Results 1 to 8 of 8

Thread: Google

  1. #1

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    ..............................................................................................
    Posts
    1,093

    Default Google

    Tips 1 : (mau nyari file dengan ekstension tertentu)

    Pakai keyword ini untuk mencari file-file yang temen2 butuhin, misal cari file mp3,dll :

    “parent directory ” /appz/ -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

    “parent directory ” DVDRip -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

    “parent directory “Xvid -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

    “parent directory ” Gamez -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

    “parent directory ” MP3 -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

    “parent directory ” Nama Penyanyi atau Album -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

    NB:keyword ini cukup ditaruh di browser GOOGLE-nya. Abis itu tinggal klik Telusuri…
    (coba ganti kata yang dipertebal setelah parent directory dengan yang anda inginkan dan mudah2an bisa ketemu.)

    Tips 2 : (mau nyari lagu)

    ?intitle:index.of? mp3

    kamu hanya nambahin jenis file-nya, trus penyanyinya, atau artis

    Contoh: ?intitle:index.of? mp3 padi

    Tips 3 : (mau nyari ebook, document, dll)

    intitle:”index of” “google hacks” ebook

    disesuaikan dengan kebutuhan temen2..

    Tips 4 : (mau nyari dokumen dengan mengetahui direktori tertentu)

    directory.google.com

    hasilnya direktori2…tinggal nyari link yang diinginkan

    Tips 5 : (nyari file)
    yang ini lebih mantab..
    -. “xxxx” / google akan menampilkan kata yang mengandung “xxxx”, misal “tejo” berarti GOOGLE akan menampilkan hasil searchingnya yang menganfung kata “tejo”
    -. filetype: xxx / hanya file dengan ekstension yang diinginkan yang akan ditampilkan. Misal: .exe, .mp3, .etc
    -. allinurl: x / mencari URL yang diinginkan. Misal “x saya ganti dengan setiawan”, maka GOOGLE akan menampilkan URL yang mengandung kata tersebut = ‘www.google.com/tejo
    -. allintext: x / idem (teks)
    -. allintitle: x / judul dari suatu page html
    -. allinanchor: x / menampilkan link

    Tips 6 : (nyari crack)
    keywordnya:

    crack: app name
    1. Isikan kata “googoth” pada kotak teks, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky”. Temen2 akan segera dibawa masuk ke tampilan google yang gelap dan terkesan gothic.



    2. Isikan kata “ewmew fudd” pada kotak teks, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky”. Temen2 akan segera dibawa masuk ke tampilan google dengan teks versi tokoh Elmer Fudd dari Warner Bros.



    3. Isikan kata “xx-klingon” pada kotak teks, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky”. Temen2 akan segera dibawa masuk ke tampilan google dengan bahasa suku Klingon.



    4. Isikan kata “google bsd” pada kotak teks, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky”. Coba perhatikan ikon google yang biasa menjadi ikon bsd.


    5. Isikan kata “google linux” pada kotak teks, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky”. Coba perhatikan ikon google yang biasa menjadi ikon linux.


    6. Isikan kata “google easter egg” pada kotak teks, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky”. Temen2 akan disuguhi dengan tampilan mesin pencari google dengan sebuah game menangkap telur paskah, dimana temen2 bisa mengendalikan gerak kelinci tersebut.

    NB: rahasia ini hanya dapat berjalan di google.com *google versi Inggris
    besok lagi gan

  2. #2

    Default

    kasi deskripsi gan
    ngga mudeng
    animation made by me -_-, sori jelek

  3. #3

    Default

    mantaff niy.

    dah gwa coba.

    tapi yang poin cara search lagunya. ribet banget. simple aja lagy.
    lah? dimanaa ini ?? kenapa saya malah terjerembab di dunia ini lagi ??? arrrgghh
    visit my blog aja dah sambil promosi

    blog edan

  4. #4
    MarvinZutanto's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    18

    Default

    search "temukan roy suryo" terus klik "Saya lagi beruntung"
    Mau daftar di IDX5? (speed server)
    Klik disini
    My IDX5 Profile:

  5. #5

    Default

    Maaf, Google tidak mau lagi menemukan Roy Suryo, daripada nantinya dibilang salah kutip

    wkwkwk

    maksudnya apaan yach?
    lah? dimanaa ini ?? kenapa saya malah terjerembab di dunia ini lagi ??? arrrgghh
    visit my blog aja dah sambil promosi

    blog edan

  6. #6
    MarvinZutanto's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    18

    Default

    coba liat web address nya

    sama tulisan paling bawah

    pasti ngerti
    Mau daftar di IDX5? (speed server)
    Klik disini
    My IDX5 Profile:

  7. #7
    MetaL SluG's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    HoMe
    Posts
    80

    Default

    boleh juga tuh caranya..
    cuman agak pusing juga bacanya hehe..
    nice..

  8. #8

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    ..............................................................................................
    Posts
    1,093

    Default

    wah siapa nih Rating 5

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •