Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Attention

  1. #1
    Tjiu's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Trav Indo
    Posts
    333

    Smile Attention

    hi teman, I came back again

    cuma mengingatkan buat siapapun yang baca di bawah ini

    ingat jangan pernah ikut campur urusan gua kalo elo kaga mau cari masalah, jangan pancing emosi gua karena gua emang emosian. so elo maki gua, gua akan maki elo lebih dari yang elo kira, karena gua orangnya emang gt

    buat admin gua ga akan mengemis buat buka id gua kalo kenak banned, karena gua bukan type penjilat apalagi merengek seperti anak kecil yang di banned atau di pukul langsung menangis. Banned ID gua, gua kaga masalah tapi tolong di liat dulu, gua memaki orang tentu ada alasannya, di dunia ini tidak ada sebab tanpa akibat & satu lagi gua bukan type orang suci, kalo gua bilang ANJING ya ANJING, kalo gua bilang is The Best ya is The Best, kaga ada kata sensor atau menjilat apalagi munafik dalam kamus gua. camkan itu baik baik lar.

    INGAT -> gua hanya merespond apa yang mereka arahkan ke gua, so mereka kasar, gua juga bersikap kasar. SO mereka anggap gua friend and gua akan anggap mereka friend gua juga okeh ?!

    -> ga pake koma dan hanya ada titik, take it easy dude
    Lebih baik berperang dan kalah daripada tidak pernah berperang sama sekali.

  2. #2

    Default

    ini bicarain apaan?

  3. #3

    Default

    Nambah juga ni buat admin travian yang ikutan maen, tolong profesional ya dalam bermain.Piss...

  4. #4
    niken's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di tengah jalan berdiam diri
    Posts
    854

    Default

    ok bro tjiu. semoga kamu bisa lebih sabar lagi di kemudian hari
    Belajar dari hari kemarin. Bekerja untuk hari ini. Berjuang untuk hari esok.


    yang mau kenalan

  5. #5

    Default

    +1 ajlah di thread SAMPAH
    LEBIH BAIK DIAM ATAU BANGKIT MELAWAN KARNA MUNDUR ADALAH SEBUAH PENGHIANATAN

  6. #6

    Default

    Kok banyak sampah ya di forum....

  7. #7
    call me tampan!'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    behind you
    Posts
    140

    Default

    Quote Originally Posted by Tjiu View Post
    hi teman, I came back again

    cuma mengingatkan buat siapapun yang baca di bawah ini

    ingat jangan pernah ikut campur urusan gua kalo elo kaga mau cari masalah, jangan pancing emosi gua karena gua emang emosian. so elo maki gua, gua akan maki elo lebih dari yang elo kira, karena gua orangnya emang gt

    buat admin gua ga akan mengemis buat buka id gua kalo kenak banned, karena gua bukan type penjilat apalagi merengek seperti anak kecil yang di banned atau di pukul langsung menangis. Banned ID gua, gua kaga masalah tapi tolong di liat dulu, gua memaki orang tentu ada alasannya, di dunia ini tidak ada sebab tanpa akibat & satu lagi gua bukan type orang suci, kalo gua bilang ANJING ya ANJING, kalo gua bilang is The Best ya is The Best, kaga ada kata sensor atau menjilat apalagi munafik dalam kamus gua. camkan itu baik baik lar.

    INGAT -> gua hanya merespond apa yang mereka arahkan ke gua, so mereka kasar, gua juga bersikap kasar. SO mereka anggap gua friend and gua akan anggap mereka friend gua juga okeh ?!

    -> ga pake koma dan hanya ada titik, take it easy dude
    curhat?


    GLORY-GLORY MAN UTD

  8. #8

    Default

    nyante aja lagee... gw aja yg cuma ngejunk "pertamax" dapet merah2
    ..............

  9. #9
    THUNDERMAN's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    in your life
    Posts
    313

    Default

    banyak sampah di kebun binatang,,,,eh sampahnya di bawak ke forum
    di cari juga ye,,,,,buat dual di idx SEason 6....ge butuh nech,,,ntar waktu bisa diatur,,,,langsung PM gue....ok


    MINTA YANG IJO-IJO BOS ntar di kirim balik

  10. #10

    Default

    gukČ.. grr... nguikČ.... mmmooooo.....

    sulut dikt ah....
    i was
    cinta damai @s4.travian.co.id 1st session
    anti kekerasan @s3.travian.co.id 2nd session

    and NOW

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •