Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Republish FanFic!

  1. #1
    ymm0t's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    728

    Default Republish FanFic!

    Hai, lama tak berjumpa!
    Saya teringat akan forum ini dan fanfic yang tak terselesaikan setelah Mrx menunjukkan 1 thread kepada saya.

    Link: http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=13567

    Maaf buat semuanya yang mungkin dikecawakan oleh saya. Tapi, saya memiliki rencana untuk melakukan republish fanfic tersebut dengan sedikit modifikasi supaya terlihat lebih 'wah'. Nantinya akan berbentuk menjadi sebuah 'buku mini' yang bisa di-download dengan bebas. Mungkin akan memakan kurang dari 80 halaman.

    You'll be the 1st to know! Dan kayaknya saya akan melakukan perubahan ekstrim yang mungkin akan mengganggu jalan cerita. Tokoh2 akan diubah namanya, dan tidak bisa lagi dikatakan sebagai 'fanfic'. Tetapi ini mungkin hanya akan terselesaikan apabila tidak ada kesibukan yang terlalu penting. Saya minta doanya yah teman2...

    Maaf janjinya sempat tidak ditepati, untuk tetap melanjutkan fanfic yang saya tulis. I'll try to do better

    Udah dulu, bukunya nanti akan saya inform

    Thanks,
    Tommy Winarta

    Click here to get GATG badge!
    I'm back dude!

  2. #2
    Mrx's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,446

    Default

    Wowowow, padahal gw cuma iseng aj Tom, wkwk.

    Kalo gk bisa disebut fanfic berarti ... novel, hehe.

    Tuhan untuk hidup, hidup untuk Tuhan

    ||

  3. #3
    ymm0t's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    728

    Default

    kayaknya cuman bakal diubah dikit

    @^
    haha... Thanks ya bert, jadi keinget loh wkwkwk

    Click here to get GATG badge!
    I'm back dude!

  4. #4
    maharghi's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tanjung Pandan, Belitung
    Posts
    103

    Default

    baca-baca

    baru tw kalo adakayk ginian..


    seru kayaknya gan...

    nyiapin kopi dulu, ma rokok...

    biar tambah sedep bacanya

  5. #5
    ymm0t's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    728

    Default

    @^
    thanks gan!

    Click here to get GATG badge!
    I'm back dude!

  6. #6
    swordman's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    272

    Default

    wes, awalnya keren gan
    pretorian, maknyus
    Baca Fanfic
    Cerita sang Druid

  7. #7
    ymm0t's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    728

    Default

    @^
    thanks gan! Cuman, jangan double post ya hehe

    Click here to get GATG badge!
    I'm back dude!

  8. #8
    swordman's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    272

    Default

    sorry gan.
    ga sengaja, hehe.

    i like the prolog...
    mantep...
    Baca Fanfic
    Cerita sang Druid

  9. #9
    ymm0t's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    728

    Default

    @^
    thanks gan!

    Anyway, udah selesai revisi sampai chapter 3!

    Click here to get GATG badge!
    I'm back dude!

  10. #10
    Honoured Retiree E-motion's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,462

    Default

    wow kerennnn.. keep post gan..

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •