Page 3 of 11 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 107

Thread: Hall of Fame n benchmark - S4 session 1

  1. #21
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by kronjo soldier View Post
    Ini kok sibuk di forum
    gold udah habis tuh udah dijadiin buat mahar semua
    ha.ha.ha.ha. makanya, karena gold ku habis, bisa lebih nyante.... wkwkwkwk coba kalo masih ada gold, pasti ngga sempat main ke forum. he.he.he. biar gmn pun, sosisalisasi lebih penting juga sih.. he.he.he.

    Quote Originally Posted by B1LL4L View Post
    nostalgia dikit kok bro.....hehehe...kangen ama yg dulu
    halo mass... lama ngga nge junk nih.. he.he.he.

    tujuan saya bikin hall fame ini, biar bikin semangat player2 s4 kok... he.he.he. biar ada target, yg dijadiin visi bermain anda...
    Last edited by hasanuddin; 07-30-2010 at 05:38 PM.

  2. #22

    Default

    yaa boleh lahh menang statistik, tapi klo masih KALAH di WW, PERCUMA tuh statistik..
    hasil akhir yang berbicara.
    Jangan ragu-ragu buat BATA ato CENDOL saya.

  3. #23
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by Cangkem_kota View Post
    yaa boleh lahh menang statistik, tapi klo masih KALAH di WW, PERCUMA tuh statistik..
    hasil akhir yang berbicara.
    ngga masalah mas... WW hanya bangunan saja kok... saya bisa bilang gitu, karena saya dah pernah nge rasain menang WW dan kalah WW sebagai pilot WW holder. hasil akhir hanya lah.. sebuah bangunan saja. ada hal lain yg lebih penting dari sekedar WW building.

    meski proteus kalah, meski ww MYM kalah... tapi toh, akhirnya saya jadi banyak kenal dgn teman di PERA meta dan EAST meta. itu lebih berharga daripada sekedar ww. kenikmatan WW cuman bbrp hari doang kok. setelah itu? biasa2 aja tuh.....

    yang penting kita menikmati main travian ini aja kok.. he.he.he. terbukti, kita dengan pemenang WW, tetap enjoy, malah jadi teman setia di lain server. he.he.he. yah ngga zero pop... ??

    ini aku lagi chat becanda dengan player2 yg dulu hajar ww proteus. wkwkwkwk.. skrg malah jadi dual ama aku. keren kan?

    statistik itu bukan percuma kok.. tujuannya utk inpire teman2 aja...
    Last edited by hasanuddin; 07-30-2010 at 05:54 PM.

  4. #24

    Cool

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    ngga masalah mas... WW hanya bangunan saja kok... saya bisa bilang gitu, karena saya dah pernah nge rasain menang WW dan kalah WW sebagai pilot WW holder. hasil akhir hanya lah.. sebuah bangunan saja. ada hal lain yg lebih penting dari sekedar WW building.

    meski proteus kalah, meski ww MYM kalah... tapi toh, akhirnya saya jadi banyak kenal dgn teman di PERA meta dan EAST meta. itu lebih berharga daripada sekedar ww. kenikmatan WW cuman bbrp hari doang kok. setelah itu? biasa2 aja tuh.....

    yang penting kita menikmati main travian ini aja kok.. he.he.he. terbukti, kita dengan pemenang WW, tetap enjoy, malah jadi teman setia di lain server. he.he.he. yah ngga zero pop... ??

    ini aku lagi chat becanda dengan player2 yg dulu hajar ww proteus. wkwkwkwk.. skrg malah jadi dual ama aku. keren kan?

    statistik itu bukan percuma kok.. tujuannya utk inpire teman2 aja...

    setuju sekali, jadi banyak kenalan baru khan akhirnya....toh cuma permainan have fun saja.
    memang beda bro hasanudin, yg bermain untuk have fun dan mencari pengalaman, atau bermain serius akhirnya malah nambah musuh. pengalaman adalah guru yang terbaik.
    masih mending anda sudah pernah merasakan WW baik menang maupun kalah di ally sendiri, saya aja yg dulu di NEO cuma bisa ......... kenapa WW nya yg megang si DE4TH, kenapa bukan NEO yg megang walaupun judulnya META [U].

    server sebelum2x itu saya kalau main pasti del id tengah2x game, tapi semenjak perang sama MYM, belajar dari situ kesininya saya tidak pernah del id karena kalah dari serangan org. sebuah pengalaman yang sangat2x berharga.

  5. #25
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by B1LL4L View Post
    setuju sekali, jadi banyak kenalan baru khan akhirnya....toh cuma permainan have fun saja.
    memang beda bro hasanudin, yg bermain untuk have fun dan mencari pengalaman, atau bermain serius akhirnya malah nambah musuh. pengalaman adalah guru yang terbaik.
    masih mending anda sudah pernah merasakan WW baik menang maupun kalah di ally sendiri, saya aja yg dulu di NEO cuma bisa ......... kenapa WW nya yg megang si DE4TH, kenapa bukan NEO yg megang walaupun judulnya META [U].

    server sebelum2x itu saya kalau main pasti del id tengah2x game, tapi semenjak perang sama MYM, belajar dari situ kesininya saya tidak pernah del id karena kalah dari serangan org. sebuah pengalaman yang sangat2x berharga.
    wkwkwkwk...

    jangan gitu lahhh.... DE4TH itu manifestasi dari META U. tanpa NEO, Death pun belum tentu mampu hadapi hammer nya mi789 zzzzzzzzzz tanpa NEO yg reseh, belum tentu bikin aku streeeesssss sampe ngambek pensiun lari ke s3 ... wkwkwkwkw.... just kidding....

    WW senju bisa champion bukan karena UNF defender.... saya tau benar itu.. karena saya yang sebar IGM timing CFR ke semua member ally MEta baik di barat laut maupun tenggara. Tanpa mereka... ww senju is nothing... semua disiplin dan komitmen terhadap Meta... benar2 fokus... itu lah yg membuat ww senju, ww terbaik, yang pernah saya kenal bisa anda bayangkan, level 70an, isi nya cuman preto, legionnaire, spears dan phalanx, defense standar WW yang sangat efisien dan efektif, sangat jarang ada yg bisa bikin seperti itu. ada bbrp druid dan paladin, tapi tidak dominan. itu lah yg bikin aku salut dengan player2 s5, benar2 komitmen dan patuh terhadap command leader....

    ww building... itu bukan prestasi ww holder... tapi prestasi teamwork meta, yang belibatkan ratusan personal member yang punya visi yang sama... we are the champion, that'all...

  6. #26
    ~F4B~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Solo Rock City
    Posts
    471

    Default

    Hahahaha, pada nostalgila nie....
    Ikut nyimak az dech....
    LW - UNF - WFF - Penguins - MK - [AKR] - TEAM - SC - NG - LEAD - RvN - SS

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    wkwkwkwk...

    jangan gitu lahhh.... DE4TH itu manifestasi dari META U. tanpa NEO, Death pun belum tentu mampu hadapi hammer nya mi789 zzzzzzzzzz tanpa NEO yg reseh, belum tentu bikin aku streeeesssss sampe ngambek pensiun lari ke s3 ... wkwkwkwkw.... just kidding....

    WW senju bisa champion bukan karena UNF defender.... saya tau benar itu.. karena saya yang sebar IGM timing CFR ke semua member ally MEta baik di barat laut maupun tenggara. Tanpa mereka... ww senju is nothing... semua disiplin dan komitmen terhadap Meta... benar2 fokus... itu lah yg membuat ww senju, ww terbaik, yang pernah saya kenal bisa anda bayangkan, level 70an, isi nya cuman preto, legionnaire, spears dan phalanx, defense standar WW yang sangat efisien dan efektif, sangat jarang ada yg bisa bikin seperti itu. ada bbrp druid dan paladin, tapi tidak dominan. itu lah yg bikin aku salut dengan player2 s5, benar2 komitmen dan patuh terhadap command leader....

    ww building... itu bukan prestasi ww holder... tapi prestasi teamwork meta, yang belibatkan ratusan personal member yang punya visi yang sama... we are the champion, that'all...
    WW Proteus kok gak bisa kayak WW Senju kenapa om

    WW proteus rontok juga kan waktu itu

    jangan bilang kalau sdh menskenariokan DW sebagai pemenang ya

    kwkwkwkwk

  8. #28
    ratkhi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    451

    Default

    yg gw ingat di s4 session 1 cmn om guilotines yg baik hati,teman2 ally Imper V,ally PLUR,ally SAIYAN,ally oracle,teman dual gw di AOW (gw lupa namanya) tpi dell id karena desanya di chieft sma om udin klo gk salah. Smuanya tman yg trlupakan ( udah gk tau satupun dari mereka kecuali om guilotine , that's my first experience in my first rounds (bner gk??? )

  9. #29
    RaY_dEviL's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    barak tetangga
    Posts
    64

    Default

    RTH udh kga ada tuh??

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    ngga masalah mas... WW hanya bangunan saja kok... saya bisa bilang gitu, karena saya dah pernah nge rasain menang WW dan kalah WW sebagai pilot WW holder. hasil akhir hanya lah.. sebuah bangunan saja. ada hal lain yg lebih penting dari sekedar WW building.

    meski proteus kalah, meski ww MYM kalah... tapi toh, akhirnya saya jadi banyak kenal dgn teman di PERA meta dan EAST meta. itu lebih berharga daripada sekedar ww. kenikmatan WW cuman bbrp hari doang kok. setelah itu? biasa2 aja tuh.....

    yang penting kita menikmati main travian ini aja kok.. he.he.he. terbukti, kita dengan pemenang WW, tetap enjoy, malah jadi teman setia di lain server. he.he.he. yah ngga zero pop... ??

    ini aku lagi chat becanda dengan player2 yg dulu hajar ww proteus. wkwkwkwk.. skrg malah jadi dual ama aku. keren kan?

    statistik itu bukan percuma kok.. tujuannya utk inpire teman2 aja...

    halahhhh ngelesss aja lu udin kayak bajaj..
    sini saya analogi kan sedikit,
    coba di ibaratkan maen travian ini adalah bercinta,
    yang dicari Orgasm nya kan? disini Orgasm = Menang WW.
    klo ngerampok, nyerang, defense itu ibaratnya sekedar foreplay blaka.

    apa mau lo klo ngese*s kaga orgasm? puas gak lo din?
    ato gini aja, misalnya lo keasikan foreplay tiba2 pas mau klimaks si adek nya ciut sendiri? nahhh gimana tuhh?
    pasti kesel mintak ampun kan? mau dibawa kemana coba si adek kecil ini??
    ke kambing tetangga apa??

    ga usahh munak dehh,
    klo kalahh ya kalah aja ga usah bawa2 statistik, etc.
    skedar menghibur diri sendiri yee???
    maen ninja saga aja lo sono biar terhibur..
    ciakakkakak
    Jangan ragu-ragu buat BATA ato CENDOL saya.

Page 3 of 11 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •