Results 1 to 7 of 7

Thread: Update WW race S8

  1. #1
    Badak's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    153

    Default Update WW race S8

    Perebutan juara WW di S8 masih berlangsung dengan serunya!!
    Tadi pagi gw liat Punggawa memimpin WW dengan lvl 95, ..... ehh barusan gw liat dah merosot WW-nya ke level 58. Perlawanan dari ACDC kliatannya masih cukup kenceng, Hammer simpanan kliatannya masih ada (gak tau nih masih brapa banyak lagi).

    Susunan sementara sampai saat ini :
    1) fairladyz WW lvl 78
    2) gaia 75
    3) cupid vera 73
    Yang terdekat dari ACDC adalah mbah buaya diperingkat 6, dengan WW lvl 68.

    Klo liat perkembangannya, masih blom jelas kapan slesainya S8, padahal dah lbh sebulan WW race-nya.
    Bosen juga kerjaan cuman supply gandum pasukan, log-nya gak pernah liat!!

    Klo temen2 ada yg bisa nyumbang log ww, biar lbh seru!!

  2. #2

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    149

    Default

    wah wah dari lvl 95 merosot bnyak bgt..
    nangiss tu pasti..
    ckckck
    yess skrang cendonya dah ganti..

    MichaelV memiliki aura yang bersinar,,,
    hehhehe,,,

  3. #3
    Anak AMP's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    71

    Default

    seru bener,
    ijin nyimak yah

  4. #4

    Default

    pasti seru bgt tuh..
    jadi kepengen punya ww..

  5. #5

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    ciledug, tangerang indonesia
    Posts
    40

    Default

    klo gw mah kayanya gak sanggup deh punya WW...
    pasti klo punya WW harus mantengin monitor min 22jam per hari..
    secara bnyk banget tuh wave yang masuk ke desa WW mulai dari natars sampai pemain lain..

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by Michaelv View Post
    wah wah dari lvl 95 merosot bnyak bgt..
    nangiss tu pasti..
    ckckck
    klo ane sih stress..
    ujung2nya?? del id
    tp klo pas WW sih kyx ga..


    --------------------------
    henyak..henyak..henyak..
    --------------------------

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by -newbie- View Post
    klo ane sih stress..
    ujung2nya?? del id
    tp klo pas WW sih kyx ga..
    yoi.. ane baru x ne ngadepin ww race.
    moga aja bs menang deh...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •