Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: Barat Laut Sudah PERANG!!!

  1. #1

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    langit
    Posts
    11

    Default Barat Laut Sudah PERANG!!!

    Tuh kan apa aku bilang, Barat Laut memang mirip Tambora, PANAS, mudah TERBAKAR.

    baru awal server sudah ada perang dua gajah. Antara aliansi MJHP dan DEL.... dua alliansi besar saling gebuk, saling injak... siapa yang menang? apa keduanya akan jadi arang? siapa yang untung ya? hahahaha.... Tambora...Tambora....SERUUUUUU!!!!....Benar2 menantang

  2. #2

    Default

    dari mana anda bilang itu 2 aliansi gajah ?
    ini baru awal game bro
    jadi blum ada yg gajah ama yg semut
    lagian kalo emang war
    bagi' log plz

  3. #3
    Wargod's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    manado
    Posts
    498

    Default weks

    gw pegang majapahit aja lah....

  4. #4

    Default

    wkwkwk mau perang apaan emang
    masa ada yg uda riset cata..

    perangnya perang raid doank pasti jijiakakakaka
    NEED BATA!!!

  5. #5

    Default

    yimak gan... ane ngga pegang sapa-sapa...

    no thx,

    yes politic ...

  6. #6

    Default

    feeling gw paling meger tuh dua...masi awal2 bro...pmain2 hiperaktif blum daftar...selow sajah

  7. #7
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    In Your Sweetest Dream <3
    Posts
    352

    Default

    hmmmmm
    terlalu dini untuk declarasi perang

    yang di untungkan jelas ally" lain nya
    saat mereka bonyok karena saling hantem, ally lain tinggal menuai hasil dari kehancuran mereka

  8. #8

    Default

    hihihihi
    perang \o/

  9. #9

    Default

    ayo majapahit! hancurkan musuh2 mu

  10. #10
    Merlion's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jeddah, Saudi Arabia
    Posts
    149

    Default

    Quote Originally Posted by bintangbiduk View Post
    Tuh kan apa aku bilang, Barat Laut memang mirip Tambora, PANAS, mudah TERBAKAR.

    baru awal server sudah ada perang dua gajah. Antara aliansi MJHP dan DEL.... dua alliansi besar saling gebuk, saling injak... siapa yang menang? apa keduanya akan jadi arang? siapa yang untung ya? hahahaha.... Tambora...Tambora....SERUUUUUU!!!!....Benar2 menantang
    Tp kyknya masih blm perang deh om, soalnyya kyknya MJPH lg cri2 lahan farm, buktinya peringkat 1 rampok tp gk msk top 10 attacker

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •