Page 3 of 20 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 195

Thread: Top 20 Players

  1. #21

    Default

    ayuq reporter nya cari info jumlah troops nya.

  2. #22
    R-II's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    RvN
    Posts
    806

    Default

    Quote Originally Posted by Netizen View Post
    ayuq reporter nya cari info jumlah troops nya.
    Klo Filing gw sih troops terbesar saat ini ada di Sesshomaru22 & BB_MAGNUM

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by R-II View Post
    Klo Filing gw sih troops terbesar saat ini ada di Sesshomaru22 & BB_MAGNUM
    Banyak kok cuma banyak spearman doang ma scout ja. he..

  4. #24

    Default

    BB Magnum mau buka lapak sate kuda yah?
    kok banyak spear
    Apakah ku hidup untuk "junk"?

  5. #25

    Default

    Iah Nie BB_Magnum psti timbun troops...
    Medal Rampok Semua...
    Gk pernah penyerang...

    Troops paling dikit itu di peringkat 4...
    Paling cupu tuh...

    Nostalgia Di Ts1 ^_^
    Need team untuk next server klo bsa yg pembukaannya setelah ts1 ini kelar ^_^
    Pengen bikin id yg lebih niat n cari lebih banyak temen
    Temen2 udah banyak yang pensiun

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by OnlyOne View Post
    Iah Nie BB_Magnum psti timbun troops...
    Medal Rampok Semua...
    Gk pernah penyerang...

    Troops paling dikit itu di peringkat 4...
    Paling cupu tuh...
    apalagi yg diperingkat 1 plg dikit troopsnya

  7. #27
    -JokeR-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    In Your Mind
    Posts
    591

    Default

    Quote Originally Posted by R-II View Post
    Klo Filing gw sih troops terbesar saat ini ada di Sesshomaru22 & BB_MAGNUM
    Salah Bos, troop terbanyak masih di pegang sama

    7. Excavator NRS™ 1590 4


    HiHi..HiHi..

  8. #28
    yudi_241's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    In your Heart
    Posts
    738

    Default

    Quote Originally Posted by -JokeR- View Post
    Salah Bos, troop terbanyak masih di pegang sama

    7. Excavator NRS™ 1590 4


    HiHi..HiHi..
    excavator banyak nabrak tembok,,,sesuai namanya...
    @achantaz: kita musuh di S1 ya

    ...Cari Teman nich...

    Bukan MUSUH

  9. #29
    -JokeR-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    In Your Mind
    Posts
    591

    Default

    Quote Originally Posted by yudi_241 View Post
    excavator banyak nabrak tembok,,,sesuai namanya...
    @achantaz: kita musuh di S1 ya
    Menurut Info itu karena Minus gandumnya sudah parah Bos

    Oleh karena itu YBS sengaja membuang troopsnya

    Salut buat Excavator!!


    HiHi..HiHi..

  10. #30

    Default

    kok yg diatas gw ini lebay banget orngnya..
    ckckck

Page 3 of 20 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •