Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 48

Thread: baru liat ally kaya gini

  1. #21
    CUTROCKER's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    BALI
    Posts
    1,342

    Default

    MH gag memeriksa id dalam 1 ip saja,..
    tapi pemain yng benar2 multi id walaupun beda aliansi,..


    Menunggu untuk turun gunung, unlimited gold, unlimited online time, unlimited raid.
    Setelah beberapa server hanya menjadi dual dan solo player, server berikutnya akan ada kejutan baru.

  2. #22
    yogurt's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    somewhere in the earth
    Posts
    51

    Default

    Quote Originally Posted by CUTROCKER View Post
    MH gag memeriksa id dalam 1 ip saja,..
    tapi pemain yng benar2 multi id walaupun beda aliansi,..
    stuju sama kk yang ini.. jadi kalau memang ada id yang mencurigakan seperti nama yang (terlalu) mirip atau id yang terang2an mengakui melanggar peraturan, dilaporkan saja, jangan budayakan membela orang yang sudah salah
    hanya ingin mengeluarkan suara hati bila benar2 tidak bisa ditahan~

  3. #23
    Honoured Retiree Coming's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Kota Coming :D
    Posts
    843

    Default

    ^
    ^
    ^
    kalo sudah ad buktiny baru boleh melaporkan kita kan jga gk boleh lgsg asal menuduh..
    lebh baik diselidiki dlu baru ngelapor itu akan lebh baik drpd asal menuduh..
    kalo mmg terbukti laporkan biar tidak terjadi pelanggaran peraturan..
    Thnx To R.A.G AnD Lucky93 To The Siggy



    Cerita - Cerita Memotivasi | Lagu Lagu Enak | Peraturan Forum -- Buatlah Forum Travian Ini Semakin Maju ^^

  4. #24
    yogurt's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    somewhere in the earth
    Posts
    51

    Default

    ga juga koq, teman saya ada yang MH dan dia bilang id dengan nama mirip itu sudah common digunakan oleh orang yang multi id, jadi bole saja dilaporkan dengan judul "dugaan". toh kalau memang bersih, ga bakal kena hukuman.. dan terbukti nama2 yang dilaporkan memang kena banned yang berarti mereka salah.
    hanya ingin mengeluarkan suara hati bila benar2 tidak bisa ditahan~

  5. #25
    CUTROCKER's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    BALI
    Posts
    1,342

    Default

    Quote Originally Posted by Coming View Post
    ^
    ^
    ^
    kalo sudah ad buktiny baru boleh melaporkan kita kan jga gk boleh lgsg asal menuduh..
    lebh baik diselidiki dlu baru ngelapor itu akan lebh baik drpd asal menuduh..
    kalo mmg terbukti laporkan biar tidak terjadi pelanggaran peraturan..
    laporin saja klo namanya hampir mirip misalnya A1, A2, A3,..
    Masak gag multi klo namanya kayak getoo,..


    Menunggu untuk turun gunung, unlimited gold, unlimited online time, unlimited raid.
    Setelah beberapa server hanya menjadi dual dan solo player, server berikutnya akan ada kejutan baru.

  6. #26

    Default

    wakakakakakakaka...

    bagus lah klo kena band,

    ternyata, iseng2 gw bisa membawa petaka buat paka kloneng user...

    btw, iseng liat profilnya jendral defend 1,

    http://s3.travian.co.id/spieler.php?uid=8341

    deskripsinya ngeri bener... ada yg mao bantu lapor? lapor kmn sih?

    hukuman dijatuhkan klo udah benar2 terbukti bersalah,
    tapi klo ngelapor kan baru dugaan, gmn pun juga MH yg mutusin...
    Last edited by sigap44; 08-03-2010 at 10:53 AM.
    i was
    cinta damai @s4.travian.co.id 1st session
    anti kekerasan @s3.travian.co.id 2nd session

    and NOW

  7. #27
    CUTROCKER's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    BALI
    Posts
    1,342

    Default

    ^^^
    gag maen gag bisa liat tuh profilnya,..


    Menunggu untuk turun gunung, unlimited gold, unlimited online time, unlimited raid.
    Setelah beberapa server hanya menjadi dual dan solo player, server berikutnya akan ada kejutan baru.

  8. #28

    Default

    halah.. yang kek gitu banyak di idx (kalo g' salah),, kebanyakan "Ghost" nya..

    btw,, itu yang dimaksud di propilnya yang proteksi dia kaleng..
    +cx|-au

    ente mo ribut?? maju sini semuanya,, ntar gw lari..

  9. #29

    Default

    Ikut nyimak.........

  10. #30

    Default

    biasanya ada juga multi yg nunggu di banned. klo ngk di banned biasanya jalan terus..

    yg ini belum ya:
    http://s3.travian.co.id/spieler.php?uid=23710

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •