Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 92

Thread: PESAN DAN KESAN (s8.travian.co.id)

  1. #11

    Default

    Selamat yah dyz...cuma ada sedikit saran...lebih sabar menanggapi segala sesuatu hal...

  2. #12

    Default

    Selamat buat pemenang s8.

    Saya hanya masih penasaran , kabar trakhir katanya 3 super hammer ACDC otw ke fairladyz , kok ga ada kabarnya ya ? atau WW sudah keburu 100 dulu ?
    CMIIW

    Padahal ingin menikmati log super dari s8


    being old is a certainty but being mature is a choice

  3. #13

    Default

    dari saya pribadi mengucapkan Selamat

  4. #14
    decade's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    beijing
    Posts
    64

    Default

    Buat teman" semuanya biarpun server sudah berakhir, tapi jangan sampai hubungan kita semua terputus begitu saya. . Kalian bisa add facebook saya dyth_blink@yahoo.com

    Sekali lagi terima kasih untuk perjuangan teman" semua!

  5. #15

    Default

    Selamat buat EXN.
    Selamat Buat Inidia yang berkibar dari aliansi yang di sepelekan, tidak diperhitungkan yaitu ali (PEDAGANG meski para petinggi PEDAGANG banyak yg pensiun dini karna kesibukan RL.

  6. #16
    lembah baliem's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    a[L]s Propaganda Center
    Posts
    1,906

    Default

    Quote Originally Posted by kadutzzzz View Post
    Selamat buat pemenang s8.

    Saya hanya masih penasaran , kabar trakhir katanya 3 super hammer ACDC otw ke fairladyz , kok ga ada kabarnya ya ? atau WW sudah keburu 100 dulu ?
    CMIIW

    Padahal ingin menikmati log super dari s8
    Lapo keluyuran mrene...mbalik c*k.
    urusi CFA kae....
    Kalau nanti aku liat kamu sukses, pake mobil mewah, aku cuma bisa nunduk, karena aku pake helikopter
    a[L]s di dadaku !!

  7. #17
    ZEr0S's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    @Dian's heart
    Posts
    1,012

    Default

    Selamat ya buat eXn.

    Ah sayang sekali pemirsa dari s9 pengen ngeliat super hammer yang belom datang, luar biasa perjuangan 2 belah pihak.

    Selamat selamat
    A champion shows who he is by what he does when he's tested. When a person gets up and says, "I can still do it", he's a champion

    -God Realm-
    Alexis - Pegasus - Fatalwave

  8. #18
    Evangeline's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Evangeline Palace
    Posts
    417

    Default

    thank you all to any member of S8 player
    teman-teman ACDC atau lawan EXN
    terima kasih atas teman ACDC yg udah lindungi dan mengajari saya bermain dengan baik
    teman-teman EXN yang gak pernah nyerang saya XD
    yah pasukan saya udah rata sebelum WW keluar kalaw gak salah XD tanya aja sama STAN T,..,T

    but this game is very cool that i play with you guys
    my first experience to reach a WW game but my side was lose XD
    its only a game so lets enjoy a game all

    ooow iya udah Evangeline dah ngantuk ini

    saya mohon diri dan undur diri
    Regards from me
    Evangeline Athanasia Kitty McDowell n her Fiance Augustinus Rustanto McArthur

    BTW any1 can help me left soldire in here ?

  9. #19

    Default

    Akhirnya.......
    Selamat buat EXN... Selamat buat ACDC... Selamat utk semua travianers s8..

    Banyak kenangan di s8. banyak teman baru disini, teman2 yg luarbiasa..
    ^_^
    Jaid

  10. #20

    Default

    Fairladyz.. u are the best.. Selamat atas terselesainya tugas berat yang anda pikul dalam menyelesaikan pembangunan WW..
    Mewakili teman-teman dari EXN-7 mohon maaf bila selama menjadi keluarga besar EXN, support yang kami berikan tidak maksimal..

    sebuah pantun : jarum yang patah jangan di simpan di dalam peti, kata yang salah jangan di simpan di dalam hati.

Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •