Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Kabar Burung =p

  1. #1
    RandoM-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jigoku =3
    Posts
    1,297

    Default Kabar Burung =p

    Nih, denger-denger sih ada yag mau diserang...

    ***

    SASARAN
    ETA Selasa 13 Juli 2010 : Pukul 04:00 - 06:00 Pagi
    kalo bisa FAKE CATA ke desa2 tersebut
    Please Sesuaikan ETA
    ===========================================
    ------------------------
    k1ngz
    ------------------------
    19 (111|-52)
    14 (130|-29)
    11 (126|-23)
    13 (125|-34)
    17 (132|-30)

    ------------------------
    Antomo1
    ------------------------
    eXn (131|-90)
    eXn (102|-76)
    eXn (103|-76)
    eXn (103|-76)
    NT1 (130|-91)

    -----------------------
    caesar panji
    -----------------------
    eXn. (155|-8)
    eXn (153|-8)
    eXn (154|-8)
    Mak@O1O (152|-8)
    Buyuk@iOn (154|-10)
    Touk@eXn (146|3)

    -------------------------
    renoss
    -------------------------
    Paris (125|-16)
    exn (126|-15)
    genoa (125|-15)
    kairo (127|-15)
    jogja (126|-17)
    Darwin (126|-19)

    -------------------------
    emicute
    -------------------------
    MaWaR 01 (113|-117)
    MaWaR 02 (115|-115)
    MaWaR 04 (108|-116)
    MaWaR 03 (114|-113)
    MaWaR 07 (110|-103)

    ***

    karena gak terbukti kebenarannya, boleh di anggap HOAX lhoo...


    NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN

  2. #2
    White Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Dimana aja boleh!
    Posts
    91

    Default

    wah, bro dpt informasi ini dari mana ni?


    jgn2 spy y?


    tp cm fake kan?jd ga perlu tkut ahh..
    ^^

    ____________________________________
    CMIIGR
    (Cendol Me If I'm Good & Right)
    ^^
    ____________________________________
    BUTUH DUAL segera wat x2.com!
    MINAT, PM ato VM ane ya.
    Thx sgd.
    DI TUNGGU^^b
    Mau daftar idx5?klik disini lalu pm saya, n saya akan proteksi kamu.

  3. #3
    RandoM-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jigoku =3
    Posts
    1,297

    Default

    iya nih gak tau info darimana...


    ***


    FAKE TARGET :

    [03]Terrify Storm (102|33)
    ? ☠ eXn ☠ (20|-4)
    10 Motorola? (118|26)
    Vongola 1.3 (179|134)
    kitkat (180|-15)
    01bberHead (162|45)
    ☠ eXn ☠ (120|28)
    Vongola 1.0 (177|134)
    v-irgin (73|89)
    ..◄ΞΞ► (109|32)
    2 (3|335)
    ☠ eXn ☠ (133|108)
    1.1 (26|137)
    [♪♫] My Valentine ♪ (50|40)
    ◄ΞΞ► (33|103)
    ☠ eXn ☠ (15|43)
    0065 (94|40)
    ◄ΞΞ► (15|125)


    ***

    gak tahu nih beneran atau boongan... =p

    namanya juga gossip, jangan di bata yah, cendol boleh dong... >.<


    NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN

  4. #4

    Default

    Bakal ada yg ngamuk2 nich...ketauan ada spy

  5. #5
    White Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Dimana aja boleh!
    Posts
    91

    Default

    Wah, ts, fake nya byk bgd ni?
    o.o

    mana target'a aneh smw lg..
    {mksud'a ga menjurus ke 1 ally}

    hmm..jd bgg..
    >.<

    ____________________________________
    CMIIGR
    (Cendol Me If I'm Good & Right)
    ^^
    ____________________________________
    BUTUH DUAL segera wat x2.com!
    MINAT, PM ato VM ane ya.
    Thx sgd.
    DI TUNGGU^^b
    Mau daftar idx5?klik disini lalu pm saya, n saya akan proteksi kamu.

  6. #6
    RandoM-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jigoku =3
    Posts
    1,297

    Default

    heeee... namanya juga kabar burung...

    bisa jadi informasi yang saya dapat cuma bohongan... ~3~


    NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN

  7. #7
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    dimana mana menjamur spy...

    jadi fake nya bisa jadi MM yang dibuat hanya untuk mengelabuhi spy tersebut.

    misal target sesungguhnya A tapi di MM ditulis target fake B.

    akhirnya spy melaporkan target adalah B dan CFD meluncur ke B. padahal targetnya adalah A.

    sekarang mah spy sudah ga bisa diandalkan lagi. spy juga bisa ditipu.
    yang penting untuk target A tidak di MM alias rahasia pemain terpercaya.

    jadi jangan terlalu percaya kabar burung alias gosip
    bisa2 target selanjutnya adalah anda sendiri.....
    jadi persiapkan diri masing masing dan tidak perlu mengandalkan spy...
    (gw sendiri ga tau siapa yang masih bisa dipercaya lagi )

  8. #8
    NextLevel's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    dimana ada cendol
    Posts
    71

    Default

    byk burung, hmm
    pensiun

  9. #9
    RandoM-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jigoku =3
    Posts
    1,297

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    dimana mana menjamur spy...

    jadi fake nya bisa jadi MM yang dibuat hanya untuk mengelabuhi spy tersebut.

    misal target sesungguhnya A tapi di MM ditulis target fake B.

    akhirnya spy melaporkan target adalah B dan CFD meluncur ke B. padahal targetnya adalah A.

    sekarang mah spy sudah ga bisa diandalkan lagi. spy juga bisa ditipu.
    yang penting untuk target A tidak di MM alias rahasia pemain terpercaya.

    jadi jangan terlalu percaya kabar burung alias gosip
    bisa2 target selanjutnya adalah anda sendiri.....
    jadi persiapkan diri masing masing dan tidak perlu mengandalkan spy...
    (gw sendiri ga tau siapa yang masih bisa dipercaya lagi )
    ah nggak ngerti, saya terima kabar dari teman saya yang masih main... >.<

    saya cuma post di forum... =p

    teman saya mungkin tertipu kali, atau saya yang ditipu teman saya? ~3~

    siapa tahu?


    NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by RandoM- View Post
    ah nggak ngerti, saya terima kabar dari teman saya yang masih main... >.<

    saya cuma post di forum... =p

    teman saya mungkin tertipu kali, atau saya yang ditipu teman saya? ~3~

    siapa tahu?
    wah ada penipuan yang tertipu.....
    JANGAN LUPA CENDOL NYA YA GAN

    ternyata sudah 7 tahun berlalu saya kenal travian


Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •