Page 2 of 20 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 195

Thread: Top 20 Players

  1. #11

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Ts1 and Ts8
    Posts
    177

    Default

    kenapa juga harus bikin thread baru? masukin saja ke News s1.

    btw, coba bikin top 35, id saya pasti masuk. hihihihi
    FINALLY,, THE JB HAS COME BACK!!!!
    IF YOU REEEEEEEEEEEEAAAAD, WHAT THE JB........................ IS BACOTING

  2. #12
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default white tiger

    ehm bagus juga tuh white tiger di gebuk .. tp tunggu aja deh pasukan ngumpul ngumpul -- dan persiapan dah matang baru ROF berjalan
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by JagoBacot View Post
    kenapa juga harus bikin thread baru? masukin saja ke News s1.

    btw, coba bikin top 35, id saya pasti masuk. hihihihi
    KEtahuan ID mu...
    Ahahahah

    Nostalgia Di Ts1 ^_^
    Need team untuk next server klo bsa yg pembukaannya setelah ts1 ini kelar ^_^
    Pengen bikin id yg lebih niat n cari lebih banyak temen
    Temen2 udah banyak yang pensiun

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by Badak View Post
    Iya bro, masih jauh perjalanannya!!
    Klo abis perebutan artefak (mid game) baru proyeksi dari top 20 players akan lebih akurat!!
    Sabar aja!!
    iya bro, lagian kan romawi" yg late game player kan blom pada muncul
    sering kan ada yg tiba" menggebrak gitu hehehe

  5. #15

    Default

    Kasih clue lagi dong JB
    Tribe u kek atau apa XD
    jadinya bisa lebih mudah disortir
    masih penasaran season lalu siapa XD

    Quote Originally Posted by

    21. UTAN SVAFVEL [RCTD
    1152 4 >>> kenapa kebold ini =_=
    22. nenek sihir TD-MgO 1125 3
    23. brigade of gurk NRS™ 1121 3
    24. burnalots HITS 1114 4
    25. Azhura HITS 1099 3
    26. Ryuu Penguins 1087 3
    27. vion [RCTD] 1086 3
    28. pendragon [RCTD]-A 1078 3
    29. BlasT NRM-L 1078 3
    30. Milkman Quartez™ 1068 3
    31. Redcane NRS™ 1065 4
    32. tropicalthugs PROLETAR 1060 3
    33. Mesiah Quartez 1050 3
    34. TaeYang ~TLDM~ 1043 3
    35. Raider-X- VISION 1039 4
    kalo menurut postingan mu berarti dimulai dari 21 - 35 dong
    hmmm kira2 yang mana yah
    Last edited by Cuma_niat_JUNK^^a; 10-13-2010 at 09:56 PM.
    Apakah ku hidup untuk "junk"?

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by JagoBacot View Post
    kenapa juga harus bikin thread baru? masukin saja ke News s1.

    btw, coba bikin top 35, id saya pasti masuk. hihihihi
    dia bilang top 35 kan?berarti antara 31-35 id dia..

    karena kalo 21-30 dia pasti bilang top 30 kan?

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by Cuma_niat_JUNK^^a View Post
    Kasih clue lagi dong JB
    Tribe u kek atau apa XD
    jadinya bisa lebih mudah disortir
    masih penasaran season lalu siapa XD



    kalo menurut postingan mu berarti dimulai dari 21 - 35 dong
    hmmm kira2 yang mana yah
    kalau ingat kejadian pas sesion lalu om JB kayaknya ada di aliansi yang muncul dari sesion lalu juga

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by OnlyOne View Post
    Masih Lama Bro...
    Lagian 20 besar pop nya doank...
    Klo 20 besar Troops itu Bru keren...
    huhu
    he3x bgmn bisa melaporkan top 20 troops kecuali MH s1

  9. #19

    Default

    PemainAliansiPopulasiDesa
    1. Sesshomaru22 ~TLDM~ 2118 5
    2. BB_MAGNUM eXper7 2047 5
    3. White Tiger NRM-D 1944 5
    4. DewaLangit S.T.D 1788 4
    5. MuRaSiNoGyo -- 1716 4
    6. Pangeran Cinta ~TLDM~ 1661 5
    7. Excavator NRS™ 1590 4
    8. UNTUK RAJA W.O.L.F 1563 4
    9. SPARTAN EMPIRE [RSJ]™ 1493 4
    10. RobbeRHolliC [RSJ]™ 1480 4
    11. gin technodruan MTC 1445 4
    12. Ga-aG SW-CQR 1417 4
    13. Rothschild ~TLDM~ 1371 4
    14. White Cartenz Penguins 1369 4
    15. wawam [GNBT] 1361 4
    16. neilz MTC 1322 4
    17. Bangau Putih ~TLDM~ 1288 4
    18. germo Quartez 1286 3
    19. SENAPATI HITS 1255 2
    20. burnalots HITS 1204 4

    Terjadi perubahan yg cukup berarti dlm 2 hari ini. Yg naik pringkat di top 20 diberi BOLD, turun peringkat ITALIC.
    Ada apa dg White Tiger? selain turun pringkat juga turun pop? Klo ada log cata kasih ya biar nambah seru!
    Germo Quartez dan burnalots HITS menjadi pendatang baru di top 20. Sdg CacoPhony dan UTAN SVAFVEL turun masing2 di no.22 dan 21. Siapa yg jd pemilik kerajaan tbesar? Mengapa CacoPhony kluar dari TLDM?

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by main View Post
    PemainAliansiPopulasiDesa
    1. Sesshomaru22 ~TLDM~ 2118 5
    2. BB_MAGNUM eXper7 2047 5
    3. White Tiger NRM-D 1944 5
    4. DewaLangit S.T.D 1788 4
    5. MuRaSiNoGyo -- 1716 4
    6. Pangeran Cinta ~TLDM~ 1661 5
    7. Excavator NRS™ 1590 4
    8. UNTUK RAJA W.O.L.F 1563 4
    9. SPARTAN EMPIRE [RSJ]™ 1493 4
    10. RobbeRHolliC [RSJ]™ 1480 4
    11. gin technodruan MTC 1445 4
    12. Ga-aG SW-CQR 1417 4
    13. Rothschild ~TLDM~ 1371 4
    14. White Cartenz Penguins 1369 4
    15. wawam [GNBT] 1361 4
    16. neilz MTC 1322 4
    17. Bangau Putih ~TLDM~ 1288 4
    18. germo Quartez 1286 3
    19. SENAPATI HITS 1255 2
    20. burnalots HITS 1204 4

    Terjadi perubahan yg cukup berarti dlm 2 hari ini. Yg naik pringkat di top 20 diberi BOLD, turun peringkat ITALIC.
    Ada apa dg White Tiger? selain turun pringkat juga turun pop? Klo ada log cata kasih ya biar nambah seru!
    Germo Quartez dan burnalots HITS menjadi pendatang baru di top 20. Sdg CacoPhony dan UTAN SVAFVEL turun masing2 di no.22 dan 21. Siapa yg jd pemilik kerajaan tbesar? Mengapa CacoPhony kluar dari TLDM?
    Bto Ente KEtinggalan berita tentang WT ya?
    Kan WT abis kena Banned Jdi wajar turun pop...
    JAdi Gua RAsa Gk mungkin ada LOG catta...

    Nostalgia Di Ts1 ^_^
    Need team untuk next server klo bsa yg pembukaannya setelah ts1 ini kelar ^_^
    Pengen bikin id yg lebih niat n cari lebih banyak temen
    Temen2 udah banyak yang pensiun

Page 2 of 20 FirstFirst 123412 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •