Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 67

Thread: 1 ID lawan 1 ALLY

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by Dolores View Post
    Jgn2 musuhnya bvlgary si TS , multi id ...
    OMG...
    gmn gw jd musuh nya bvlgary...
    id aja baru aktifin boss..

    tadi gw jg udah sms2an ama om bvlgary...
    seru coi..
    orang nya asik dan santai...

  2. #12
    Al Capone's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    "Joke Jack Charta"
    Posts
    3,519

    Default

    Quote Originally Posted by Dolores View Post
    dual pone ??

    Klo s5 mao , kalo s4 males ...
    jiah gtu lu..
    s5 gw cuma iseng negh sma tim gw..
    cuma punya 15 legi kok aman bgt ya..??
    kekek...
    The Scarface ...

    Me , I Always Telling The Truth, Even When I Junk ...


  3. #13
    lowbrain's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Ngalam
    Posts
    498

    Default

    bicarainny d salah satu ajalah.. bikin OOT nehh..

  4. #14
    KingZR's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tr4vian PubL!c HeLL
    Posts
    347

    Default

    Isinya apa nich,??
    Gw gk main di s5 nich, jadi gak bisa liat...
    add my FB ; ashxcellent_kingzr@yahoo.com
    I'm just unperfect people who loves perfect people with perfect way, but i'm still the most unperfect from all unperfect people

  5. #15

    Default

    wew ijin nyimak gan...
    paling war ini cuma bwat bikin sensasi doang..

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by KingZR View Post
    Isinya apa nich,??
    Gw gk main di s5 nich, jadi gak bisa liat...
    pake id temen aja kk biar bisa liat...
    ngakak dech

  7. #17
    Al Capone's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    "Joke Jack Charta"
    Posts
    3,519

    Default

    ikutan mantaff dagh buat gw..
    The Scarface ...

    Me , I Always Telling The Truth, Even When I Junk ...


  8. #18

    Default

    Wah sorry bro semuanya...
    Saya masih belum ada apa-apa-nya.

    Nantinya juga setelah 3 bulan peringkat saya turun. Pas kebenaran aja saya peringkat 1. Karena tipenya saya bukan pembuat WW, saya hanya attacker ama rampok biasa, cuma bantu ally nantinya untuk Destroyer ama Hammer.

    Kalo mslh perang ini sbnrnya juga mslh personal war, tapi jadinya War ama 1 ally. Ah cuek aja lah, namanya juga game. Kalah menang itu biasa. Hehehehe...

    Btw... jangan dibesar2kan dong ID saya jadi gak enak ama senior saya... tuh seniornya saya lagi ngakak.

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by Bvlgari View Post
    Wah sorry bro semuanya...
    Saya masih belum ada apa-apa-nya.

    Nantinya juga setelah 3 bulan peringkat saya turun. Pas kebenaran aja saya peringkat 1. Karena tipenya saya bukan pembuat WW, saya hanya attacker ama rampok biasa, cuma bantu ally nantinya untuk Destroyer ama Hammer.

    Kalo mslh perang ini sbnrnya juga mslh personal war, tapi jadinya War ama 1 ally. Ah cuek aja lah, namanya juga game. Kalah menang itu biasa. Hehehehe...

    Btw... jangan dibesar2kan dong ID saya jadi gak enak ama senior saya... tuh seniornya saya lagi ngakak.
    Emang senior situ siapa yah ?? mungkin kite2 pada kenal ??
    .
    # terorism kills thousands people , war againts terorism kills millions people , so who's the worst ? #

  10. #20

    Default

    ^
    ^
    Seniornya masih cupu populasinya.... baru buat 1 minggu yang lalu.

Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •