Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Terima kasih semua

  1. #1
    decade's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    beijing
    Posts
    64

    Default Terima kasih semua

    Halo semuanya, Terima kasih untuk satu tahun yang sangat berarti dan sangat seru ini. . Saya mendapatkan banyak pengalaman dan teman" baru melalui s8 ini. . Sekali lagi saya ucapkan terima kasih untuk semuanya. .
    Last edited by decade; 10-18-2010 at 12:22 AM.

  2. #2

    Default

    pertamax

    sama2 bro, senang bisa bermain bersama kalian semua baik kawan maupun lawan, pengalaman yg seru dan menyenangkan selama 1 tahun ini

  3. #3

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    ciledug, tangerang indonesia
    Posts
    40

    Default

    terima kasih untuk exn karena telah memenangkan game ini..
    terima kasih juga untuk acdc yg telah semangat dan berusaha semaksimal mungkin untuk menandingi exn.. kegigihan acdc memang hebat deh

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by doom_s8 View Post
    terima kasih untuk exn karena telah memenangkan game ini..
    terima kasih juga untuk acdc yg telah semangat dan berusaha semaksimal mungkin untuk menandingi exn.. kegigihan acdc memang hebat deh
    kk doom dulu id nya apa yah?? khan udah selesai kk..

    salam kenal yah...
    ^_^
    Jaid

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by Siplis View Post
    kk doom dulu id nya apa yah?? khan udah selesai kk..

    salam kenal yah...
    akhirnya, fairladyz beserta seluruh tim eXn berhasil keluar sbg pemenang, terima kasih ACDC yg tlh memberikan perlawanan yg sangat hebat dan mohon maaf atas kata2 yg tdk berkenan terutama Perusuh dan Anzar

    bang Jaid, yuk back to RL... sampai ketemu lagi brother dan seluruh pemain s8 terutama eXn...:terharu

  6. #6

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    ciledug, tangerang indonesia
    Posts
    40

    Default

    Quote Originally Posted by Siplis View Post
    kk doom dulu id nya apa yah?? khan udah selesai kk..

    salam kenal yah...
    ya id ku pasti doom... haha

    salam kenal ya...
    semoga berjumpa dan menjadi team dalam 1 kubu ya...

    ____________

  7. #7

    Default

    Sampai jumpa semua...akirnya terbukti who the real champion in s8 kan
    buat all my bro "junkers in forum" good bye and see you in s1.

    All my exn Fam.. good luck and thanks for everything...
    Special Thanks for Mr.Punk (Punggawa),Andy(Fairladys),Adel(Velvet),Yudha(-Culun-),Biak,tsuna,Vera,and others yang ngak bisa gw sebutin satu persatu..

    and to ACDC Fam..you are great fam..EXN Fam is nothing Without You All, Love You Full...

    Bye...

  8. #8
    okbut's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    kal-bar
    Posts
    187

    Default

    selamat buat exn
    btw ada yg tau ga id asli judge bao??

  9. #9
    fairladyz's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Medan
    Posts
    873

    Default

    Quote Originally Posted by okbut View Post
    selamat buat exn
    btw ada yg tau ga id asli judge bao??

    Jengkhis Khan

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by okbut View Post
    selamat buat exn
    btw ada yg tau ga id asli judge bao??
    udah jadi rahasia umum kalo itu punya punggawa

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •