Page 70 of 166 FirstFirst ... 2060686970717280120 ... LastLast
Results 691 to 700 of 1653

Thread: Battle race.

  1. #691
    piupiu07's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Palu - Sulteng
    Posts
    159

    Default

    Quote Originally Posted by blackangels View Post
    yg nyerang galia singset kok.

    Une dan rave saling simbiosis mutualisme kok.

    bukan babu dan majikan jgn samain donkz

    gak seperti statement di page blkg

    biarkan 7H menghadapi RAVE
    panas....semakin hari smakin panas.......BAKARRRR

  2. #692

    Default

    Quote Originally Posted by kh & cbsyn View Post
    oh my gods ternyata nyalinya RUNE cupu sama seperti yg gwe bilang cuman berani fake doank di capital gwe wkwokwowko
    got punked for the second time.. hihihi

    tunggu aj tanggal maennya bro. We enjoy played you BRUAKAKAKAKA

    Click the image for sure - Rave Team

  3. #693

    Default

    Quote Originally Posted by piupiu07 View Post
    panas....semakin hari smakin panas.......BAKARRRR
    si kutu masi idup aja fiufiu

  4. #694
    piupiu07's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Palu - Sulteng
    Posts
    159

    Default

    Quote Originally Posted by blackangels View Post
    si kutu masi idup aja fiufiu
    gw cuma nyimak aja kk..........wkakwkawkwa

  5. #695

    Default

    Quote Originally Posted by krystal View Post
    sorry copas perkataan seoarang petinggi earth di forum tertutup.



    earth yg notabene adalah kaki tangan INF di ++ bisa menuturkan kata2 tsb. secara pandangan sapa sih yg gak kenal dari jaman MGO-D apalagi jaman betock dan werwer.

    gua sih kasihan loh liat 7h yg awalnya adem2 ayem ekh tau nya di ajak meta cm di manfaatin. cucian deh elo.

    nb: Quote kata2 saya di atas adalah fakta apa adanya. gwe ada menyimpan bukti ss (screan shot) perkataan petinggi earth di forum tertutup. LoLz, 7h menjadi korban ke2 setelah INF E+?

    hush.. jangan mengada2..
    EARTH = Bentukan wer2 jg...
    kagak tw ini orang..xixixi

    jangan kaki tangan atuh... , Temen perang.. g usah bakar2an ya.. .g mempan

    http://earth-ww.co.cc


    Meskipun saia makannya kecebong, rempeyek, dubur cumi - cumi , tp
    Semangat kek Clubswinger, Berwibawa kek Senator, Kuat kek Equites Caisaris

  6. #696
    Carravella's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    439

    Default

    Ga rame ga bacot :d

    tuh punya kid x 16 tingkat lagi gool

    ayo om kid x ngebuuuttttttttttt
    Hey, Don't Change My Mind !!

  7. #697

    Default

    hahha.. iya. .biar cepet restart winner

    HEI



    Bkar2 lama, "kaki babu".. ! g mutu

    http://earth-ww.co.cc


    Meskipun saia makannya kecebong, rempeyek, dubur cumi - cumi , tp
    Semangat kek Clubswinger, Berwibawa kek Senator, Kuat kek Equites Caisaris

  8. #698

    Default

    ada apa sih nih ribut2.....

  9. #699

    Default

    wih ada qhunqhun

  10. #700

    Default

    Quote Originally Posted by blackangels View Post
    wih ada qhunqhun
    iya nih....baru join om

Page 70 of 166 FirstFirst ... 2060686970717280120 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •