Page 2 of 18 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 176

Thread: fakta unik a[L]s aka alexis

  1. #11
    lembah baliem's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    a[L]s Propaganda Center
    Posts
    1,906

    Default

    Quote Originally Posted by NightDeviLJr View Post
    Arwana kl ga salah teuton.. yg rank pertama itu redbulls
    oya teuton juga.....yo wes persis berarti.

    ehhh...ngomong2 udah ada yg ajak tawuran lohhh.
    asyyyyikkkkk...bakal liat byk log cantik ini.
    hayuuuuukkkkk......huruu haraaaa lageeeeeee.

    dahhh mulai ada yg panassss.....
    Kalau nanti aku liat kamu sukses, pake mobil mewah, aku cuma bisa nunduk, karena aku pake helikopter
    a[L]s di dadaku !!

  2. #12

    Default

    arwana ilang capital nya dihajar hammer harbour..

  3. #13
    OOT mulu's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    anywhere I want
    Posts
    390

    Default

    Quote Originally Posted by crozz ocean View Post
    pada server 3 sesi 1 alexis adalah penggabungan 3 family besar yaitu:
    -KoF
    -G-fam
    -O 2 rock
    (meski KoF dan G-fam sudah bergabung terlebih dahulu menjadi FusioN)
    tebolak tuh

    2 o'rock ntar nt disemprot meliyana na
    Self-praise is for losers. Be a winner. Stand for something. Always have class, and be humble
    Winning doesn't always mean being first, winning means...you're doing better than you've done before

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by crozz ocean View Post
    berhubung ini thread pertama saya... jadi maaf kalau ada kesalahan dalam menulis...
    so... CHECK THIS OUT!!!

    to the point............

    ALEXIS... siapa yang ga kenal alexis? juara server 3 sesion 1 yang namanya sangat terkenal hingga sekarang,bahkan alexis juga berencana meraih kejayaan kembali di server 9 ini dengan fakta yang unik juga sama seperti server 3 sesion 1

    berikut fakta unik dari alexis yang sama dari server 3 sesion 1 dan server 9 ini:

    1. sama-sama dari penggabungan 3 family...

    pada server 3 sesi 1 alexis adalah penggabungan 3 family besar yaitu:
    -KoF
    -G-fam
    -O 2 rock
    (meski KoF dan G-fam sudah bergabung terlebih dahulu menjadi FusioN)

    hal ini juga sama seperti server 9 ini,ada 3 fam besar yang tergabung kembali menjadi alexis,yaitu:
    -KoF
    -PGS
    -BLB

    meski pada mid game terpisah dan memunculkan tag-tag yang baru tetapi pada akhir server saat WW race ke-3 fam ini kebali menjadi 1 yaitu a[L]s

    2. musuh

    pada dasarnya musuh a[L]s adalah pemain-pemain pro yang berada dalam 1 tag yang tidak berubah dari awal sampai akhir server,dan juga memiliki pemain top 1 pada saat WW race dimulai

    pada server 3 sesi 1 ada Xtreme dengan (saya lupa,kalau bukan REDBULLS berarti arwana )

    sedang pada server 9 ada [DiV] dengan hatred pada posisi 1 top pemain


    3. WW village

    alexis selalu mempunyai banyak WW village baik di server 3 sesi 1 maupun di server 9 ini dengan banyaknya WW village mungkin adalah salah satu strategi alexis untuk memenangkan server 9 ini sama seperti server 3 sesi 1 yang dulu. (atau melanjutkan tradisi di server 3 sesi 1? )


    demikian sedikit dari fakta unik alexis yang saya ketahui

    apabila ada kesalahan,harap dikoreksi(maklum,thread pertama)


    "tidak menolak bila diberi yang hijau-hijau"
    "tapi saya jangan diberi yang merah-merah"

    gw tambahin 1 fakta, dlu di s3 ada Hammer2 spt Harbour dan parade Hammer gila dr zero fam dan sekarang di s9 ada Nikon aka Crozz

  5. #15

    Default

    ada yang inget zero jg
    arwana top 1 , teuton..dibalap popny di ending

  6. #16

    Default

    wah..
    sehebat itu ya alexis..

    di S2 ini pada maen gak??
    maen yukz..

  7. #17
    bleki's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    a[L]s Wall
    Posts
    839

    Default

    divisi bacotnya yg ngeri dari a[L]s..
    sayang disini kita gak nemu musuh kaya lawan eskrim..
    si WT aja dah menghilang sekarang..
    kalo dulu kan dari awal sampe ending bacotan terus dia..


    WT = ikon nya a[L]s
    a[L]s

  8. #18
    ZEr0S's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    @Dian's heart
    Posts
    1,012

    Default

    wkwkwkkw WT lagi bertobat kayaknya blek

    ga ada WT ga seru nih
    A champion shows who he is by what he does when he's tested. When a person gets up and says, "I can still do it", he's a champion

    -God Realm-
    Alexis - Pegasus - Fatalwave

  9. #19
    berlian's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cirebon
    Posts
    13

    Default

    Quote Originally Posted by bleki View Post
    divisi bacotnya yg ngeri dari a[L]s..
    sayang disini kita gak nemu musuh kaya lawan eskrim..
    si WT aja dah menghilang sekarang..
    kalo dulu kan dari awal sampe ending bacotan terus dia..


    WT = ikon nya a[L]s
    kalah bacot ma KoS bro

    SilenT is DiamonD!!

  10. #20

    Default

    WT s3 dan s9 ukan WT yg d s1 kan??

Page 2 of 18 FirstFirst 123412 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •