Page 3 of 26 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 255

Thread: Id I_COOL s1

  1. #21

    Default

    aduh... I_CooL sekuadran ma gw lg....

    gmn nih.. he3
    ayoo maen yang serius...!!

  2. #22
    bulez's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    pergi dicariin..pulang di omelin
    Posts
    509

    Default

    jangan jangan cuman numpang nama doang....

  3. #23
    travian.co.id's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    banjarmasin
    Posts
    284

    Default

    Quote Originally Posted by R-II View Post
    Benar Bos Ishak Kembali akan mengulang kejayaan nya di s1 ini??
    Kita Tunggu Sama-Sama

    siapa itu gan??

    maklum masih cupu gak kenal ama nama2 yang katanya top markotop

  4. #24
    fairladyz's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Medan
    Posts
    873

    Default

    waduh ada I COOL lagi ya...

    smoga berjaya di s1 y bro...kejadian yg menimpa anda di s8 semoga tidak terjadi di s1 lagi....

  5. #25
    Dio_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    AREMA banget
    Posts
    656

    Default

    setujuuuuuuu..... lha klo dpt gold dr om Quest aman toch...???

  6. #26

    Default

    yang sabar gan .

    kirim email aja ke admin

    Birth Of Expectations

  7. #27

    Default

    kek nya I_COOL dekat gw de. weq bisa di GB ne gw. Program cranny jg r kalau gitu,

  8. #28
    Wargod's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    manado
    Posts
    498

    Default Dual

    Apabila ada yg tertarik dual id
    hubungi gw......
    syarat :
    - teuton
    - id sudah ada gold club


    max

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by fairladyz View Post
    waduh ada I COOL lagi ya...

    smoga berjaya di s1 y bro...kejadian yg menimpa anda di s8 semoga tidak terjadi di s1 lagi....
    Wew... ada bos fairlady...

    Ada main di s1 gak bos??

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by ac phanthom View Post
    Itu emang si ishak gan......
    i_cool di S8 jadi selebriti...
    di S1 baru awal aja udah jadi selebriti lagi

    wew...

Page 3 of 26 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •