Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Perkembangan terkini S8

  1. #1
    Badak's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    153

    Default Perkembangan terkini S8

    Setelah saling membuat kejutan antara Fam EXN dan Fam ACDC, skarang mulai makin terlihat bentuknya.
    Bila beberapa waktu yg lalu mbah buaya sempat WW-nya lvl 70-an di ranking 6, maka skarang WW-nya mbah buaya anjlok ke lvl 38 dan rankingnya turun ke-urutan 10.
    Urutan 1-7 dikuasai EXN Fam, sedangkan wakil dari ACDC ada di-urutan 8-10, dengan Dee_ymma yg tertinggi diurutan 8 dan WW lvl 62.
    Level WW tertinggi adalah fairladyz dengan WW lvl 85.

    Apakah masih ada kejutan dari ACDC fam??? Apakah masih ada hammer yg jumlahnya puluhan atau ratusan ribu??? Mungkin lho!!
    Kita tunggu saja, walaupun prediksi gw akan cukup sulit bagi ACDC fam untuk memenangkan WW race di S8 kali ini. Sekian laporan pandangan mata!!

  2. #2
    -TerrorBlade-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Medan
    Posts
    108

    Default

    hidup EXN !!! hahaha . . .

    om,numpank nanya nich.. kalo PUNGGAWA udh level berapa WWnya?
    trims..

  3. #3
    Badak's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    153

    Default

    Punggawa dari WW lvl 95, merosot ke-58, trus sekarang dah 63.
    Kita tunggu aja kejutan berikutnya!!

  4. #4
    -TerrorBlade-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Medan
    Posts
    108

    Default

    Thanks kk ats infonya..

  5. #5
    musafir's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jogja
    Posts
    174

    Default

    wew ada thread baru lagi
    kok ga di thread WW aja sekalian om, kan sama2 bahas WW

  6. #6

    Default

    ACDC payah... udah habis air liur gw buat kasih semangat tp hasilnya malah spt ini
    pada rebutan dpt peringkat 1 dari bawah
    huh.. stress gw
    Hal yang menarik adalah posting laporan serangan (BR) tidak perlu di edit lagi, semoga menjadi sejarah yang baik untuk momod.

  7. #7
    Honoured Retiree denykrisnamurti's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bantul-Jogja-Salatiga-Bogor
    Posts
    215

    Default

    Quote Originally Posted by musafir View Post
    wew ada thread baru lagi
    kok ga di thread WW aja sekalian om, kan sama2 bahas WW
    syalalala,. dum,. dum,.. dum,.

    ngapain oi,. ksepian ditinggal KKN ya

  8. #8

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Nusantara
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by technolink View Post
    ACDC payah... udah habis air liur gw buat kasih semangat tp hasilnya malah spt ini
    pada rebutan dpt peringkat 1 dari bawah
    huh.. stress gw

    Tapi ada yang lebih stress, yaitu para WW holder yang bukannya WW naik tapi malah melorot.

  9. #9
    Gama's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    kalimantan_Kandangan
    Posts
    367

    Default

    Quote Originally Posted by Badak View Post
    Setelah saling membuat kejutan antara Fam EXN dan Fam ACDC, skarang mulai makin terlihat bentuknya.
    Bila beberapa waktu yg lalu mbah buaya sempat WW-nya lvl 70-an di ranking 6, maka skarang WW-nya mbah buaya anjlok ke lvl 38 dan rankingnya turun ke-urutan 10.
    Urutan 1-7 dikuasai EXN Fam, sedangkan wakil dari ACDC ada di-urutan 8-10, dengan Dee_ymma yg tertinggi diurutan 8 dan WW lvl 62.
    Level WW tertinggi adalah fairladyz dengan WW lvl 85.

    Apakah masih ada kejutan dari ACDC fam??? Apakah masih ada hammer yg jumlahnya puluhan atau ratusan ribu??? Mungkin lho!!
    Kita tunggu saja, walaupun prediksi gw akan cukup sulit bagi ACDC fam untuk memenangkan WW race di S8 kali ini. Sekian laporan pandangan mata!!
    mbah buaya ga lama turun lagi tuh....deeymma lihat saja nanti

  10. #10
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    Quote Originally Posted by Gama View Post
    mbah buaya ga lama turun lagi tuh....deeymma lihat saja nanti
    deeymma mah ga perlu di turunin wong dia ga punya BP...., biarpun sampe server selesai ga akan bisa naik tuh WW. kecuali akhirnya bisa rebut BP lawan... atau mungkin di sumbang BP kawan....

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •