Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: WoW LOG ID6 sesi 1

  1. #21
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    udah browsing dimana2 yg dapat cuma Pemain Terbaik id6 sesi 1 tanpa ada info log
    LIVE HARD - DIE GREAT

  2. #22

    Default

    allow om, maen s6 juga nih?? apa cuman iseng kayak ane sambil nunggu idx restart?... hehehe... log s6 ntar dicariin ke temen wa yang maen s6 sesi 1 deh. idnya gelek & ammusik kalo g salah... btw, speed nanti kuadran mana om?

  3. #23
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by Dee-Jay View Post
    allow om, maen s6 juga nih?? apa cuman iseng kayak ane sambil nunggu idx restart?... hehehe... log s6 ntar dicariin ke temen wa yang maen s6 sesi 1 deh. idnya gelek & ammusik kalo g salah... btw, speed nanti kuadran mana om?
    kayaknya cuma jadi penonton aja di speed server, mau konsen ke id6 aja nih.
    belum pernah main di server kayak gini, kebiasaan speed.
    LIVE HARD - DIE GREAT

  4. #24
    ritsukacute's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Memoar
    Posts
    692

    Default

    Quote Originally Posted by Bram Stoker Draco View Post
    kayaknya cuma jadi penonton aja di speed server, mau konsen ke id6 aja nih.
    belum pernah main di server kayak gini, kebiasaan speed.
    bedanya id6 sama s6 ap y kak?
    btw, natarnya bru mau muncul nih..
    bakal ada log2 baru deh
    We spend so much time and expend so much energy trying to gain a sense of worth from others…
    Ultimately, only God’s opinion of us matters.
    ” -Stanley J. Grenz

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •