View Poll Results: Apakah kamu punya Hero/Kesatria?

Voters
101. You may not vote on this poll
  • Ya jelas lach...

    90 89.11%
  • Nggak punya tuch...

    11 10.89%
  • Hero/Kesatria? Apaan tuh kk!?

    6 5.94%
Multiple Choice Poll.
Page 368 of 368 FirstFirst ... 268318358366367368
Results 3,671 to 3,674 of 3674

Thread: Hero - Padepokan - Oasis

  1. #3671

    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Rempoa
    Posts
    104

    Default

    Quote Originally Posted by ruliyana View Post
    kk, cara melatih kesatria gimana ya?

    ane udh bikin padepokan tingkat 1 kok g ada pilihan buat latih kesatria? troops di desa ada phalanx, sword, sama TT, apa ane hrs naikin level padepokan?

    mhon pencerahan dari para suhu, thx
    kalau di travian 4,Kesatria cuman bisa buat 1 . dan seharusnya ketika awal permainan kamu sudah mendapatkannya.
    Kamu maenya travian 4 kan? kalau boleh tau di server apa?

    Kalau di travian 4 fungsi padepokan hanya untuk mengusai oasis, dan kamu bisa mengusai oasis area 3x3 dari desamu(diameter 7 petak) ketika lvl padepokanmu 10,15 dan 20
    CMIIW
    Last edited by Remora; 02-18-2014 at 07:50 AM.

  2. #3672
    ruliyana's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    cimahi
    Posts
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Remora View Post
    kalau di travian 4,Kesatria cuman bisa buat 1 . dan seharusnya ketika awal permainan kamu sudah mendapatkannya.
    Kamu maenya travian 4 kan? kalau boleh tau di server apa?

    Kalau di travian 4 fungsi padepokan hanya untuk mengusai oasis, dan kamu bisa mengusai oasis area 3x3 dari desamu(diameter 7 petak) ketika lvl padepokanmu 10,15 dan 20
    CMIIW
    oooh, kirain masih bisa bikin lebih dari 1 kesatria. maklum y kk, soalnya baru 1 bulan join di travian 4, sebelum2nya yang lawas.
    berarti, yang ane liat di desa musuh ada 4 kesatria yang parkir kali y, bukan dia punya 4 kesatria

    ane maen server 7 sama server 2, trims atas jawabannya y kk

  3. #3673
    nael_13's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    J.A.K.A.R.T.A.
    Posts
    4,205

    Default

    7206364edc3.png
    http://travian-reports.net/id/report/7206364edc3
    cuma mau nanya aja ini kok hero bisa 2 ya?
    kok ga masuk di bantuan ?
    saya melakukan hal yang tak ada gunanya di forum ini


    NAMUN TAKKAN TERLUPAKAN.

  4. #3674

    Default

    Quote Originally Posted by nael_13 View Post
    7206364edc3.png
    http://travian-reports.net/id/report/7206364edc3
    cuma mau nanya aja ini kok hero bisa 2 ya?
    kok ga masuk di bantuan ?
    itu kemungkinan karena si pemberi bantuan, dan si penerima bantuan, sukunya sama
    Keep your friends close,
    and your enemies closer.

Page 368 of 368 FirstFirst ... 268318358366367368

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •