Results 1 to 8 of 8

Thread: Adakah Tikus Bantuan Desa Elder yg Masih Hidup??

  1. #1

    Default Adakah Tikus Bantuan Desa Elder yg Masih Hidup??

    Kira kira ada ga yah tikus di s4 ini yang masih hidup??

    Saya merasa masih ada, kenapa?
    Karena pada s4 ss1 lalu IGN lionmaru, sampai end server tikusnya masih sehat walafiat.. padahal server lebih menyeramkan saat itu.

    Nah jika di awal server banyak pemburu tikus, asyik juga menjelang mid end ini nemuin tikus tikus super yang masih kuat bertahan..

    Ayo agan agan.. cari dan post lognya disini..

    If you like this thread, "cendol ditunggu.."
    If not, "jgn dibata yah"


    Wanna register and help me, please klik my sign
    and
    I will thanks for your contribution after second villa established

  2. #2
    Al Capone's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    "Joke Jack Charta"
    Posts
    3,519

    Default

    ok ane cri tau..
    btw no solar gan..
    The Scarface ...

    Me , I Always Telling The Truth, Even When I Junk ...


  3. #3
    Banned
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    354

    Default

    koq ane gak pernah ingat punya tikus ya? huahahahaha

  4. #4

    Default

    wkwkwkw....temen ane masih py tuh om....

    dia bilang jgn bilang siapa2...


  5. #5

    Default

    aye juga ga pernah punya.. alergi tikus.. wkwkwkwk.. tapi daging tikusnya bisa utk makan ayam aye yg rada buas, krn ngeliat imper yang perang perangan mulu..

  6. #6

    Default

    kayanya tren anak muda zaman sekarang ga suka melihara tikus deh om

  7. #7
    choco's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    cranny
    Posts
    651

    Default

    wah ak sejak pegang id nya kaga pernah dikasih tikus tuh

    Siggy By Misshacker

  8. #8

    Default

    yg trakhir daftar mungkin masih ada tikusnya tuh wkwk

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •