Page 1 of 273 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2726

Thread: Status hari ini

  1. #1
    iVP's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Vozdushno-Desantnye Voiska, Behind Enemy Lines
    Posts
    2,529

    Default Status hari ini

    Diperbolehkan utk share status disini. No double kill, triple kill, chain killer.

    "Lagi ngadain razia G/BRP. Direncanakan dari hari ini sampai malam senin.
    iVP itu mod paling galak. Jadi kalo sekali ketemu = langsung infract."
    Saya bukan Godlike kk >,< tapi MacMillanlike (cool)
    twitter: fajar_mactavish


  2. #2
    bulez's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    pergi dicariin..pulang di omelin
    Posts
    509

    Default

    Kalau boleh tau maksud nya apaan neh gan ???

    status apa nya ???

    pencerahan plizz

  3. #3
    CUTROCKER's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    BALI
    Posts
    1,342

    Default

    maksudnya genee,..
    aku lagi maen laptop sambil baca koran,..


    Menunggu untuk turun gunung, unlimited gold, unlimited online time, unlimited raid.
    Setelah beberapa server hanya menjadi dual dan solo player, server berikutnya akan ada kejutan baru.

  4. #4
    bulez's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    pergi dicariin..pulang di omelin
    Posts
    509

    Default

    ohh..gitu toh...

    Status : udah merit... maen kompi sambil makan kolak singkong

  5. #5

    Default

    aq ge ngantuq tapi insomnia

  6. #6

    Default

    w lagi gila...

  7. #7
    StevenZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    The Stretford End
    Posts
    1,173

    Default

    Lagi online di latop cek forum dan nge liat2 travian
    Sambil Smsan dan Chat di BBM
    Dan juga buka tv tapi tv nya gak di liat

  8. #8
    iVP's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Vozdushno-Desantnye Voiska, Behind Enemy Lines
    Posts
    2,529

    Default

    lagi hoki dapet nomor ini.


    =

    Saya bukan Godlike kk >,< tapi MacMillanlike (cool)
    twitter: fajar_mactavish


  9. #9
    rfkrsyd's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    2,637

    Default

    nungguin sumbangan gold ke id gw xD
    ayo siapa yg mau ngirim sms buat ngisi gold di akun gw xD

    Penasaran sama apa yang gue lakuin di dunia maya?
    Cek disini aja!




  10. #10
    RandoM-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jigoku =3
    Posts
    1,297

    Default

    Status: Mau nangis ngeliat tulisan ini:

    Segera setelah pemain yang anda undang membangun desa 2, kamu akan memperoleh gold sebesar 20.

    Sejauh ini kamu sudah memperoleh 20 Gold.
    baru kali ini ada 1 orang yang daftar lewat reff link saya, dan bertahan sampai desa 2... T^T

    jadi terharu... hiks...


    NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN NYAN

Page 1 of 273 1231151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •