Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37

Thread: Tips online murah

  1. #21

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Hell of Heaven
    Posts
    100

    Default

    Quote Originally Posted by s3nior m3mb3r View Post
    kebetulan aku pake kartu itu (enak buat ngeflood orang sampai ratusan sms)

    nice thread gan
    (tapi aku pake modem ***** 45k/bulan )
    wah om senior member pakai kartu itu? Boleh minta nomernya ga om? Lumayan sesama pengguna jadi murah


    Last But Not Least

  2. #22

    Default

    sangat membantu gan,...

  3. #23
    Well-Known's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Slim Man, New York Karto
    Posts
    81

    Default

    sama, klo pagi mpe siang pake HP...
    Klo sore mpe malem pake PC, maklum gan, pelajar

    btw ada yg mo maen di s5???

  4. #24
    call me tampan!'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    behind you
    Posts
    140

    Default

    Quote Originally Posted by raykun13 View Post
    wah om senior member pakai kartu itu? Boleh minta nomernya ga om? Lumayan sesama pengguna jadi murah
    wkwkwk

    cari mangsa nih


    GLORY-GLORY MAN UTD

  5. #25

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Hell of Heaven
    Posts
    100

    Default

    ^
    ^
    ^
    haha enggak, saya cowok normal kok..

    Btw kalo pake BB, plus kartu axis, murah abis walaupun pake gambar, and waktunya berjalan. Apalagi dengan fitur internetnya yang baik. Sayang ga bisa beli BB, ada yang mau beliin? Hehe


    Last But Not Least

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by s3nior m3mb3r View Post
    kebetulan aku pake kartu itu (enak buat ngeflood orang sampai ratusan sms)

    nice thread gan
    (tapi aku pake modem ***** 45k/bulan )
    kayaknya pake operator yang sama bos

  7. #27

    Default

    msi2 klo buat 3 ada kgk???

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by s3nior m3mb3r View Post
    kebetulan aku pake kartu itu (enak buat ngeflood orang sampai ratusan sms)

    nice thread gan
    (tapi aku pake modem ***** 45k/bulan )
    kayaknya pake operator yang sama bos

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by raykun13 View Post
    Thread ini saya buat untuk para pelajar khususnya anak SMP seperti saya, yang ol nya cukup aktif, ga seaktif pro player. Karena mereka pasti banyak menghabiskan waktu dengan belajar. Karena mereka belum dapat menghasilkan uang, ini ada tips ol murah, yaitu lewat HANDPHONE. Dengan ini walaupun dimana saja, bisa ol. Gunakan browser mobile seperti O.M , dan gunakan simcard yg ngenetnya murah (tau kan simcard yang sekarang ngenet cuma Rp1.000 bisa dapet 10MB)

    Lebih baik langsung dicoba ya, teori saya bikin mumet, hihi.

    Setelah download O.M, buka aplikasinya tapi jangan langsung buka travian.co.id, melainkan klik Menu>Tools>Settings> lalu "uncheck" kotak disamping kata "load images" dan juga "mobile view". Yap, ini guna membuka halaman tanpa gambar. Jangan kuatir, gambar2 akan digantikan dengan sketsa (langsung coba aja deh, susah jelasinnya )

    Jadi dengan membuka halaman tanpa gambar, ukuran yg didapat tiap halaman berkisar 2-5 KB, dibandingkan dengan gambar yang mencapai 50-100 KB. Juga dengan Rp1.000/hari, hanya akan butuh Rp30.000/bulan dibandingkan langganan internet yang mencapai +- Rp100.000/bulan. CMIIW

    Setiap ada kelebihan, pasti kekurangan akan menemani. O.M tidak dapat diandalkan untuk ETA lantaran waktunya yang tidak bergerak. O.M juga kadang2 ngelag. Dan manage desa banyak pun sulit. Tapi saya dan teman2 sesama pelajar SMP yang ol dengan cara ini, berhasil menempatkan ally buatan sendiri di top 40. Padahal kita daftar 3 minggu setelah server normal restart. Yah awalnya kami tidak begitu "sinkron" dengan cara ol seperti ini, tapi akhirnya menyenangkan kok.. Hehe

    selamat mencoba ya.. Silakan koreksi atau ditambahkan jika ada yang salah dari saya, oke..
    heelllooowww...
    kmne aja lo slama ni???
    koq baru tw skrang..

  10. #30

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Hell of Heaven
    Posts
    100

    Default

    Quote Originally Posted by multi id View Post
    heelllooowww...
    kmne aja lo slama ni???
    koq baru tw skrang..
    udah tau kok om. Cuma mau kasi info ke pelajar doang.


    Last But Not Least

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •