Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 46

Thread: About infraction & warning

  1. #11
    niken's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di tengah jalan berdiam diri
    Posts
    854

    Default

    hahaha biar para membernya liat dia udah berapa kali kena infract
    semacam nasihat ya
    Belajar dari hari kemarin. Bekerja untuk hari ini. Berjuang untuk hari esok.


    yang mau kenalan

  2. #12
    StevenZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    The Stretford End
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by niken View Post
    hahaha biar para membernya liat dia udah berapa kali kena infract
    semacam nasihat ya
    Member lain mana bisa liat Infraction nya
    Cuman dia yang kenak infraction yang bisa liat
    Di bagian User CP

  3. #13
    niken's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di tengah jalan berdiam diri
    Posts
    854

    Default

    Quote Originally Posted by StevenZ View Post
    Member lain mana bisa liat Infraction nya
    Cuman dia yang kenak infraction yang bisa liat
    Di bagian User CP
    iya lah ~~ yg bisa liat cuma member itu sendiri. malu atuh kalo diliat orang lain
    tapi gak usah di user CP mod. di profil juga ada kyknya.

    urutan tabnya : visitor message - about me - statistik - friends - infractions - contact info
    Belajar dari hari kemarin. Bekerja untuk hari ini. Berjuang untuk hari esok.


    yang mau kenalan

  4. #14
    dane's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    apa aja boleh ..... Pacar: nadylvia
    Posts
    2,664

    Cool

    Quote Originally Posted by StevenZ View Post
    Itu Infraction tidak bisa hilang
    Tapi cuman bisa Expired saja
    Expired artinya yang sudah tidak berlaku
    Jadi kalo udah lama kena Infraction tidak usah takut
    Setiap Infraction ada batas waktu nya kok
    Quote Originally Posted by s3nior m3mb3r View Post
    infraction bisa di remove oleh staff forum, tapi akan tetap ada bekasnya di user cp
    Quote Originally Posted by StevenZ View Post
    Yang arti nya Permanent tuh Infraction
    Cuman gak berlaku aj
    Quote Originally Posted by s3nior m3mb3r View Post
    yap
    karena yg diambil poinnya aja
    o0o, gitu toh, eh kalo quotenya kebanyakan saya hapusin deh, tapi jangan langsung diinfract

    soalnya saya pernah diinfract tanpa dikasih warning
    (bener gak sih mesti dikasih warning dolo apa langsung infract aja boleh ???)
    di thread saya yang ini, http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=14245

    waktu itu saya belum tahu peraturan barunya, jadinya ya diinfract
    tapi saya tidak menerima warningnya (mungkin karena saya jarang online)
    apa jika warning belum ditanggapi artinya kita tidak merespon
    kan tidak, bukannya tidak merespon, tetapi hanya belum
    nah, lain kali kalo saya ada salah, tolong dikasih peringatan aja dulu yah
    lewat PM / VM / post di thread yang bersangkutan, pokoknya biar saya bisa baca
    jadi bisa langsung saya koreksi kalo ada salah
    oke ??? kita harus kerja sama biar forum ini makin maju

    makin lama makin sebel
    Fact Museum by Me !!!!!!!

    Buka forum cuma kalau lagi inget.........................

  5. #15
    StevenZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    The Stretford End
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by dane View Post
    o0o, gitu toh, eh kalo quotenya kebanyakan saya hapusin deh, tapi jangan langsung diinfract

    soalnya saya pernah diinfract tanpa dikasih warning
    (bener gak sih mesti dikasih warning dolo apa langsung infract aja boleh ???)
    di thread saya yang ini, http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=14245

    waktu itu saya belum tahu peraturan barunya, jadinya ya diinfract
    tapi saya tidak menerima warningnya (mungkin karena saya jarang online)
    apa jika warning belum ditanggapi artinya kita tidak merespon
    kan tidak, bukannya tidak merespon, tetapi hanya belum
    nah, lain kali kalo saya ada salah, tolong dikasih peringatan aja dulu yah
    lewat PM / VM / post di thread yang bersangkutan, pokoknya biar saya bisa baca
    jadi bisa langsung saya koreksi kalo ada salah
    oke ??? kita harus kerja sama biar forum ini makin maju
    Mungkin kesalah anda sudah berat maka nya di Infrac langsung

  6. #16
    Honoured Retiree Sunset's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Around You
    Posts
    686

    Default

    Quote Originally Posted by StevenZ View Post
    Member lain mana bisa liat Infraction nya
    Cuman dia yang kenak infraction yang bisa liat
    Di bagian User CP
    User CP = User Control panel

    Cuma nambahin aja..jangan disingkat2,takutnya ada yg ga ngerti dengan singkatan

    Travian.co.id :: Forum > User Control Panel > Private Messages
    Lets's Play Truth OR Dare
    Or Lets Just Play Dare Because No One Tells The Truth Anymore

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by s3nior m3mb3r View Post
    saya di sini akan menjelaskan tentang infraction dan warning

    infraction
    infraction akan diberikan jika kamu melanggar peraturan di forum, infraction memiliki poin dan jika sudah terkumpul sebanyak 6 poin (selama belum expired) maka member yg terkena infract tadi akan kena banned secara otomatis.
    jika ada salah satu staff yg memberikan infraction itu sama saja mereka memberi kamu hukuman atas perbuatan kamu.

    Warning
    warning juga diberikan jika kamu melanggar peraturan forum, bedanya, warning tidak memiliki poin, jadi jika ada staff forum yg memberi warning itu tandanya kamu mendapatkan perigatan (klo sepak bola kartu kuning )

    jadi jika ada diantara kalian yg terkena infract atau warning jangan terburu2 ngamuk2 gk jelas
    karena staff forum hanya bertujuan untuk mengingatkan kalian dan merapikan forum agar tidak kotor

    misal ada pertanyaan:

    A: infract ama warning lebih parah mana kk?
    B: lebih parah infract, warning hanya sebuah peringatan saja

    A: apa yg terjadi dengan akun saya klo saya kena infract
    B: selama belum 6 poin akun kamu gk akan kena apa2





    Saran dr kalian akan berarti buat kami


    Oh, begitu yah om senior member?
    Kalau gitu knp waktu itu, saya diberi infarct dengan alasan memasang gambar terlalu besar di topik.
    Padahal saya kan belum tau, dan bukannya diberi warning terlebih dahulu?

    Saya minta tanggung jawabnya...

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by StevenZ View Post
    Mungkin kesalah anda sudah berat maka nya di Infrac langsung
    Hm..... numpang protes juga om momod baru.

    http://forum.travian.co.id/showthrea...333#post698333

    Karena hal itu, w di infacrt 2 poin oleh mod senior member.

    Walaupun sudah expired, tetapi w tetap bingung?

    Bisa minta penjelasannya ga dari siapapun?

  9. #19
    s3nior m3mb3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kepanjen, Malang
    Posts
    2,705

    Default

    itu gambarmu melebihi ukuran
    aku dulu juga pernah kena infract malah 3 poin

  10. #20
    25cm's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jambi - Palembang
    Posts
    122

    Default

    mungkan.mungkin.mungkan.mungkin
    om stevenz klo ngasih penjelasan yang pasti dong.
    biar ga bingung member nya

    jangan maen infract langsung aja.
    mentang2 udah punya kuasa gitu sembarang aja maen infract nya.


Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •