Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: pelepasan artefak server 4

  1. #1
    Honoured Retiree subzero's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    between heaven and earth
    Posts
    449

    Exclamation pelepasan artefak server 4

    sehubungan dengan terjadinya kerusakan/error pada server 4 beberapa hari yang lalu, kami memutuskan untuk mengundur pelepasan artefak pada server 4.

    jadwal pelepasan artefak: 15 juli 2010 (sebelumnya 8 juli 2010)

  2. #2
    faishal fikri's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    New World
    Posts
    688

    Default

    sayang bgt om harus diundur, tapi kalau demi kenyamanan kita bermain nggak pa pa....
    "Nothing Special"

  3. #3
    Super Moderator Ghost Residivis's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cilacap
    Posts
    2,636

    Default

    Quote Originally Posted by faishal fikri View Post
    sayang bgt om harus diundur, tapi kalau demi kenyamanan kita bermain nggak pa pa....
    admin pasti sdh memikirkannya matang2 untuk menunda artefak
    bkn asal2an menunda
    saya setuju2 aja om admin

  4. #4
    faruqmtp's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Martapura, Kalimantan Selatan
    Posts
    10

    Default

    tp, klo bsa sceptnx lah... hehehehe......

  5. #5

    Default

    wah kalau gak bisa jangan dipaksakan juga om,gimana bagus nya aja yg penting sama2 enak aja

  6. #6

    Default

    kurang lama kyk nya..berhubungan kmarin pasukan ada yang mati kehabisan gandum??recovery pasti tidak cepat
    Play For Fun aja kok gak, pusing-pusing
    Wanted For Dual, PM me aja klo minat

    Tenang menjadi pengamat..
    newbie player

  7. #7
    Super Moderator Ghost Residivis's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cilacap
    Posts
    2,636

    Default

    Quote Originally Posted by Siquillme View Post
    kurang lama kyk nya..berhubungan kmarin pasukan ada yang mati kehabisan gandum??recovery pasti tidak cepat
    btl juga om
    tapi ama ga di ganti neh ama admin kerugian troopsnya???

    lom pernah ngalamin yang begituan jadi ga tahu>>>(yang gold ilang troops ilang bangunan berkurang tingkatnya)

  8. #8
    faruqmtp's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Martapura, Kalimantan Selatan
    Posts
    10

    Default

    Quote Originally Posted by mogul khan View Post
    wah kalau gak bisa jangan dipaksakan juga om,gimana bagus nya aja yg penting sama2 enak aja
    yha, kn kta gw klo bsa? jaahhh....
    YANG INGIN DAFTAR S4, KLIK GAMBAR DIBAWAH, NTAR DAPAT PROTECT KLO DI TENGGARA BIKINNYA :




  9. #9

    Default

    natar kan sudah keluar, nah nnti natar lepas perlindungan nya hari apa ya?? tanggal 15??? atau tanggal 18???? dan kalo bisa tepatnya jam berapa??

  10. #10
    Lockon's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Papua
    Posts
    53

    Default

    Pejwan...

    yang penting gak down aza lagi servernya...
    Nothing to loose.....


    Join me at http://cffriends.spruz.com

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •