Page 3 of 334 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 3332

Thread: Hancurkan permintaan member diatas

  1. #21

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    ..............................................................................................
    Posts
    1,093

    Default

    Cendol merah mau??
    ____________________
    pengen banget ketemu cwe penghuni forum trav yg catix2x dan baek2x
    Last edited by AM a'Clock; 07-04-2010 at 10:33 PM.

  2. #22
    iVP's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Vozdushno-Desantnye Voiska, Behind Enemy Lines
    Posts
    2,529

    Default

    Quote Originally Posted by AM a'Clock View Post
    Cendol merah mau??
    ____________________
    pengen banget ketemu cwe penghuni forum trav yg catix2x dan baek2x
    gak bisa, karena udah gua ban semua

    pengen punya death note
    Saya bukan Godlike kk >,< tapi MacMillanlike (cool)
    twitter: fajar_mactavish


  3. #23
    RandoM-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jigoku =3
    Posts
    1,297

    Default

    itu cuma di komik kak... >.<

    pengen pacar makin rmantis... huehehe


    NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by RandoM- View Post
    itu cuma di komik kak... >.<

    pengen pacar makin rmantis... huehehe
    pacar RandoM- jadi ga makin romantis karena malu punya pacar kayak RandoM- nya ketawa-ketiwi "huehehe" sendiri sambil ketik2
    "(omg, pacarku strezz)" ujar si pacar dalam hati.

    pendek kata, saya pengen kirim RandoM- ke psikiater supaya dites kondisi kejiwaannya
    Status : Living in the shadow, bargaining with the devil to enter hell..

  5. #25
    RandoM-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jigoku =3
    Posts
    1,297

    Default

    lalulintas lagi macet total, dan saya rasa saya tidak gila... >.<

    saya mau thread ini terus berlangsung hingga melebihi jumlah post di thread ngobrol yuk...


    NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN

  6. #26
    MarvinZutanto's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    18

    Default

    sayangnya thread ini hanya kurang 1 post dari thread ngobrol yuk! (wkwkwkwk ngarep gue )

    gue pengen forumnya tambah rame
    Mau daftar di IDX5? (speed server)
    Klik disini
    My IDX5 Profile:

  7. #27
    [StK]DriveR's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,070

    Default

    yang ini gak mau gw ancurin.....

    gw pengen pingsan...

  8. #28
    RandoM-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jigoku =3
    Posts
    1,297

    Default

    jangan kak, nanti di infract momod gara-gara tiduran dijalanan, bikin forum macet (emangnya ada peraturan gitu yaa?) ~3~

    aku mau begini aku mau begitu~ (lagu doraemon)


    NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN

  9. #29

    Default

    ingin itu ingin ini banyak sekalii~
    smua smua smua tidak dapat dikabulkan karena kantong ajaibnya bolong lom dijahittt~....barang ajaibnyanya pada ilang smua
    ---------------------
    aku mao pergi ke tukang jahit buat jahit kantong ajaib...
    Status : Living in the shadow, bargaining with the devil to enter hell..

  10. #30
    [StK]DriveR's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,070

    Default

    tukang jahitnya lagi libur..... semuanya.....

    gw pengen jadi patung

Page 3 of 334 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •