View Poll Results: Apakah kamu punya Hero/Kesatria?

Voters
101. You may not vote on this poll
  • Ya jelas lach...

    90 89.11%
  • Nggak punya tuch...

    11 10.89%
  • Hero/Kesatria? Apaan tuh kk!?

    6 5.94%
Multiple Choice Poll.
Page 3 of 368 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 3674

Thread: Hero - Padepokan - Oasis

  1. #21
    AuReLLiouS's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Beautifull Paradise in East Java - Malang
    Posts
    183

    Default

    Yang pasti kalo nyerang oasis butuh banyak. Tinggal kira2 sendiri deh kalo maw. Travian Tools yg battle analysis ada kok, ato pake combat simulatorny titik temu itu juga bisa.
    Social Group Dedicated for You : LiFe of JunKer'z


  2. #22
    wow kk wow's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Camp Narache
    Posts
    316

    Default

    lain kali kl mw cari tau ke help.travian.com

    jgn ke google
    w8ing 4 id2 ^^

    saya tampan anda segan

  3. #23
    Banned
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    9

    Question [ASK] Everything About Hero

    Klo mau liat kekuatan dari :
    1.hero yg kita miliki gimana ya bro?
    2.pertahanan desa kita?

    Mohon petunjuknya wahai travianers.....................

    Thanx Guys......!!!!!!!!!!!!!

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by xraynz View Post
    Klo mau liat kekuatan dari :
    1.hero yg kita miliki gimana ya bro?
    2.pertahanan desa kita?

    Mohon petunjuknya wahai travianers.....................

    Thanx Guys......!!!!!!!!!!!!!
    1. padepokan
    2. kalkulasi di combat simulator

  5. #25
    Banned
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    9

    Default

    Gak ada tuh bro.....

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by xraynz View Post
    Gak ada tuh bro.....
    blom punya hero sama pasukan y ?

  7. #27

    Default

    kegunaan satria itu buat apa ya???

    mohon bantuannya...

  8. #28
    Googee's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    89

    Default

    1. buat merebut oasis
    2. menambah prosentase serangan/pertahanan saat menyerang/bertahan yang disertai kesatria
    3. kesatria sendiri bisa mempunyai offense atau defense jauh lebih besar dari pasukan biasa (sayangnya hanya bisa punya satu kesatria dalam satu waktu)
    ... It's all about maths...
    (plus Teamwork, TRUST, activeness, diplomacy, sleeping schedule, etc )

    Retire ah...
    (last travian server, s1 season 2; last forum post 16 June 2010)

  9. #29
    Zaidan's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Pc .
    Posts
    474

    Default

    Wah Jawaban Nya Lengkap Bro Googee .
    Salut Deh
    " Our Greatest Glory Is Not In Never Failing , But In Rising Up Every Time We Fail "

  10. #30
    AuReLLiouS's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Beautifull Paradise in East Java - Malang
    Posts
    183

    Default

    Tergantung dari status yg kamu pake kegunaan herony (secara militer). Lainny bisa dibuat untuk menaklukan oasis.
    Social Group Dedicated for You : LiFe of JunKer'z


Page 3 of 368 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •