Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: About infraction & warning

  1. #1
    s3nior m3mb3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kepanjen, Malang
    Posts
    2,705

    Default About infraction & warning

    saya di sini akan menjelaskan tentang infraction dan warning

    infraction
    infraction akan diberikan jika kamu melanggar peraturan di forum, infraction memiliki poin dan jika sudah terkumpul sebanyak 6 poin (selama belum expired) maka member yg terkena infract tadi akan kena banned secara otomatis.
    jika ada salah satu staff yg memberikan infraction itu sama saja mereka memberi kamu hukuman atas perbuatan kamu.

    Warning
    warning juga diberikan jika kamu melanggar peraturan forum, bedanya, warning tidak memiliki poin, jadi jika ada staff forum yg memberi warning itu tandanya kamu mendapatkan perigatan (klo sepak bola kartu kuning )

    jadi jika ada diantara kalian yg terkena infract atau warning jangan terburu2 ngamuk2 gk jelas
    karena staff forum hanya bertujuan untuk mengingatkan kalian dan merapikan forum agar tidak kotor

    misal ada pertanyaan:

    A: infract ama warning lebih parah mana kk?
    B: lebih parah infract, warning hanya sebuah peringatan saja

    A: apa yg terjadi dengan akun saya klo saya kena infract
    B: selama belum 6 poin akun kamu gk akan kena apa2





    Saran dr kalian akan berarti buat kami

  2. #2
    niken's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di tengah jalan berdiam diri
    Posts
    854

    Default

    tapi jarang kyknya momod make warning. langsung infract aja cusss
    kalau misalnya di band idnya, bisa bebas lagi nanti gak ?
    Belajar dari hari kemarin. Bekerja untuk hari ini. Berjuang untuk hari esok.


    yang mau kenalan

  3. #3
    s3nior m3mb3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kepanjen, Malang
    Posts
    2,705

    Default

    tergantung momod yg ngasih banned
    klo banned.nya permanen ya gk bisa, klo banned sementara masih bisa bebas

  4. #4
    StevenZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    The Stretford End
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by s3nior m3mb3r View Post
    saya di sini akan menjelaskan tentang infraction dan warning

    infraction
    infraction akan diberikan jika kamu melanggar peraturan di forum, infraction memiliki poin dan jika sudah terkumpul sebanyak 6 poin (selama belum expired) maka member yg terkena infract tadi akan kena banned secara otomatis.
    jika ada salah satu staff yg memberikan infraction itu sama saja mereka memberi kamu hukuman atas perbuatan kamu.

    Warning
    warning juga diberikan jika kamu melanggar peraturan forum, bedanya, warning tidak memiliki poin, jadi jika ada staff forum yg memberi warning itu tandanya kamu mendapatkan perigatan (klo sepak bola kartu kuning )

    jadi jika ada diantara kalian yg terkena infract atau warning jangan terburu2 ngamuk2 gk jelas
    karena staff forum hanya bertujuan untuk mengingatkan kalian dan merapikan forum agar tidak kotor

    misal ada pertanyaan:

    A: infract ama warning lebih parah mana kk?
    B: lebih parah infract, warning hanya sebuah peringatan saja

    A: apa yg terjadi dengan akun saya klo saya kena infract
    B: selama belum 6 poin akun kamu gk akan kena apa2





    Saran dr kalian akan berarti buat kami

    Nice Thread
    Baru tadi sore ada yang post tanya2 tentang ini
    Dan Senior telah ngepost untuk lebih rinci

  5. #5
    dane's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    apa aja boleh ..... Pacar: nadylvia
    Posts
    2,664

    Default

    nanya donk, infract itu bisa dihapus / dihilangkan gak ???
    misalnya saya udah kena 2 poin sama 3 poin infract, totalnya kan jadi 5 poin
    bisa gak misalnya dihapus yang 3 poin, jadi total tinggal 2 poin (walaupun udah expired)
    atau dihapus semuanya bisa gak tuh ?????

    makin lama makin sebel
    Fact Museum by Me !!!!!!!

    Buka forum cuma kalau lagi inget.........................

  6. #6
    s3nior m3mb3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kepanjen, Malang
    Posts
    2,705

    Default

    maksudnya diambil gimana?
    di hilangin dr daftar infract atau dihilangin poinnya?

  7. #7
    StevenZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    The Stretford End
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by dane View Post
    nanya donk, infract itu bisa dihapus / dihilangkan gak ???
    misalnya saya udah kena 2 poin sama 3 poin infract, totalnya kan jadi 5 poin
    bisa gak misalnya dihapus yang 3 poin, jadi total tinggal 2 poin (walaupun udah expired)
    atau dihapus semuanya bisa gak tuh ?????
    Itu Infraction tidak bisa hilang
    Tapi cuman bisa Expired saja
    Expired artinya yang sudah tidak berlaku
    Jadi kalo udah lama kena Infraction tidak usah takut
    Setiap Infraction ada batas waktu nya kok

  8. #8
    s3nior m3mb3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kepanjen, Malang
    Posts
    2,705

    Default

    infraction bisa di remove oleh staff forum, tapi akan tetap ada bekasnya di user cp

  9. #9
    StevenZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    The Stretford End
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by s3nior m3mb3r View Post
    infraction bisa di remove oleh staff forum, tapi akan tetap ada bekasnya di user cp
    Yang arti nya Permanent tuh Infraction
    Cuman gak berlaku aj

  10. #10
    s3nior m3mb3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kepanjen, Malang
    Posts
    2,705

    Default

    yap
    karena yg diambil poinnya aja

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •