Results 1 to 7 of 7

Thread: Teuton Naik

  1. #1
    Q-Sanax's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Batam
    Posts
    36

    Default Teuton Naik



    Akuno, Hang Tuah, White Moon, Satlaser, Afriandi, Cupu, Punggawa, Pluto Tenma, Dark D3vil, al0enxz dan teman-teman yang berada dibawah bendera LSR dan SS dulunya.
    Saya ingin mengajak teman-teman bermain di S7 sessi selanjutnya.

    Walau ally kita hancur sebelum midgame dulunya dan jadi bulan-bulanan MgO (sang Penguasa Timur Laut), tp kekompakan kita dulunya bisa dikatakan jitu dan termasuk ally TOP ATTACKER diawal game.

    Disamping itu, saya juga rindu akan celoteh-celoteh kalian di forum.. , saling share informasi dan lainnya.

    Kalau seandainya ada diantara kalian yang menyimpan email or skype teman-teman yang lain, harap di share nantinya.

    Saya yakin akuno or Hang Tuah ada menyimpannya.

    Sekian dari saya,

    Teuton Naik
    (desa-ku hancur karena JoJoMojo, Freca, Galia xxx dan MgO fam)
    “Aku tahu kemana tujuanku tetapi aku ingin tahu apa yang telah aku lewati.”

  2. #2

    Default

    mksudna ap y
    g ngrti

  3. #3
    Q-Sanax's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Batam
    Posts
    36

    Default

    maksudnya :
    Saya ingin mengajak teman-teman yang disebutin diatas tuk bermain di S7 sessi selanjutnya.

    S7 kan barusan selesai.. jadi untuk sessi selanjutnya yg terhitung beberapa waktu lagi, kita-kita main lagi.. githuu
    “Aku tahu kemana tujuanku tetapi aku ingin tahu apa yang telah aku lewati.”

  4. #4

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    149

    Default

    wah wah...udah di britau blm ta restartnya kpn??
    mndng maen S1 kliatannya..haha
    yess skrang cendonya dah ganti..

    MichaelV memiliki aura yang bersinar,,,
    hehhehe,,,

  5. #5
    LORD WARCRAFT's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Malang
    Posts
    113

    Default

    kalo id hancur mah wajar kk TS. ane juga sering hancur akunya gara2 di cata. wkwkkwwk

  6. #6

    Default

    kl mau dikumpulkan lg, coba hubungi si aloenxs, dia masih exist ko walaupun cm jd dual dimana2 ma anak2 inferno...wkwkwk....

  7. #7
    Q-Sanax's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Batam
    Posts
    36

    Default

    btw ada email al0enxz nggak bro..?
    kalau ada, pake JAPRI aja yach..

    kalau seandainya S7 sessi 2 masih lama, di S1 besok aja dikumpulin lagi teman-teman semua
    “Aku tahu kemana tujuanku tetapi aku ingin tahu apa yang telah aku lewati.”

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •