View Poll Results: Sejak kapan anda main travian

Voters
20. You may not vote on this poll
  • SD

    2 10.00%
  • SMP

    3 15.00%
  • SMA

    7 35.00%
  • Kuliah

    4 20.00%
  • Kerja

    1 5.00%
  • Lagi hunting perkejaan pertama (nah.loe?)

    1 5.00%
  • Udah lupa (Amnesia dong...he.he.he)

    1 5.00%
  • It's my privacy.

    0 0%
  • No cmment

    1 5.00%
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Sinces

  1. #11

    Default

    sama, gw juga sejak SMA, n skrg ja masih kelas satu SMA...


  2. #12
    niken's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di tengah jalan berdiam diri
    Posts
    854

    Default

    Quote Originally Posted by s3nior m3mb3r View Post
    @niken:

    klo percakapan umum mah khusus selain travian


    aku kenal travian baru 8-9 bulanan
    hmmm di percakapan umum sepertinya ku juga pernah liat thread kaya gini...
    tunggu ku cari
    Belajar dari hari kemarin. Bekerja untuk hari ini. Berjuang untuk hari esok.


    yang mau kenalan

  3. #13
    CUTROCKER's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    BALI
    Posts
    1,342

    Default

    tahun lalu,..
    sma dan sekarang tamat,.


    Menunggu untuk turun gunung, unlimited gold, unlimited online time, unlimited raid.
    Setelah beberapa server hanya menjadi dual dan solo player, server berikutnya akan ada kejutan baru.

  4. #14
    Realdeo's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jl.Tebet Timur Dalam I no:11 Jakarta Selatan 12820
    Posts
    286

    Default

    Quote Originally Posted by niken View Post
    hmmm di percakapan umum sepertinya ku juga pernah liat thread kaya gini...
    tunggu ku cari
    Tapi saya buat original. Tau deh kalau kedahuluan.
    saya kenal seorang mod (SD) di suatu forum... Kalau gak salah forum...XXXXXXXXXX
    Saya serius


    lOMBA TRAVIAN NEWS


    Play Relax, Play Fair

  5. #15
    Shu Forces's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    95

    Default

    haha
    gw pas sd
    pas2an uda lulus ke smp

    hbs itu ampe skrg msh SMP

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by Realdeo View Post
    Tapi saya buat original. Tau deh kalau kedahuluan.
    saya kenal seorang mod (SD) di suatu forum... Kalau gak salah forum...XXXXXXXXXX
    Saya serius
    waw...
    forum xxxxxxxxxx
    gpp tu kebanyakan "x" nya..

    klo ane maen travian sejak smester 1..
    skrang ane udah smester 4...
    (*kagak enak tidur trus)

  7. #17

    Default

    ^
    ^
    ^

    jiiah... apa yang sedang dipikirkanny?
    lah? dimanaa ini ?? kenapa saya malah terjerembab di dunia ini lagi ??? arrrgghh
    visit my blog aja dah sambil promosi

    blog edan

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •