Results 1 to 10 of 10

Thread: Group travian ID8 di facebook

  1. #1

    Exclamation Group travian ID8 di facebook

    Travian ID8 udh mau selesai tapi tali persilaturahmian gak boleh putus, maka dari itu saya berinisiatip membuat group di facebook. Dengan adanya group ini, memudahkan kita untuk broadcast message misalnya akan diadakan gathering dll.

    Diharapkan semuanya bisa berpartisipasi di group ini

    Setelah join group ini, diharapkan mengisi formulir kecil disini

    Bagi yg mau jadi pengurus group ini yg aktip kabarin aja, nanti dijadikan administrator. Saran dan kritik selalu terbuka dan didengarkan, jadi jangan sungkan2 ya.

    Thanks atas perhatiannya.

  2. #2
    Ayaka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    In My BF's heart
    Posts
    112

    Thumbs up Met Pagi

    PERTAMAX

    Wow....tumben bro LC pagi2 gini dah nongol
    Smangatz bro....^^


    Just an ordinary player
    ~D

  3. #3

    Arrow Lanjut

    Quote Originally Posted by Ayaka View Post
    PERTAMAX

    Wow....tumben bro LC pagi2 gini dah nongol
    Smangatz bro....^^
    Thanks udh ngisi, ayo yg lainnya ditunggu, tadinya mau bikin groupnya di www.LiveConnector.com, tapi nanti terkesan kurang independent hehe..

  4. #4

    Default

    cuman utk infoin gathering??
    males sih kalo gitu (sok sibuk mode on)
    One thing I can't stand for is Losing

    [IMG][/IMG]

  5. #5
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default

    buat grup aja.. supaya kita bisa ketemu di travian server.com
    disana-- lebih fairplay... gak sama para MH yg ada diserver 8 ini, kurang pendidikannya -- moralnya bobrok.. sipatnya kurang ajar semua
    Last edited by Anzar VIII; 08-08-2010 at 10:03 AM. Reason: MH Kurang AJARRRR
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  6. #6
    boyandzz's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sky
    Posts
    45

    Default

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    buat grup aja.. supaya kita bisa ketemu di travian server.com
    disana-- lebih fairplay... gak sama para MH yg ada diserver 8 ini, kurang pendidikannya -- moralnya bobrok.. sipatnya kurang ajar semua
    yang sabar ya bro,

    for fun aja..


  7. #7

    Default

    sip... sip... ane akan join grup itu pak bro...
    kalah atau menang
    yang penting seNNang!!

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    112

    Default

    Quote Originally Posted by LiveConnector View Post
    Travian ID8 udh mau selesai tapi tali persilaturahmian gak boleh putus, maka dari itu saya berinisiatip membuat group di facebook. Dengan adanya group ini, memudahkan kita untuk broadcast message misalnya akan diadakan gathering dll.

    Diharapkan semuanya bisa berpartisipasi di group ini

    Setelah join group ini, diharapkan mengisi formulir kecil disini

    Bagi yg mau jadi pengurus group ini yg aktip kabarin aja, nanti dijadikan administrator. Saran dan kritik selalu terbuka dan didengarkan, jadi jangan sungkan2 ya.

    Thanks atas perhatiannya.
    OM GMN DI ADAIN GATH acaranta klo bisa diumumin 1 bln sblmnya jangan mendadak pasti banyak yang tertarik

  9. #9
    Evangeline's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Evangeline Palace
    Posts
    417

    Default

    gabung gan XD

  10. #10

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    ciledug, tangerang indonesia
    Posts
    40

    Default

    Quote Originally Posted by nokia 7610 View Post
    OM GMN DI ADAIN GATH acaranta klo bisa diumumin 1 bln sblmnya jangan mendadak pasti banyak yang tertarik
    betul tuh.. harusnya jgn mendadak.. saya pun tertarik dengan hal ini.. haha

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •