Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: [ISENG] Jika Aku Menjadi....

  1. #11

    Default

    Jika saya jadi Leonidas.... saya akan mati terbunuh dalam perang 300!
    But...
    THIS IS SPAARTAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    animation made by me -_-, sori jelek

  2. #12
    ritsukacute's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Memoar
    Posts
    692

    Default

    jika saya leonidas..
    saya akan..
    1.memerintah dengan damai, adil, aman, bahagia, sentosa, sejahtera, makmur, berkecukupan, tentram, penuh dengan toleransi dan kehormatan
    2.mengusir pasukan musuh ataupun yang berani menghina sparta
    3.berteriak.."THIS IS SPARTAAAA!!!!!!!!!!!"
    We spend so much time and expend so much energy trying to gain a sense of worth from others…
    Ultimately, only God’s opinion of us matters.
    ” -Stanley J. Grenz

  3. #13

    Default

    jika saya jadi leonidas.....

    saya akan meloby persia, dan akhirnya beraliansi dgn mereka....
    lalu saya kirim spy acantaz utk tahu kelemahan mereka,,,,,

    lalu saya undang mereka ke pit of death utk jamu makan....
    diam2 saya bawa imperian utk memberi kejutan....
    san saya timpukin mereka dengan lalu saya habisi persia yang berwatak dengan beberapa imperian....

    dan saya tendang mereka ke pit of death dan berkata.....

    THIS IS SPARTAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #14

    Default

    jika ane leonidas....
    1. ane akan ikut travian, membantai natars n menjadi pemenang semua server travian
    2. ane akan kasi BATA sebanyak-banyaknya ke bangsa persia n mendapat CENDOL dari bangsa sparta
    3. menyiapkan obat batuk karna ane akan meneriakan:
    "THIS IS SPARTA!!!!!!!!!" sampe serak

  5. #15

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Mana aja bole ^^
    Posts
    2

    Default

    jika aku menjadi leonidas,

    emang udah nasib, mw diapain?

    Yeah, I'm a noob here. So what !?

  6. #16
    Honoured Retiree RiseKnight's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Where I live
    Posts
    364

    Default

    Lah~
    TSnya mana neh?
    Scorenya kosong tuh...
    Gak ngurus lagi, dood?

  7. #17
    Paissal's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Di Lembah Kegantengan....aaha
    Posts
    422

    Default

    kalo saya jadi leonidas..
    saya bingung
    - mau nglirik nglirik doang -

  8. #18
    2004120030's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Where? Did you know?
    Posts
    74

    Default

    TS-nya janji 2-3 hari sekali checking threadnya nih...

    Tapi kemana kah dia??? (bingung sambil berlari-lari)

  9. #19

    Default

    bener...

    Ts nya ke mana????
    hadiahnya mana???

  10. #20
    klonoa's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jl. gang buntu 666/13 dunia gendeng
    Posts
    4,180

    Default

    kalo aku jadi Leonidas...

    aku akan pergi ke rumah iVP

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •