Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: tanya

  1. #1

    Default tanya

    kapan si game travian itu di buat
    n siapa yang main pertama kali nya
    masih main kah org tersebut

  2. #2

    Default

    Travian dirilis pertama kali di Jerman tahun 2004.
    Sampai sekarang udha dirilis di lebih dari 56 negara dalam 30 bahasa.
    Untuk yang pertama memainkan game ini tentunya orang yg bikin game thu sendiri
    Tanya aja noh ama yg develop game nya klo mo tau yg pertama maen

  3. #3
    Honoured Retiree E-motion's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,462

    Default

    waaa.... ada2 aja nihh pertanyaannya

  4. #4
    Nimitz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    48

    Default

    Saya baru tau
    Spanyol Win

    Germany Lose

  5. #5
    joker^_^'s Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Pengemis Cendol
    Posts
    241

    Default

    Tambahan
    travian Indonesia di release tahun 2008....

  6. #6
    Realdeo's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jl.Tebet Timur Dalam I no:11 Jakarta Selatan 12820
    Posts
    286

    Default

    Tambahan servr pertama adalah id1. Id 3x speed kalo gak salah 2009 (Debut karir) dan classic baru sekarang


    lOMBA TRAVIAN NEWS


    Play Relax, Play Fair

  7. #7
    more specials's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    121

    Post

    TSnya bisa aja, cari post,,,hehe, tpi bagus juga, menambah ilmu pengetahuan game q,,,

  8. #8

    Default

    hehehe
    thx jwabana y

  9. #9

    Default

    ^^^^
    sama sama deh klo gtu...hahahah
    udah puas belon TSnya?
    apa perlu gw tambahin nie..hhe

  10. #10

    Default

    blum c klo bsa tmbahin dunxz

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •