anda salah menduga. *Setiap salah satu kepalanya anda sekalian penggal, maka kepala tersebut akan tumbuh/membentuk dua buah kepala yang baru, yang lebih berbahaya dan ganas. begitulah ACDC, setiap anda membunuh salah satu petinggi misalnya radja ataupun LC. Akan terus tumbuh jendral- jendral baru. karena kami tidak berpatok oleh petinggi atau siapa, semua bisa bergerak secara inisiatif, statis dan efektif.

    (*baca = hydra)
    setuju gan...
    biarpun gak maen di s8 dan gak ngerti situasinya, pokoknya setuju aja. lumayan, + 1

Page 3 of 112 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •