Page 165 of 166 FirstFirst ... 65115155163164165166 LastLast
Results 1,641 to 1,650 of 1653

Thread: Battle race.

  1. #1641

    Default

    sekalian LW juga diundang


    “The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather a lack in will.“ (Vince Lombardi)

  2. #1642

    Default

    presiden RI juga jangan lupa di undang

  3. #1643

    Default

    HAMPIR GAN.. Versi 2.1 hahaha

    -----------------------------
    http://earth-ww.co.cc/
    ----------------------------------


    Fam earth mohon pesan dan kesannya kesana aja.., jangan di mari, bentar lagi threadnya di hapos MaHo..(kabor................) yang mw coment jg silahkan ^^
    http://earth-ww.co.cc


    Meskipun saia makannya kecebong, rempeyek, dubur cumi - cumi , tp
    Semangat kek Clubswinger, Berwibawa kek Senator, Kuat kek Equites Caisaris

  4. #1644

    Default

    Quote Originally Posted by Mr. Blekok View Post
    HAMPIR GAN.. Versi 2.1 hahaha

    -----------------------------
    http://earth-ww.co.cc/
    ----------------------------------


    Fam earth mohon pesan dan kesannya kesana aja.., jangan di mari, bentar lagi threadnya di hapos MaHo..(kabor................) yang mw coment jg silahkan ^^
    Ahh.. ada sensornya segala..

    Tapi gw akui. Hot dah tuh politik TL. Wer2 cerita langsung. Full Mbuletnya.. Haha..

    Kapan mampir rumah gw lagi wer??

    CACAD LOE !!

    Your bacod does not stuck with your skill !!

  5. #1645
    parewa's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Shanghai
    Posts
    78

    Default

    Kangen ma server ini nih..
    kira2 bakal hangat gak ya di sesi 2 nanti...

  6. #1646

    Default

    Quote Originally Posted by parewa View Post
    Kangen ma server ini nih..
    kira2 bakal hangat gak ya di sesi 2 nanti...
    kaga tw tuhh, gw nunggu menjelang mid game aja baru daftar... wkwkwkw

    om ikutan lagi engga ??

  7. #1647

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    semarang-jkrta
    Posts
    184

    Default

    udah nabung nech bwt persiapan beli gold ....

    restartnya kpn yach????

    Next...

  8. #1648

    Default

    Horee.. pengen liat vortex main gold. Ga pake gold aja udah kek gitu mainnya..

    CACAD LOE !!

    Your bacod does not stuck with your skill !!

  9. #1649

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    semarang-jkrta
    Posts
    184

    Default

    Quote Originally Posted by Karebet View Post
    Horee.. pengen liat vortex main gold. Ga pake gold aja udah kek gitu mainnya..
    zzzz nyindir loe yog ...emang gwe bisanya mainin gold gk bisa makeknya hha


    Next...

  10. #1650

    Default

    pemain baru maw ikut

Page 165 of 166 FirstFirst ... 65115155163164165166 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •