Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 48

Thread: Aliansi kecil berbahaya di Tenggar?

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    848

    Question Aliansi kecil berbahaya di Tenggar?

    Selain Besar

    SEA FAM (aliansi ga jelas, katanya beberapa anggotanya sudah gabung ke alexis ya?)
    ALS FAM (aliansi mantep)
    GALIAN Fans Club FAM (aliansi pendiem nih)
    DSF FAM (aliansi tukang rampok)
    PGS FAM (aliansi tukang serang)
    DIV (Katanya mau ke tenggara, serem2)
    X-Btz (sudah kacau, sekarang bagaimana nih?)

    Aliansi kecil juga harus di perhatikan loh

    1. Cahaya
    2. JMS
    3. Dove
    4. LHOTP
    5. Demit
    6.... (nambah lagi gan)?

    apa ada kabar dari 4 aliansi kecil di atas? atau ada tambahan aliansi kecil lainnya?
    Last edited by Dota-Hvn; 04-28-2010 at 03:37 PM.

  2. #2

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    bonjer
    Posts
    84

    Default

    pertamax..

    di liat" dri list ally kcil di ats, ga ada yg brbhaya tuh bro

  3. #3

    Default

    Betul.... apalagi Dove... gag pernah denger kabar dari mereka tuh...

    Mereka itu COOL.....

    hahahah

  4. #4

    Default

    we....
    padahal saya jg di tenggara.....
    tapi lum pernah denger ally kecil no.1-3

    kl LHOTP masih dalam pamantauan saya....maw liat perkembangan ally tu....
    kl emang berbahaya....ya terpaksa harus perang dini deh......
    padahal cuma coba" and iseng" di s5
    tapi kug kyk'a jadi 1st roman attacker
    mudah"an ja bener jadi 1st roman attacker

  5. #5

    Default

    LHOTP itu menurut gw ga ada prospek ya..

    cahaya ketuanya newbie abis gan

    LHOTP dan cahaya koordinat member aja ada di berbagai kuadran gmn mo eksis?

    JMS gw blum tau tp member mereka cukup rajin bikin troops def

    justru yg kudu diliat itu aliansi Demit dan Dove
    Last edited by sempakberbisa; 04-27-2010 at 09:35 AM.

  6. #6

    Smile Bagaimana dengan B1

    kategori aliansi kecil saja ngak disebut.....kira2 B1 masuk kategori apa ya??? atau memang belum dikategorikan aliansi??

  7. #7
    crozz ocean's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    everywhere
    Posts
    770

    Default

    kalo saia cuma tau tentang cahaya+dove doank,heheh

    B1? yang punya wing yang namanya B2???

    Siggy By Misshacker
    YM:crozz_ocean_888 | secondhand serenade | a[L]s-Fam
    ID travian: PENSIUN TOTAL!!!

  8. #8

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    46

    Default

    Berbahaya?

  9. #9

    Default

    jelas aja B1 ga masuk itungan..liat judulnya "aliansi kecil di TENGGARA!!
    Last edited by sempakberbisa; 04-27-2010 at 03:06 PM.

  10. #10

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    bonjer
    Posts
    84

    Default

    Berarti B1 trmsk ally besar..

    WOW !! hahaha

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •