Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: sedikit hiburan/selingan untuk s9

  1. #1
    Kyuubi's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jinchuuriki Kyuubi
    Posts
    661

    Default sedikit hiburan/selingan untuk s9

    karena di s9 sudah terlihat dikuasai oleh beberapa ally tertentu, pasti bnyak juga yg bosan kenapa yg dibahas adalah ally itu2 saja, disini gw memberikan ruang untuk ally2 laen, yg ingin ikut meramaikan forum s9 dengan celoteh riang mereka selama wktu yg tersisa disini...

    lihat s9 ada profil ally ini:



    status perang dengan TG Team, tpi wktu gw cek disana ternyata itu adalah ally MH asli (kordinat 0|0)
    ally unik yg menyatakan perang dengan Multi Hunter
    (Maaf klo dah ada yg tahu/repost yg lainya mo gw cari dulu)
    Last edited by Kyuubi; 06-15-2010 at 06:32 PM.

    Mau dapet duit untuk untuk beli gold travian???
    Klik Disini

  2. #2
    Honoured Retiree E-motion's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,462

    Default

    wew...

    Untung gak di accept ama MH nya..
    Kalo Gak bisa Gaswat...

  3. #3
    Lockon's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Papua
    Posts
    53

    Smile

    Quote Originally Posted by E-motion View Post
    wew...

    Untung gak di accept ama MH nya..
    Kalo Gak bisa Gaswat...
    Paling gak tu sebuah terobosan terbaru... klo dibayangin, tu bkal gmn yaak...??
    wkakakkakkakk...

    Kedua gan...
    Nothing to loose.....


    Join me at http://cffriends.spruz.com

  4. #4

    Default

    wew, baru tau >.<
    nice info kk..

    -- TRAVIAN PAGE ONE COMMUNITY --
    -- TRAVIAN PAGE ONE COMMUNITY --
    -- TRAVIAN PAGE ONE COMMUNITY --

    fake terus ga usah pelit..
    rusuh terus sampe musuhnya sembelit..
    jangan lupa tambahin bacod selangit..
    biar musuhnya lari terbirit-birit..

  5. #5
    Kyuubi's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jinchuuriki Kyuubi
    Posts
    661

    Default

    salah satu ally padagang yg masih ada dan belum hancur di s9, dengan isi profil :


    Mau dapet duit untuk untuk beli gold travian???
    Klik Disini

  6. #6

    Default

    wkwkw....perang m MH 1 hari bisa riset semua jenis troops tuh...

  7. #7

    Thumbs up

    numpang pejwan aja gan

    btw naiz inpoh

  8. #8
    crozz ocean's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    everywhere
    Posts
    770

    Default

    wow,wkekeekkeke

    numpang pejwan aja

    Siggy By Misshacker
    YM:crozz_ocean_888 | secondhand serenade | a[L]s-Fam
    ID travian: PENSIUN TOTAL!!!

  9. #9

    Default

    sama ama yg di atas

  10. #10
    Kyuubi's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jinchuuriki Kyuubi
    Posts
    661

    Default

    wduh... gara server down jadi ga bisa dilanjutin deh...
    apa gara2 gw bikin ini thread ya? makanya langsung down

    Mau dapet duit untuk untuk beli gold travian???
    Klik Disini

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •