Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 120

Thread: s8 semakin aneh

  1. #1
    galon's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    di pulau jawa lah
    Posts
    23

    Default s8 semakin aneh

    efek exn vs ACDC.

    - natar terlupakan.
    - Ally kecil tertindas
    - teman makan teman
    - log log panas
    - gosip sekitar petinggi exn dan ACDC
    - musuh jadi teman
    - teman jadi musuh


    mungkinkah exn akan bertahan?? mungkinkah ACDC dapat bertahan?? siapakah yang akan dihancurkan?

    exn mungkin lebih unggul dari segi fam.nya , tapi ACDC lebih unggul dari segi pemain top.

    ane mah, nonton aja.

  2. #2
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default


    apanya yg aneh sei..
    bukannya itu semua sewaktu-waktu terjadi di travian dan disrver mana saja chuy..
    berarti thread ini di tutup aja ya...
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  3. #3
    kevin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    202

    Default

    ga aneh sih,

    tapi

    main travian itu bukan pas di ww nya aja
    kita main dari awal server
    pertemanan, sekutu udah jadi hal yg biasa
    perang hal yg biasa, defense hal yg biasa
    inilah game travian
    coba liat lagi, kita main travian dari awal, bangun hubungan didalm aliansi, apa gara2 ww jadi kepecah belah ..

    mungkin post yg diatas adalah jeritan hati salah satu pemain
    dulunya, di aliansi nya dia dapat hidup dengan damai meski sesekali diganggu/ diserang player lain

    mereka masih bisa merasakan kehangatan aliansi dah kek keluarga
    tapi ketika ww, atau apapun itu, semuanya berubah..manusia dah sama kek beast
    come on..we play for fun..ok, kalau ada yg mau jadi yg terkuat..tapi pertemanan tetaplah pertemanan dan bukan seharusnya dikorbankan

    gw tulis ini karena, gw dulu main travian (sampai skrg sih) di s2, dah 2 tahun berlalu, ketika itu gw dell id tanpa bilang2 ke ally gw (gw sebagai ketua pas itu) hanya bilang ke bbrp orang aja
    dan anggota gw bingung..seperti anak ayam yg kehilangan induknya

    tapi hubungan kita ttp terjaga, baik ..
    sampai skrg di s5, gw ketemu mereka lagi..
    terharu..mereka jg ..

    gw gak nyangka, udah 2 taun berlalu, gw masih inget mereka dan mereka masih inget gw..
    hal2 yg sangat jarang terjadi di ally lain..
    ally gw ga kuat, ga lemah, tapi yg gw tekankan pada waktu itu bukan seberapa kuat kita, tapi seberapa dekat kita, kita meskipun main game, tapi bisa bangun ikatan yg sebegitu kuat
    yg mungkin gak pernah ada di ally2 lain

    sekian ^^
    gw dah ketemu mereka di s5 dan skrg gw mau bangun hubungan dari awal lagi
    Status : Single

  4. #4
    RandoM-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jigoku =3
    Posts
    1,297

    Default

    hiks... terharu...

    beda sama saya, ga punya keluarga, ga punya ally, baru kali ini dapet aliansi, itupun sebagai pendiri, masih harus mendapat cobaan, dari berbagai halangan...

    huff, syukuri keluarga anda (ally) >.<


    NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN

  5. #5
    Evangeline's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Evangeline Palace
    Posts
    417

    Default

    kekna biasa aja deh ~,..,~

  6. #6
    kevin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    202

    Default

    Quote Originally Posted by RandoM- View Post
    hiks... terharu...

    beda sama saya, ga punya keluarga, ga punya ally, baru kali ini dapet aliansi, itupun sebagai pendiri, masih harus mendapat cobaan, dari berbagai halangan...

    huff, syukuri keluarga anda (ally) >.<
    syukuri apa yang ada, hidup adalah anugrah, tetap jalani hidup ini, melakukan yang terbaik
    dari salah satu band di indo..^^

    iya, baru tadi ketemu nya..terharu jg saia

    kalau liat postingan ttg ally di forum, biasanya ttg ally yg kuat, pemimpinnya harus gini-gitu..
    tapi tetep sih ally yg menurut aku bagus kalau dah bisa mengenal dekat masing2 anggotanya
    ally bkn tempat singgah doang.. ^^
    tadi sempet liat profile salah satu ally, di s5 sih, pada nulis
    back home, back home..
    mereka dah ngerasain ally tuh jadi rumah mereka..so sweet
    Status : Single

  7. #7

    Default

    keknya biasanya yg aneh2 makin aneh makin seru

  8. #8
    niken's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di tengah jalan berdiam diri
    Posts
    854

    Default

    semua server pasti ada cerita dan bumbunya masing2.
    kita lihat saja apa yg akan terjadi nanti pada s8
    Belajar dari hari kemarin. Bekerja untuk hari ini. Berjuang untuk hari esok.


    yang mau kenalan

  9. #9

    Default

    yang aneh yg bikin thread nya tuh... hehehe...

  10. #10
    kevin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    202

    Default

    Quote Originally Posted by niken View Post
    semua server pasti ada cerita dan bumbunya masing2.
    kita lihat saja apa yg akan terjadi nanti pada s8
    s8 statis..kelihatan kok dari luar..ga ada cerita apa2..LOL
    Status : Single

Page 1 of 12 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •