Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 50

Thread: We Want Capek Deh

  1. #1

    Default We Want Capek Deh

    Karena memprotes tindakan moderator forum s9 yang dirasa tidak benar dan cenderung menyalahagunakan kewenangan yang dimiliki Capek deh Akhirnya di Banned

    Kok gitu sih kualitas moderator forum travian

    banned saya juga dong

    dari pada ntar saya cerita yang macem macem lagi tentang kinerja moderator forum yang menurut saya kurang baik

  2. #2

    Default

    wow kk wow.. aneh.. kok capek deh yang dibanned ya??? apa para moderator dan admin dan supmod takut debat dengan dia??? weleh2.. kenapa ga giring untuk debat di forum komplain??? kok asal banned??? wah2 ga bener.. emang capek deh salah apa??? perasaan dia ga ada ngejek.. kata2 dia berdasar fakta dan data selayaknya seorang berpendidikan.. gimana neh???


    pada ga berani debat ma dia ya??

  3. #3
    My_DoGGy's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    340

    Default

    Ngikut....
    Ane mendukung capek_deh juga...
    Orang jauh" dateng untuk ngeclearin masalah malah dibikin tambah masalah...
    Masa akuin kesalahan aja susah amat..
    kalau salah kan bisa diperbaikin...
    Ini malah kesalahan di tutupi dengan kesalahan...
    T_T


    *Guk...Guk...*
    Asik-asik Main Travian jadi lupa segalanya...
    lupa minum, lupa makan, lupa tidur, lupa kuliah..
    Pokoknya lupa semuanya dah...
    Tapi ga pernah Lupa berteman lho...
    *TRAVIAN Game sosialisasi atau Game Perang ya??? Lupa saya*

  4. #4
    Hawk-X's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jambi
    Posts
    78

    Default

    Quote Originally Posted by dennis245 View Post
    Karena memprotes tindakan moderator forum s9 yang dirasa tidak benar dan cenderung menyalahagunakan kewenangan yang dimiliki Capek deh Akhirnya di Banned

    Kok gitu sih kualitas moderator forum travian

    banned saya juga dong

    dari pada ntar saya cerita yang macem macem lagi tentang kinerja moderator forum yang menurut saya kurang baik
    Emang kenapa nih Ceritakan lebih banyak lagi dong,Biar nambah ngerti

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by Hawk-X View Post
    Emang kenapa nih Ceritakan lebih banyak lagi dong,Biar nambah ngerti
    liat disini kak : http://forum.travian.co.id/showthrea...=22422&page=34


    menurut kk.. apa pantes capek_deh dibanned?? wong capek_deh minta penjelasan malah dibanned.. aneh ga tuh?? atau semua staff ga berani debat sama dia??

  6. #6
    choco's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    cranny
    Posts
    651

    Default

    cintakuuuu kena banned lagi ya

    wkwkwkwkwkwk

    sayangnya memang kurang beres kok bung WT aka SS itu...ups bilang kurang beres kena banned ga ya??

    Siggy By Misshacker

  7. #7
    venkwan's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Somewhere :Ggakkung:
    Posts
    899

    Default

    Ikut mendukung capek_deh,,,,
    ~ Telah Lama Daku Menjomblo ~

  8. #8
    My_DoGGy's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    340

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    wahh

    knapa tuh???

    jelas dia salah,, moderator udah adil


    YES DAPAT PAGE ONE!!!
    Hey penjilat Enyah kaw...
    Mau di bata sekampung ya...
    jangan ngerusuh disini..
    sana lo pergi ke thread sebelah..
    Liat baik" borok mu di thread sebelah...


    *Guk...Guk...*
    Asik-asik Main Travian jadi lupa segalanya...
    lupa minum, lupa makan, lupa tidur, lupa kuliah..
    Pokoknya lupa semuanya dah...
    Tapi ga pernah Lupa berteman lho...
    *TRAVIAN Game sosialisasi atau Game Perang ya??? Lupa saya*

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    wahh

    knapa tuh???

    jelas dia salah,, moderator udah adil


    YES DAPAT PAGE ONE!!!
    kata kk capek_deh : tipe2 kayak kamu ini bakal jadi penerus stevenz ikut jadi moderator.. karena pedekatenya ke White Tiger mantab


    pertanyaannya : kenapa saat ada capek_deh anda ga berani ber agumen??? ga bisa jawab? kurang ilmu? atau emang udah kecemplung sumur pun akan ikut White tiger??

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    307

    Default

    Quote Originally Posted by penyimak View Post
    kata kk capek_deh : tipe2 kayak kamu ini bakal jadi penerus stevenz ikut jadi moderator.. karena pedekatenya ke White Tiger mantab


    pertanyaannya : kenapa saat ada capek_deh anda ga berani ber agumen??? ga bisa jawab? kurang ilmu? atau emang udah kecemplung sumur pun akan ikut White tiger??
    susah lah bro kl lwn org yg modal nungging...

    peace peace saya baru maen2 ke sini jgn di banned ya...

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •